Люди, выручайте...Нужно с кем то оставить ребенка завтра с 2 до часов 7...

Устроилась на работу удаленно, начальство требует встречи, 2 раза уже отказывала, но так и не нашла с кем можно ребенка оставить.С мужем я разошлась, с ребенком он не общается. Родители далеко очень. Завтра нужно встретиться обязательно,так как много вопросов накопилось.Кто может взять к себе?Или за то,чтоб я с вашим как нибудь посидела, или в долг. Знаю, может это покажется безумной идеей,но форум - моя последняя надежда. Очень не хочется потерять эту работу.
Москва и московская область (живу в Щелково). Ребенку полтора

Форум-то Екатеринбургский.

Отдам ребенка в хорошие руки. Люди добрые, заберите кто может.
Жеееесть

Selly Жеееесть

Аноним Где это написано?

поверьте на слово

В близлежащую школу развития обратитесь, где детей на неполный день берут. Там по договору хоть оставьте. Или вам не страшно оставлять ребенка малознакомым людям?

Вот как то после такого:

dianafirst автор темы начальство требует встречи,

dianafirst автор темы но так и не нашла с кем можно ребенка оставить

dianafirst автор темы Кто может взять к себе

dianafirst автор темы Ребенку полтора

Честно: мелькнула мысль: а не останется ли ребенок потом "навсегда" у той, кто помощь согласиться оказать?((( Увы, такие случаи не редки ( вон в подъезд выкидывают, с балконов Автор, не хотела обидеть и дай бог чтоб оказалась не права

Аноним Где это написано?

внизу страницы есть телефон с годом города.

ребенка с собой возьмите, ничего страшного, удаленка сама собой предполагает маму в декрете

Автор а вы не боитесь что на вашу просьбу могут откликнуться не очень хорошие люди с плохими мыслями?

а вы до полутора лет ни с кем не познакомились? во дворе или с кем-то все равно же с колясками гуляли. У меня в полтора года были трое приятельниц (гуляли во дворе каждый день), которым я смогла бы на полдня доверить ребенка.

Аноним ребенка с собой возьмите, ничего страшного, удаленка сама собой предполагает маму в декрете

++++ шр есть на не полный день. очень странно что за все время не найти вариантов.
а еще свежезарегаться на форуме и просить посидеть с ребенком.

Знакомые мамочки есть? Во дворе с кем-то общаетесь. Я бы к ним обращалась.
Я хоть и в Москве, но не рискну взять 1,5 годовалого, не знающего меня ребенка.

я правильно понимаю что "ю" в названии от слова уральская? Не?

ага.особенно в москве первому встречному ребенка оставить-жесть!!! был бы ебург-хоть как-то ещё может простила,мы тут друг друга знаем,наш
ли бы передержку. Но в москве,мамаша смотрите на торговцев людьми не наткнитесь с такими предложениями

dianafirst автор темы форум - моя последняя надежда.

а вы как простите собираетесь отдавать ребенка? Паспорт просить будете? копию его делать? Договор заключать, смотреть и проверять место (квартиру) куда повезут ребенка? 100% нет - просто отдадите первой кто согласиться и все, а потом м.б. и вообще вам не вернут его. не это однозначно в опеку надо маман такую

настюша!!! не это однозначно в опеку надо маман такую

Няня. В Мск есть няни?

Аноним А вот СТАТИСТИКА говорит об обратном

От статистики он не перестанет быть Екатеринбургским, точно вам говорю.

Злобная игуана Няня. В Мск есть няни

jane air шр есть на не полный день

автор принципиально не рассматривает варианты, где нужно будет оплатить так сказать услуги.

dianafirst автор темы Или за то,чтоб я с вашим как нибудь посидела, или в долг

намерения оплачивать сейчас у нее нет.

Аноним Где это написано

Сайт уральских родителей, фраза которая в поисковике появляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы