Без мультиков не ест...

Аноним моя ест с мультиками с начала прикорма и нам уже 4,5 года, ест и на том спасибо, а без них никак накормить не могли, даже когда мелкая была. даже не парюсь

Есть нормальное пищевое повещение: когда человек ест тогда, когда голоден. А у вас ребёнок ест не когда голоден, а когда ему мультики включили.
И если вы и вправду думаете, что это норма - сходите к психологу, он вас разубедит

ХавроньяНикифоровна Думаете продолжать ловить по квартире с ложкой?

Если у ребёнка какая-то болезнь, которая препятствует нормальному питанию - кормите через зонд, чего уж.

Девочки, а у кого есть в эл виде книга Карлос Гонсалес "Мой ребёнок не хочет есть"? Очень хочу ее почитать, но не могу найти в свободном доступе? Или продать бум вариант может кто хочет?

Msurgut но не могу найти в свободном доступе?

Четвёртая ссылка в гугле
docviewer.yandex.ru/

Мой засыпает днём под мультик, кто-то одевает включая мультик. Я думаю, вы автор проблему на пустом месте создаёте. В садике будет делать как все.

S-Ulia Карлос Гонсалес "Мой ребёнок не хочет есть"

Спасибо!

S-Ulia Если у ребёнка какая-то болезнь, которая препятствует нормальному питанию - кормите через зонд, чего уж.

Моя ест с мультиками, не вижу проблемы вообще, я читаю, когда ем, у всех свои тараканы.. У нас хоть 10 часов не корми- есть не будет, поэтому для меня её сытость важнее всего

ХавроньяНикифоровна ХавроньяНикифоровна

Себе постучите. С детства прививают убогие привычки детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы