энцефабол!!!!

во время болезни я не давала энцефабол. потом возобновляла. эффект был. но нам пить 3 мес.+ зрр не снимают и говорит все также на своем языке+немного чел речи) у меня сын лентяй!!! дали возможность нам пойти в сад, невролог сказала что после начала посещения дают 3 мес. должен заговорить.

Kistochka86 автор темы

нам 2,5 года. Говорит отдельные слова.

Kistochka86 автор темы Были у невролога в 1,10 поставила зрр,

ЗРР они всем ставят.

Нам тоже энцефабол выписали....а я все начать никак не могу...два дня попьем три дня забудем....и так тянеться блин. Нам уже 2 и 4 ((

инкогнито

нам на 2 мес. но из за сыпи на коже, пить сказали месяц всего

Ни за что мы не стала давать лекарство, которое дает аллергию. По своему же опыту со старшей дочкой. Мы спровоцировали аллергию аскорбинкой в уколах, теперь она постоянно нас одолевает, до этого вообще не было ни на что, до пяти лет ребенка. Только у нас не сыпь была, а отек лица. Теперь дочка "отеком" реагирует на укусы комаров, ужасные отеки ни только на месте укуса, а просто отекает сразу все лицо, или руки, ноги, тело. После отеков, не редко, бывает аллергическая сыпь. Я бы не рисковала. Зачем такие эксперименты над ребенком если "сыпет" на лекарство?

мама100

СОГЛАСНА, но есть страх, что у ребенка не будет речи вот и получается, что одно лечим другое колечим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы