На чём спят ваши дети после детской кроватки?

mamasani

А если надо с ребенком полежать, или заболел? И заправлять неудобно. .мне кажется это не самый удобный вариант.

МэриПоппинс

кровать невысокая, высота где-то метр, заправлять удобно, а по поводу полежать - размеры спального места 80х190, сегодня вдвоем лежали, нормально. Вот двухъярусная кровать, это да, жесть, во всех отношениях, в том числе и в плане безопасности. Хотя сама в детстве мечтала о двухъярусной, только теперь понимаю своих родителей, когда они мне на это ответили категорическое НЕТ)))

1.8 нам тоже икеевскую купили кровать. Дочь стала спать лучше, она вертится сильно, в детской кроватке уже мало места ей было. Не падает. В садике спит на кроватке без бортиков , но ниже, тоже не падает

mamasani

Это у меня наболело, после двухярусной, которую мечтаю сменить

В 2,10 купили икеевскую растущую, сейчас длину сделали 130, хотя ребенок длинный 101см, нормально еще, след. Длина будет 160

Мы купили такую. Сыну нравится. Места много, иногда я с ним сплю.

BишИнка

Хофф это ведь не бренд,а просто магазин,в отличии от Икеи. У нас кроватка не Киви а серии Жили-Были,производство Брест. Из минусов только корявая инструкция по сборке,и то муж с руками разобрался. За те деньги что мы не взяли,я не просто довольна,я в восторге)) Икеевскую растущую мне дорого,другую-не влезет,они все по длине 180, а наша 120/140/160. Не рекламирую и не убеждаю,просто каждый по своим требованиям выбирает! Через полгода посмотрим как будет,но муж сказал и второму ребенку еще хватит её.

ОlgaLov

А скажите пожалуйста где покупали, очннь хочется такую

Искали у нас в городе, в инет магазине, где дешевле. Если честно не помню в каком, мониторингом муж занимался, это давно было))) собирал её муж.

У нас вот такая: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
Переехали в нее из ляличной кровати в 2 года

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29089407/
Вот такая, купили примерно в 3 года. Не падает. Сейчас 4,5 - пока на минимальном размере, хватает. Кровать хорошая и прочная. Думаю, что что младшую школу точно в ней проспит)))

энэлО Сейчас 4,5 - пока на минимальном размере, хватает.

это от роста зависит, старшей еще до 4 лет раздвинули на 1 подушку

энэлО Кровать хорошая и прочная

в общем и целом. Но ребенок умудрился сломать одну палку в ортопедическом основании(отремонтировали)

У нас папа сам дочке кровать сделал с высоким бортиком и то умудряется во сне сползти на пол иногда. Подушку диванную подкладываю на пол где бортика нет. Большая, прочная, с дочкой вдвоем умещаемся хорошо)

У нас тоже икея .с 2 лет спит в ней

Вот такая

Фоткала в процессе дособирания))))

Старший в 2 года переехал в свою комнату и на диван-кровать. Младшему 1.10-спит в детской кроватке без передней стенки икеевской. Через полгода переедет на нижний ярус к старшему

Мы вот такую сейчас выбираем)

У кого кровати икеевские - матрасы там же в Икее брали? Мне что то они не очень хорошими показались((( или нормальные они?

Cuprum2605

Подскажите где заказывали? Можно в личку

Среднему-2 года," переехал" после детской в икеевскую растущую,а младший- из трансформера в детскую.через год будем вторую икеевскую брать.

Аноним В годик рано еще?

в нашем случае - отлично! Кровать икеевская белая с бортиком. Я и сама туда отлично помещаюсь. Сын спокойно залезает-слезает.

в икеевской растущей пока на 130 см, девочка 92 см. 3 года, 2 мес
В детской одна не засыпает, спим рядом на соседнем диване.

Доброго дня! Мы купили своему 3-ех летнему сыну раздвижную кровать фабрики Кнерцер Групп, так как места в комнате катастрофически не хватает. В собранном виде 1.20см, а раздвигается аж до 1.90см. Большым плюсом является выбор цвета, для любой детали можно самостоятельно выбрать цвет. Заказали в буке, красивая и прочная. Ребенок доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы