Люди, выручайте...Нужно с кем то оставить ребенка завтра с 2 до часов 7...

Свежайшая рега, щекотливая тема и автор молчит. Подозрительно...

Selly Отдам ребенка в хорошие руки. Люди добрые, заберите кто может.
Жеееесть

чё накинулись? девка помощи попросила. можешь -помоги. не можешь - промолчи. критика никому никуда не уперлась. и кто так рассуждает - тот не имел таких проблем. а сидеть на попе ровно, не знать проблем и рассуждать и тем более давать оценки, осуждать - это, простите, низко.

автор, прекрасно вас понимаю. держитесь. взяла бы вашего малыша, если бы жила поблизости.

удачи!

радуга575 автор, прекрасно вас понимаю. держитесь. взяла бы вашего малыша, если бы жила поблизости.

я бы тоже взяла и даже бесплатно бы посидела, если бы ребенок был знакомый. Вообще самомамам нужно заводить знакомства с другими мамами, а не гулять одним Либо знакомиться и общаться с местными бабушками-соседками. Авось пригодятся в жизни-то.

радуга575 взяла бы вашего малыша, если бы жила поблизости.

И своего бы оставили? Чужому человеку, которого впервые увидели?
Блин, я б и кошку не доверила.

Я не молчу, я тут...А что, простите, мне остается делать? Естественно, не первому, кто попадется кину и сбегу. Переехала я недавно. месяц всего. Знакоммыи не обзавелась.А работа мне эта очень нужна, так как помощи нет никакой вообще.

dianafirst автор темы А работа мне эта очень нужна, так как помощи нет никакой вообще.

так с ребенком езжайте, работодатель то в курсе что вы самомама???

Selly Отдам ребенка в хорошие руки. Люди добрые, заберите кто может.

настюша!!! Честно: мелькнула мысль: а не останется ли ребенок потом "навсегда" у той, кто помощь согласиться оказать?

Ну зачем вы так? Человек просит помочь, только и всего. Я б посидела с Вашим ребенком, но я не в Москве.
Aвтoр, может, попробуете с соседкой договориться? Удачи!

леньпридумывать

в курсе, только это нереально. она очень активный ребенок, так что...

Аноним

Что не так со статистикой? Треть екатеринбуржцев, 1/5- москвичей

Вы такая.. смелая однако.. на месте за месяц лично не нашли, а кому попало из интернета.

dianafirst автор темы в курсе, только это нереально. она очень активный ребенок, так что...

Ничего страшного. Берите.

Простите, а с 2 до 7 - это дня? А то мне сперва подумалось что ночи...
А так то думаю в Москве не проблема найти няню в каком-нибудь хорошем агенстве. Да, дорого, но хоть какая то гарантия.

Та самая Татьяна 1/5- москвичей

из которых реально москвичей 1/5)) у остальных ради прикола написана Москва

автор а ребенок чем помеха????? я на собеседование ходила со своим. и чет никто в обморок не упал.
встречу устроить в кафе с детской зоной и аниматорами. пока разговариваете - ребенка развлекут.
или в офисе, но возьмите кучу игрушек.

Берите с собой всегда и везде!!!
У меня еще тот шилопоп, но и экзамены вместе ездили сдавать... Справились и вы справитесь, не нужно ребенка не знакомым оставлять, рискованно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы