Кировский район - в каком возрасте получили путевку в садик?

Девочки привет))) нам конечно всего годик на носу, но тема интересна уже сейчас!!! Мы тоже встали сразу после рождения, около 960 вроде у нас номер. При регистрации мы указали 3 приоритета по близлежащим садикам, реально будут предлагать из этих трёх??? Или раньше такого не было? Общаюсь со знакомыми мамами - не во всех районах такой выбор есть при постановке в очередь.

katrin8317

мы сначала просто получили, в допнабор в сентябре 13 года. в 3,9. ребенок февральский 2010 гр. а затем перевелись в садик ближе к дому по заявлению в оо

ХХХL Флюктуация а вы получается продолжали в очереди стоять пока ближний садик не дали? Или как?

muschketerka автор темы с Пионерки на ЖБИ пошлют.

ну вот это наш первоначальный вариант. причем, в группу на 1,5 года старше.

katrin8317

нет))) стали ходить на жби. проходили с сентября по январь. потом мои нервы не выдержали и я написала в оо. через месяц позвонила заведующая новым дс. я была счастлива))) ну и по сей день , ибо дс оказался офигенный.

Сегодня была-в Чкаловской оо уже висят списки,полные будут после 22 февраля

ХХХL Флюктуация

Клево!!! А что за садик если не секрет?

katrin8317 Клево!!! А что за садик если не секрет?

106 на омской. здание старое.. но это единственный минус. воспитатели -золото, заведующая-душка. родители вменяемые. на жби сад был новехонький. но все нервные там капец))) все от заведующей,конечно, идет. так вот жбевская была уж больно нервная и злая какая-то, с ярко выраженной профдеформацией))

ХХХL Флюктуация

Тогда уж и жбевский садик сливайте

katrin8317 Тогда уж и жбевский садик сливайте

453))) я не говорю,что он плохой))) просто не мое, ну и плюс группа была взрослая, воспитателю он мешал, на занятиях в том числе. дети старше. самостоятельнее и дрессированнее))) и тут мой шароглазый второй минус-это то,что хоть уписайся, а позже полдевятого не приди. как казарма. заведующая бдит, если родители не приводят в 8-30 край, воспитателю втык. ну а она,конечно, все на ребенке. я работаю с 10. мне ужас как неудобно было, но разговоры ни к чему не привели. дисциплина в 453 ,конечно,есть.. как в армии))) а в 106 садике очень все лояльно, нет вот этого духа казарменного, все спокойны, улыбчивы. идут навстречу спокойно.. ну как-то более домашняя атмосфера))) при этом занятия есть, в выходные группой в театр можем пойти или на снегокатах. воспитатель с нами ))) ни разу за 1,5 года не слышала,чтобы она хоть прикрикнула на них))) а в 453 регулярно орала))

ХХХL Флюктуация а у нас в приоритете указан 145 потом 416 и 208...

katrin8317 девочки кто что знает об этих садиках поделитесь)))

Katina mama да нам всего год))) так общее впечатление интересно

Девочки не могу найти где проверить очередь

MAMA_MARGOSHI Девочки не могу найти где проверить очередь

та же проблема. Тут раньше кто-то создавал тему с подробной инструкцией, но по ней тоже не получилось. У кого получается смотреть очередь, скиньте пожалуйста ссылку на то место, куда код вводите.

В 4 года :(

Родина мать та же проблема.

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html

В 3.6 года

muschketerka автор темы будете ходить туда-то. Они живут на Советской, а садик - у завода "Вектор". Но это никого не волнует...

в мае 3 года исполнилось, в мае и дали. НО на педагогической, в не построенный садик (мы с жби). Сами звонили узнавали в жбевских садиках,где места есть. В итоге поменяли нам. С сентября пошли.

к 4 всем-всем знакомым дали, даже августовским) мы летние, встали на очередь через 2 недели после рождения

[cit]Веничка
Веничка 204490 204490
Спасибо, проверила. за полтора года очередь продвинулась на 50 человек, теперь мы 1770, такими темпами садик мы не получим никогда. Это только в Кировском такая ерунда?

ХХХL Флюктуация 106 на омской. здание старое.. но это единственный минус. воспитатели -золото, заведующая-душка. родители вменяемые.

ХХХL Флюктуация а в 106 садике очень все лояльно, нет вот этого духа казарменного, все спокойны, улыбчивы. идут навстречу спокойно.. ну как-то более домашняя атмосфера))) при этом занятия есть, в выходные группой в театр можем пойти или на снегокатах. воспитатель с нами ))) ни разу за 1,5 года не слышала,чтобы она хоть прикрикнула на них)))

я отказалась от 106 в пользу логопедического 450 (о чем не жалею), а так очень хотела попасть в 106, заведующая в 106 конечно супер

Родина мать

а у вас год распределения какой? Наша очерь сдвинулась на +-300, теперь мы 570 . Тоже сидим ждем мая и очень надеемся.

[cit]Веничка
На учет встали в 2013

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы