Тема закрыта

Причина: 0

про стрижку

скажите вы стригли/брили своих деток в годик? а мто меня родственники с мужем замучали, типа НАДО так и всё, а я вот сопротивляюсь

мы нет)))) и не собируюсь!!!

по-моему глупость брить. попробуй поиском по-моему куча таких тем была, причем с умными интересными доводами проив стрижки

мы стригли машинкой на 6мм, но раньше года, и только потому, что был очень лохматый

Olcha

Задавалась этим же вопросом, порылась на сайте, выяснила: пользы от бритья/стрижки никакой, волосы со временем сами начнут расти гуще. В результате постригла ребенку челку, чтобы не лезла в глаза, и всё.

сына -да, дочку жалко стало, волосики длинненькие были

не стригли - необходимости не было. И вообще, мне нравятся европейские дети из рекламных каталогов, они все длинноволосые:)

да я вообщем то тоже не против стрижки, но не на 2мм как хочет муж и наголо как родственники, я хочу аккуратненькую стрижечку чтоб выравнились волосики
вообщем фиг им!

А зачем? Они такие прикольные лохматенькие...Летом если, чтоб не жарко. :)

Olcha
я хочу аккуратненькую стрижечку чтоб выравнились волосики

воот! правильно вы хотите)))
я понимаю, что красоту ничем не испортишь, но все же... :)

нет, не стригли, и не собираемся

Мантикора
нет, не стригли, и не собираемся

тож так же, причем шевелюра в 1,6 лет у сына такая- что любая деваха позавидовать может! кудрявые вьющиеся волосы, натуральный блондин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы