Хочу на ДР сыну (будет 3 года) купить автопарковку детскую (как на фото). Где?

NitaEK автор темы уж купить здоровенный ящик под одни только машинки

так да! у нас пока икеевский)))
но я тоже маме сегодня сказала, что наверное пора комод пластиковый этот покупать под игрушки)))
у меня ещё и второй парень подрастает- мы теперь машинки в 2 экземплярах покупаем

НЕфея автор, а плей до набор у вас есть?

неа, пока никакого...

NitaEK автор темы с слове "тык"

ааа, у меня чёт не выделилось синим я и не вижу)

NitaEK автор темы пока никакого...

мы вот такой дарили мальчику www.detmir.ru/product/index/id/168622/
так там все дети в восторге были...он едет и на пути делает брикеты (мусор типа сортирует и упаковывает), которые вываливаются из под него...ну правда это всё на полу...
но есть и другие интересные

мы на нг заказали бабушке такую, ребенку 2,6 было. 1 января ребенок просидел с ней целый день(!!!! это первый раз) сел в 12 дня и до 20 вечера. с отрывов на кормление и горшок. купили в галамарте(центр распродаж). лифт правда сломали, шлакбаун, и наклейки отодрали-но это самая любимая игрушка ребенка. в наборе нет машинок-но благо у нас их тьма. машинки маленькие нужны и железные(т.е тяжелые) пластик-плохо проходит. собираюсь купить вторую-чтобы сделать выше)))

у нас такая, Парклэнд

НЕфея а какие габариты? дорога какой ширины?
так то круто, что много всяких штук в ней

дорога примерно сантеметров 10, может чуть шире.
ааа! еще и заправка есть

Ой,а можно я покажу как мы изолентами пол "украсили"? Только извиняюсь за качество, с телефона фотки ))

Бaбочкa вот такой Мегапаркинг тык

здесь была зашифрована ссылка на наш паркинг. вот вставила спец наше фото. наш паркинг тоже Полесье , там есть автомойка, лифт , заправочная станция и станция тех. обслуживания . самое главное что по ней может ездить любая техника, а не только модельки покупали под НГ в инет-магазине в 2 раза дороже. на рынке КОР сама лично видела в 2раза дешевле )) было обидно)

SvetaRu можно я покажу как мы изолентами пол "украсили"

очень здорово на самом деле , ваш только постарше будет .надеюсь и мой когда-нить так же играться будет а не только разбрасывать машины и громить парковку )

У нас парковка надежная,прочная.Но сын с ней играл пару-раз.Сейчас стоит как пылесборник.До этого тоже катал машинки по любой поверхности:по линейкам старшей сестры,альбомам,папиным прибамбасам.После парковки как отрезало,не интересуется машинками.Муж до сих пор припоминает эту парковку как самую бесполезную игрушку((

дарили нам на 2 года такую. Играл увлеченно и часто сын. Ломаться начала года через 2, но в принципе еще жива, играет даже иногда (5 лет ему сейчас). а еще ковер из икеи с дорогами, но к нему как-то быстрее интерес пропал

SvetaRu Ой,а можно я покажу как мы изолентами пол "украсили"?

это круто, ащщеее

Парковка кстати у нас вот такая,фирмы хот вилс ,реальной фотки чтото нигде не нашла,в кадр не попадала она у нас,вот фото из инета

NitaEK автор темы боюсь я этого лего....

о-о-о, мы нашему мелкому неделю назад купили набор "Машинки-трансформеры", играет вся семья, и даже я , хотя мне скучно играть в машинки, а тут и я "подсела". Там еще даже вкладыш есть с вариантами сбора этих машинок
Сейчас вот сидит собирает, а это ему 1,10 еще...

Тигрра о-о-о, мы нашему мелкому неделю назад купили набор "Машинки-трансформеры", играет вся семья, и даже я , хотя мне скучно играть в машинки, а тут и я "подсела". Там еще даже вкладыш есть с вариантами сбора этих машинок
Сейчас вот сидит собирает, а это ему 1,10 еще...

Сыну 5.5 лет уже, до сих пор одна из любимых игрушек этот набор)) Я даже подумываю второй взять, чтоб ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ БЫЛО

Наше все была железная дорога. Купили один набор и понеслось. Штук 8 железных дорог таких купили. Собирали длинные дороги на всю комнату. Все детали соединяются между собой. Сейчас младший в поезда играет. Вот часть жд.
Парковки у нас не прижились.

в бегемоте! в день рождения при предъявлении свидетельства о рождении - скидка! Мы там покупали и очень довольны своей

SvetaRu

Это крутище просто!!! Вы умки большие))))

Marina_M_M в бегемоте! в день рождения при предъявлении свидетельства о рождении - скидка

а мне к ДР ребёнка прислали 300 бонусов+ если вступить в группу Вк или Одноклах ещё 200 начисляют.
1бонус=1руб
можно оплатить до 30% покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы