Хочу на ДР сыну (будет 3 года) купить автопарковку детскую (как на фото). Где?

Хочу на ДР сыну (будет 3 года) купить автопарковку детскую (как на фото)
У него очень много маленьких машинок - катает их по всему дому: по столу, по подоконнику, по дивану....
Соответственно, эти машинки разбросаны по всей квартире....
И вот мне кажется, как раз эта автопарковка будет "собирать" машинки в одну кучу....да и польза для развития!
Девочки, покажите игрушечные автопарковки ваших деток? Как они им? И где покупали?

да везде
в ДМ, Бегемоте
тоже своему смотрю.
конечно надо смотреть "в живую", насколько крепкая и габаритная и поместятся ли машинки

у нас была как на третьем фото оказалась не надежной. После второй сборки крепления полетели. А машинки все равно ездили по дивану.

НЕфея да везде

ага))
Подарили на НГ такую
Что сказать-гараж отличный и по качеству и по цене , порядка больше не стало, машинки как были везде так и есть, парковка пользовалась популярностью целых 5 минут убрала в тот же день,что и подарили.

Моzolk@ убрала в тот же день,что и подарили

блиииннн....
вот как у нас с беговелом на НГ...не хочется повторять....
Сын "маньячит" по машинкам....вот что еще можно ему подарить?...ну кроме этих машинок

NitaEK автор темы Сын "маньячит" по машинкам.

Аналогично и как видите не угадала. Самодельный гараж пользовался куда большим спросом))))
Но это ж не факт,что у Вас также будет.

Моzolk@ отличный и по качеству и по цене ,

так говорю же

НЕфея надо смотреть "в живую"

в любых игрушечных магазинах представлено разное качество.

Моzolk@ порядка больше не стало, машинки как были везде так и есть,

так так и будет. ребёнок то в процессе игры. парковка не поможет навести порядок.

NitaEK автор темы Сын "маньячит" по машинкам....вот что еще можно ему подарить?...ну кроме этих машинок

трек...
у нас правда стоит в шкафу в коробке)) подарили на ДР...
но как-то однообразно это на мой (да и его) взгляд
ещё можно машинку на р\у, если ещё не было.
ну или не машинку,а бульдозер, например, чтоб не только ездил, а и поднимал штуку эту...эээ, не знаю как называется)))
ещё есть светящие конструкторы типа Лего...есть там один в виде машинки, мотоцикл есть

Купили в Сима-Ленде парковку одну из самых дорогих,качество г..но! Сын даже не играет с ней,так как все время что-то отваливается. Пожалела что не купила в Игрушка-Маркет парковку Полесье,думаю всякого надежней была бы.

НЕфея трек...

был у друзей - моего не впечатлил....

НЕфея ещё можно машинку на р\у

есть и самолет тоже - тоже пока не очень интересно, катает их без пульта

НЕфея а бульдозер

Есть! >НЕфея и поднимал штуку эту... и ковш поднимается!

В клеточку одну из самых дорогих,качество г..но!

а покажите картинку? там можно вскрыть коробку и "внутренности посмотреть"?

на той.ру посмотрите..

НЕфея так говорю же

я как бы и не спорила Согласилась с Вами насчет того,что парковок этих везде полно.
Ну и про порядок, это автор этого ожидает , потому и прокомментировала )))

Автор, советую лего. У них хорошие мальчишеские серии,мне кажется гарантировано играть будет. А еще у сына вот ооооогромным спросом пользуется икеевская железная дорога и поезд. Он ее каждый день и не по разу собирает-разбирает и в разных вариантах.

кинетический песок купите..

как надо на той.ру посмотрите..

не нашла там...

Моzolk@ советую лего.

боюсь я этого лего.... не отвяжется потом....у друзей сын начал маньячить по этому лего и больше ничем не занимается....

Моzolk@ икеевская железная дорога и поезд.

Есть у нас ж.дорога, только не икеевская, дарили на 2 года - не заинтересовался, убрали - надо достать, может заинтересует....

как надо кинетический песок купите..

друзьям дарили, там девочка - они активно играют - а мой - даже в руки не взял...

Моzolk@ Согласилась с Вами насчет того,что парковок этих везде полно.

ну сорри...я поняла типа "ну ну, везде полно "

Моzolk@ советую лего.

вот я тоже хотела, аккуратно спросила...а он сказал- не надо ему такое...

Моzolk@ икеевская железная дорога и поезд

ага, мой тоже любит, но надо не 1 набор.
ещё у нас есть конструктор Автодорога (кроха), (он тоже по типу икеевской собирается) и можно докупать другие конструкторы этой серии. но крепления мне не нравятся, хотя уже 2 года он у нас и только 2 крепилки сломаны))

я сегодня уже дошла до этого Ксено интерактивного с соплёй)))))
мой сказал, что на хочет он такого...

NitaEK автор темы не отвяжется потом.

Не уговариваю, но правда хорошая штука конструктор. Столько вещей придумать можно.

NitaEK автор темы Есть у нас ж.дорога, только не икеевская

икеевская другая-приятная ,простая и в общем классная , но опять же- не уговариваю :-)

НЕфея но надо не 1 набор.

ну для начала и одного достаточно, а потом будет же еще 4 года,5 лет...

НЕфея конструктор Автодорога (кроха)

клевый....но боюсь нашего не заинтересует...ему надо где-то и на какой-то поверхности катать свои машинки!
Есть СК Ранний старт - пока убрали, т.к. как только начал увлекаться машинками - катал их и там, особенно по горке...

кстати...у моего брата в своё время была такая игра...ну ради разнообразия можно
сейчас вот есть более продвинутый аналог Тачки))

Моzolk@ но правда хорошая штука конструктор. Столько вещей придумать можно.

Пока внесу в список под №2!!!

NitaEK автор темы какой-то поверхности катать свои машинки!

а какие у вас машинки? у нас модельки см по 10-12 (не знаю масштаб) спокойно гоняют по дороге этой. там ширина см 8 наверное

НЕфея более продвинутый аналог Тачки))

хм...вот именно такая, думаю, пока рановато моему......
у нашего дядьки великовозрастного, который до сих пор в машинки на компе гоняет, тоже руль есть - по началу мой крутил....а щас даже не подходит.....

Моzolk@ набор изоленты

прикольно))))
блин, у нас только не голый пол

НЕфея а какие у вас машинки? у нас модельки

у нас тоже, металлические которые....

НЕфея спокойно гоняют по дороге этой.

по ж/д?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы