Блины

Дочке 2,2 даю все кроме сладкого. Но она по многу не ест, но надо все попробовать.

Даю блины спокойно. Шашлык не едят обе, а жаль - мясо все-таки, и ничего плохого в нем нет.
Что еще? Пельмени не едят обе. Да они вообще привередливые:)
А вот сосиски обеим нельзя - летом у бабушки в саду ели, так сразу же, пардон, отрыжка и запах изо рта. Усе, роман с сосисками завершен:)

В 1,11 может съесть максимум 1 блин.
В отличии от меня...я и всю стопку могу умять.
выбираю ему из оладьев/блинов самые не жирные и не поджареные сильно.

с 1,5 лет едим все

а что будет от блинов??? даю и блины и оладушки, ну съедает она в свои 4 года 2 блина, 4 оладушка в выходные на завтрак с клиновым сиропом для дочери норма. Пельмени ест домашние, тоже не считаю это мегастрашным. Шашлыки сама не ест.

аноним как-то в инфекционке были, так очень много там детей было, наевшихся блинов.

Блины были заражены чем-то? Где связь? Я пойму еще, что от очень большого количества жирных блинов может поджелудка полететь, но это не повод для инфекционной больницы

Оладьи жарю на сухой сковороде, смазав ее маслом только для первой партии. Так что, фактически, они не жареные, а печеные. Естественно, даю ребенку. Блины если и пеку, то по тому же принципу.

Tigrа прям инфекция от молока-муки-яйца?

++++

Выпечку да едят, блины-оладьи очень любимое, довольно часто делаю.Остальное-шашлыки, пельмени- редко, но пробовали да.

2,02 года, блины не даю и не собираюсь.

1.11. Ест блины и очень просит. Но мы редко их жарим. Может 2 блинчика съесть.

Не понимаю, чем блины вдруг вреднее печенья. По мне так наоборот - кексы и печенье очень жирный и тяжелый продукт. Блины печеные, не жареные, без масла. Оладьи да, вредно, они именно жареные. А блины нет.

Я блины на минералке готовлю без яиц и молока, в общем, постные. Ребенку даю, ему 2,5.

Блины, оладьи, сырники обожает. Съедает блины 3-4 шт, оладьи 6-8 шт, сырников может и 10 съесть. Но я делаю на очень маленьком количестве масла. А вообще больше любит тесто - любое. Ложками трескает - в меня пошел я тоже с детсва тесто люблю. Шашлы ест 2 кусочка и курицу и мясо. Рыбо отдельная тема очень любит в любых ее проявлениях. Пельмени пробывал несколько раз но по 1-2 шт.
Сыну 3 года

1,11 съедает по 2-3 блина, больше не даем, иначе самим не останется))) на новый год 1,9 давала чуть попробовать домашний торт , но вообще чуть чуть, не считаю блины вреднее покупных сладостей, может некоторые из кислого молока их готовят? пельмени и шашлык не пробовали давать, хотя если бы были домашние пельмешки, то дала бы немного

Нам 2,даю пельмени своего приготовления,не вижу разницы между пельменями и паровой котлеты с макаронами. Блины и выпечку тоже сама делаю,даю. Шашлыки нет.

Ой наша блины любит очень. Много не съест, ей сам процесс поедания нравится

Skromnost

А напишите пож рецепт ? Для аллергика наверное подойдет

Все даем, он сам много не съест

Очень любим блины. Едим все. Нам 2.6

Блины ест, но сам много не съест, я делаю маленькие на кефире. размером с блюдце, за раз две штуки съедает максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы