Кировский район - в каком возрасте получили путевку в садик?

Моей дочке 2 г. 11 мес. На учет встали, как только 1 месяц исполнился. Тогда мы были 976-е. Сейчас, спустя почти три года, мы 661-е. Сколько еще ждать? Дочери подруги в Верх-Исетском районе дали путевку в 2,8. Двум девочкам из мини-садика нашего (тоже Верх-Исетский р-н) - 3 года исполнилось, и как по часам - сразу путевка. А что с Кировским??? Девочки, кто из Кировского района - поделитесь - в каком возрасте ваши детки попали все-таки в садик?

В этом году получите...

К 4м годам дали!Встали также когда реб.месяц был.

сыну 2,11 встали в очередь когда было месяц ему. были 1650, сейчас 1200. думаю в лучшем случае место получим в 2016 весной.

А нам 2 годика, в очереди 644, я надеюсь на чудо и путевку в этом году...

Нам 2,8 в этом году и не жду. Сыну только в 4 дали

В 4,5 на очередь встала сразу после рождения

Margoshik Сыну только в 4 дали

Дочери тоже только в 4 дали. Но ситуация каждый год в лучшую сторону (сколько дали путевок в прошлом году, в 2011 году мы только мечтать могли).

3,9

У нас вокруг всем, кому уже 3года на 1сентября исполнилось, дали путевки. Только одним в мае, другим уже осенью.

Девочки, у кого есть возможность проверить нашу очередь, помогите пожалуйста?... У самой нет возможности...

Ninele

Я на портале госуслуг смотрю, но там ведь только собственное заявление проверить можно, не?

Аноним К 4м годам дали!Встали также когда реб.месяц был.

так же

Ninele У самой нет возможности...

пишите код свой, я гляну

Ollimama

Нам на 1 сентября будет уже три с половиной. Значит, получается, есть надежда? Спасибо))

Дочка апрельская, садик получили в 3 г 8 месяцев ( На учет встали через неделю -две после рождения)

Юляша88

А вам ровно 2 и вы тоже Кировский р-н? Тогда я не пойму - если вы почти на год младше нас, как в очереди оказались раньше? Мы 13 апреля 2012 встали на учет. Или вам больше 2 лет? Или тут что-то еще влияет, о чем я не знаю..?

muschketerka автор темы Я на портале госуслуг смотрю, но там ведь только собственное заявление проверить можно, не?

Точно не знаю, надеюсь, что любой номер очереди проверить можно, лишь бы код знать...

В сентябре разговаривала с одной мамочкой из Кировского р-на. Им в 3 г. 2 м. дали садик. Позвонили и сказали : будете ходить туда-то. Они живут на Советской, а садик - у завода "Вектор". Но это никого не волнует...

Тоже надеемся) С кем гуляли на площадках, обнадёжили, так как им дали путевки, а деткам 3 года исполнялось в августе, июле. Вот очередь остановилась на тех, кто встал в декабре 2011года (смотрела осенью).

Нам дали в 3,5

Ninele

ну говорите код, попробуем, чо уж))

muschketerka автор темы Они живут на Советской, а садик - у завода "Вектор". Но это никого не волнует...

хоссподи, людям с пионерки на жби дают. Подумаешь малышева и советская, туда хоть трамваи ходят напрямую.Мы на уральской-гагарина живем, садик напротив харитоновского парка. Можно же отказаться и ждать следующего распределения

Очередь не сквозная! А каждый год в сентябре начинается, вы 661 в вашей возрастной категории и логично что очередь пости не движется, мало кому еще дали из 2-3 леток. Мы тоже март 12, в ОО сказали в этом году ждать. В прошлом году все получили с датой постановки до середины июля.

Секуринега

Дак вот я этого и боюсь - бесчеловечного распределения. Именно, что с Пионерки на ЖБИ пошлют. Мы сейчас временно на Юго-Западе живем. В Верх-Исетском районе не так распределяют. Приглашают всех, у кого путевки, в определенный день. И кто раньше пришел - тот и выбрал садик себе поближе. У меня так подруга выбрала отличный садик себе на Шейнкмана. А выбор был минимум из 4-х вариантов. Это она еще не первая в очереди была. Кто первый пришел - из полутора десятков вариантов выбирал. Дочери подруги - 2г.8 мес. было на тот момент...

Katina mama ситуация каждый год в лучшую сторону (сколько дали путевок в прошлом году, в 2011 году мы только мечтать могли)

мою дочь распередили в детсад в мае прошлого года, ей было 3г4м.
Сейчас ей 4г1м, наш садик до сих пор не открылся. Зато в очереди мы не стоим уже 9 месяцев, место в саду на нас выделено, ОО отчитался в вышестоящую инстанцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы