Что подарить ребенку на год?

Может мольберт икеевский или батут с сеткой, если место позволяет, еще своему хочу купить кресло-мешок, что бы лично его было! В инете еще видела конструктор Семья (тоже такой хочу, но дорогой, пока не решилась), правда в живую не видела, но мне кажется хороший вариант, когда старшие могут помогать строить, а младший играть потом с готовыми фигурками, из него можно и машину, и самолет сделать и пр.

Sh@rlotka

Кресло мешок было
Избавилась и счастлива. Ибо места занимало пол комнаты
От мольберта тоже избавилась. Дети особо на нем не рисовали
Батут с сеткой это надо отдельную комнату для него. У меня лишних комнат нет
Конструктор не видела такой. Сколько он стоит? И где продают?

я только в интернет магазинах видела Семья называется, цена от комплекта зависит примерно от 3,5т и до 12....

у нас вот такой был популярен в год -полтора

аноним автор темы а такой как на фото это ж вроде не беговел особо, это каталка имаджинариум.

Ну я не спец, в магазине было написано баланс байк, я решила, что это беговел, плюс он был единственный от года.

если есть все вещи, можно заказть услуги на подарок. Фотосессия, абонемент в какую-нть игровую комнату/зону и поити туда со всеми детьми, подарочный сертификат в какой-нть центр развлечений - типа Луна и тоже вместе всем пойти... это вот например-)

Мы своему подарили на годик толокар, нормальный, с ручкой для взрослых,которая снимается, со всякими кнопками-звуками, музыками, сейчас нам 1,3, нравится он ему, папа его катает на нем постоянно, когда подрастет, сможет уже и сам кататься. Из развивающих- бабушка нам подарила машинку-сортер, тоже играет хорошо, это на развитие логики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы