Блины

А вы даете детям до 3х лет: пельмени, блины, выпечку, шашлык и.т.д. Я своим готовлю детское меню, не жаренное, не жирное во общем диетическое. А тут масленица, блинов напекла , мелкие накинулись не успевала под носить. А сейчас думаю а можно столько блинов детям?

я не парюсь, даю и выпечку и блины и шашлы.

как-то в инфекционке были, так очень много там детей было, наевшихся блинов.

если ребенок здоров, то почему не дать. Младшему даю, а старшему до 10 лет нельзя было блины и вообще жаренное.

Я даю, но ограничиваю.

у нас 11летний съедает 3-4 блина, 6летний 3, а 3летний 2. Считаю, что это не много.

Znayka я не парюсь, даю и выпечку и блины и шашлы

аналогично. Но. конечно, шашлы прожареные, блины не пережженые и не сильно масляные))) Да и много ли съест малявка, моя по крайней мере мяса, ну может кусочек-полтора съест и все. Блины - тоже немного

"столько" блинов не даю...
Я их столько и не пеку из испеченного десятка-полутора детям достается максимум по 2 блина.
пельмени даю только как лакомство, но у меня младшая их плохо переваривает, хотя очень любит
шашлык младшая не ест, старшая ест лет с 4-5, но тоже немного, хотя никто не ограничивает
выпечку даю, бездрожжевую...

блины, оладьи даю, и попробуй не дай
год и семь ребенку

Мой всё ест.

до 3-х лет больше двух блинов не съедали. с года давала все, не ограничивала.

Мои мясо очень любят, прошлое лето шашлыки, люля все что на гриле не давали, а в этом придется

аноним автор темы все что на гриле не давали

почему? ИМХО, ничего страшного, на огне еще и лучше обработка

мой с 8 месяцев и блины, и шашлык ...и что там еще "запрещенное"..)) не едим цитрус и покупные сладости(печеньки и т.д)

аноним как-то в инфекционке были, так очень много там детей было, наевшихся блинов.

Инфекция и блин.
Выводы какие? От блинов ли?

1,1 сыну. Я в пельменях ничего страшного не вижу, пельмени у нас всегда домашние, самолепные, давала пару раз, все в порядке. Блинчики всегда даю, и даже (о боже!) со сметаной немножко. Хлеб из домашней хлебопечки даю немного и редко, мне все кажется что запор от него будет или вздутие, все таки дрожжевое...

аноним как-то в инфекционке были, так очень много там детей было, наевшихся блинов.

Прямо толпы? Поджелудка у ребенка может шалить, если объестся, но чтобы до инфекционки дело дошло, да еще и у многих детей... сомнительно.

Мой ребенок ест и домашнюю выпечку и блины, но скромно, и шашлык тоже ест и тоже немного, но я вообще учу, чтобы не наедалась чего-то до икоты. Все хорошо в меру.

Znayka я не парюсь, даю и выпечку и блины и шашлы.

Мой ест все! И блины, и пельмени, шашлы не пробовала. Но потому что мы их сами этим летом не жарили. Вот тока суши не давала. Но имбирь трескает за милу душу

Почти три года.
1 блин, 6 пельменей, полстейка из семги на гриле, 1-2 ролл с огурцом.
Сама поставила себе такую "норму", больше не ест

Рысёнок* Вот тока суши не давала.

Моя суши ест, точнее роллы. Но не с сырой рыбой, а с овощами, омлетом, креветками или обработанной рыбой, домашние. Правда вот в соевый соус любит их макать, но я развожу ей его, чтобы не такой соленый.

Даю и любит это все очень, кроме пельменей, их сама не ест, также как и сосиски. Но у меня ребенок малоежка, избыточного веса нет, много всп равно не съест. Вот сегодня съела 2 блина в течение дня, один на полдник, один после ужина. В выпечке домашней, что плохого (с весом, стулом нет проблем). Шашлык очень любит, но у нас маринад всегда очень легкий, никакого уксуса и майонеза

Читаю вас и понимаю у меня ростут троглодиты лишним весом не страдают, но крупненькие, высокие. Кушают очень много в свои 2,5.

аноним автор темы

Моя фанат оладьев. Почему то любит их сильнее блинов Вот их больше съесть может.

С года ест пельмени, блины так себе, отщипнет маленько и все. Шашлык еще не давала.1.4 ребенку.

5 лет. Блины под запретом - сразу после них начинаются проблемы с поджелудкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы