А вы даете детям 2-2,5 лет свинину?

с года на общем столе

макар не вкусно про кошек тоже многие так говорят)))))))

даю,но не часто,так как сами не часто едим. обычно тушу с овощами.

natuletka_Я мы ее сами не едим - не вкусно

вкусно, вы просто готовить ее не умеете.

Как ввели общий стол, так и стали давать свинину. Я из мяса ее в основном и ем. Говядину иногда, но мне она меньше нравится. Баранину не люблю. Так что свинина у нас чаще всего, а что с ней не так?

Сиpин а что с ней не так?

я предполагаю, что свинина типа жирная.хотя если готовить мякоть , то ни капли она не жирная,а мягкая и очень вкусная.

СтатуяСвободы свинина типа жирная

Ну так можно вырезать то, что не нравится. Тоже мне проблема. Если на всех готовим, то мясо более постное, если только муж будет есть, ну или в гости папа или брат забредают - тогда он готовит с жиром. Но я это не ем, дочка тоже.

Да мы её и сами то не едим, кризис же в стране

А так то ест все, что едим мы, хоть свинина, хоть оленина, хоть бобрятина

Увидела вопрос зашла чисто почитать что не так со свининой)) 2,5 конечно даем все что сами едим, очень люблю ребрышки с медом и чесноком в духовке ммм

Даю. С 7 месяцев в виде соленого сала, с 10 - начала мясо давать. Это практически единственное мясо, которое дочь ест. На курицу и телятину у нее аллергия, давать старую говядину - уж лучше свинину.

Не даю. Сама не ем и сына приучаю. Муж ест.

Не готовлю и не покупаю никогда. Не мусульмане

Даю. Стараюсь выбирать где жирка поменьше.

даю. в виде всего того что сами едим. нам врач в принципе и в качестве первого мясного прикорма нежирную свинину разрешала. начали наверное с года.

gusena35 Даю вареное, тушеное, запеченное и шашлык, но у последних корочку срезаю

nowamama у нас это основной вид мяса

Lelkako Уж лучше свинина, чем курятина

на остальное мясо аллергия. А свинюшку очень любит

БлондинкаАня да. Месяцев с 7

плюсанусь

Мы в основном едим свинину и курицу, говядину не любим, если только на суп редко.
младший сын давно на общем столе, свинину ест конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы