А вы будете прививать своих деток от клещевого энцефалита?

aitova А Где кроме поликлиники можно поставить вакцину?

В центре иммунопрофилактики в новой больнице

RHmum

Спасибочки! На сайте новой больницы наверно расценки есть? А как там с осмотром педиатра? Простите никогда не была там.

Конечно буду. Клещей у нас дофига, а надеяться на авось я не хочу.

Аноним автор темы

от клеща теперь ставят круглый год.Ну я сама подсчитывала до всплеска их активного появления.первая ставиться затем через 1 мес.2я ,а через год 3я.Вро де так.Вот нам тоже годик будет хочу у педиатра на приеме по этому поводу проконсультироваться.

Не буду ставить, т.к. не хочу лишней нагрузки на организм и когда выезжаем на природу то очень осторожны. Себе тоже ставить перестала, но тут скорей от лени.

В таком возрасте не ставили. Итак много прививок было по возрасту. Если вы живете / любители гулять по лесу , то конечно надо поставить.
Буду ставить после трех лет.

aitova Спасибочки! На сайте новой больницы наверно расценки есть? А как там с осмотром педиатра? Простите никогда не была там.

позвоните им, скажут стоимость. смотрит педиатр на месте, бесплатно. с собой карту и прив. сертификат. Анализы не просили.

Прививала, прививаю и буду прививать. Летом постоянно за городом, в лесу, на озерах и пр.

RHmum на Заводской 33, , австрийской вакциной.

На прошлой неделе сделали первую прививку. В УГМК австрийская вакцина, около 1300.

Старшему в этом году надо ревакцинацию сделать. Мелкому и себе обязательно тоже поставим, тк в этом году все лето на даче будем. Хотела уже сейчас поставить, но детки приболели, после мартовских пойдем все вместе ставить.

Тоже буду ставить. 1.7 ребенку. Видела последствия энцефалита- печально( ну и страховка плюсом. Сами тоже привиты

А правда что при аллергии на молочку нельзя ставить?

Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы