На чём спят ваши дети после детской кроватки?

Думаем, что же присматривать ребенку после дет. кроватки, вроде хочется кровать, но бывает ребенок ночами просыпается, приходится на кресле качалке с ним сидеть, но уже тяжелый...руки не выдерживают, с нами ребенок не спит...мужа стараюсь не беспокоить... вот и думаем,если брать кресло, диван или диван-канапе, насколько будет удобно и комфортно малышу там, когда уже один подрастёт?

На икеевской кровате с бортиком. я туда тоже помещаюсь в беспокойные ночи

Аноним

++++++++даже беременная там с дочкой спала. Потом она засыпала, я тихонько уходила.

в три года обеих переселяла в икеевскую "растущую" кровать
до трех лет - в детской.

В кровати 160 на 80, высотой метр, внизу ящики и столик. Сбоку лесенка.

тоже в икее подростковую кровать взяли, с бортиком. 80 на 160

Совсем недавно купили растущую кровать жили-были,с двумя бортиками и растущим матрасом,пока нам очень нравится) брали в хофф

а во сколько лучше перекладывать в кровать обычную? В годик рано еще?

Рано, мы только в 3 перебрались в кровать чердак, на первом этаже столик, лесенка и шкафчики, на втором спальное место. Для готовастика считаю, что максимум можно убрать один бортик и то, надо предпринять меры безопасности, чтоб не упал

я сыну купила кровать-машину 170*80 , 3г ему ,думаю и раньше смело можно туда переселить . очень удобно что борта есть -не свалится точно и она низкая. влезаем вместе спокойно, лежу с ним пока засыпает или ночью бывает ворочается.

Аноним а во сколько лучше перекладывать в кровать обычную? В годик рано еще?

можно и в годик ,если кровать низкая и высокие борта ,чтобы точно не упал . а так у нас вот крутился во сне и мог смело упасть до 3 лет . в годик проще в лялькиной кровати бортик пониже сделать ,чтобы не упал малыш.

у нас дочки спят на икеевкой кровати 200*160, переехали в свою комнату в 3,5 года, старшая была довольна, спала в своей комнате (до этого времени с рождения спала с нами в кровати и с младшей сестренкой), нас утром не будила и не заходила к нам в комнату, пока сами из нее не выйдем. вывод: чем дольше спит ребенок с родителями, тем быстрее он уйдет в свою кроватку.

Аноним На икеевской кровате с бортиком

угу. на ней. бортик хороший и длинный - не выпадет. и хватит на приличный срок, и нетяжеленькую маму вместе с дитем в случае чего выдерживает
и кстати, не берите никаких диванов, кресел ребенку. не надо портить спину. только твердый каркас и хороший матрас.

В детской кроватке никогда не спал - с рождения и по сей день с нами спит. Через год планируется своя комната с уже норм кроватью.

прикрепите,пожалуйста фото икеевской кровати

У меня дочка до 3 лет спала в детской кроватке, потом купили икею, самую простую, не растущую, с бортиком, 70x160, мы вдвоем в нее прекрасно влазим, я даже развалиться могу Хотя мы вместе только книжки читаем и обнимаемся перед сном, не спали вместе после полутора ни когда.

моя с года перестала спать в кроватке. тесно ей там было. спала с нами. через 6 месяцев примерно переехали и купили ей диван 1,5 сп. спит отлично на нем.

Аноним фото икеевской кровати

у нас самая простая, такая. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/ покупали как первую кровать после лялечной. теперь уже, конечно, посерьезнее кровать выбираем. но эта несмотря на дешевизну и простоту очень даже крепкая! я не худая, могу лечь спокойно с ребенком и ничего не развалится.

Cuprum2605 брали в хофф

мы тоже брали в Хофф две кровати от набора Киви...полгода назад....вчера выбросили - качество дсп отвратное - все днище разломилось)))) от трехлеток!
по итогу обратно с дачи привезли две кровати икейские , которые типа кованые, взрослые, 90*200. детям безумно нравится. никаких лесенок им не надо, залазят отлично и слазят. мягко и просторно и сам рядом спи. если надо.

Аноним вывод: чем дольше спит ребенок с родителями, тем быстрее он уйдет в свою кроватку.

странный вывод

мы дочке во такую купили. Очень довольны и мы и ребенок. Все игрушки и книжки разместили по ящикам, а с торца шкафчик со штангой, туда все наряды ее развесили

В кровате манеже спал с рождения до 3,5 лет. Потом купили обычную кровать.

на обычном раскладном диване

С 1,5 на обычной полуторке

с 3 до 6 была кровать-чердак, сейчас в 6 большая двуспальная кровать у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы