Что подарить ребенку на год?

Годовалому мальчику что подарить можно?
Просто проблема еще в том, что мальчик у нам третий, соответственно игрушек уже очень много
А подарок покупать нужно

Животные шляйх, кинетический песок, магнитный конструктор большого размера.

лего дупло стартовый набор, если еще нет

Тяжело подсказать. Вам же лучше знать чего вам не хватает для полного счастья.
Книги? Развивашки? Абонемент в бассейн? Уличные игрушки?
Или просто купите что-нибудь полезное, не из игрушек. В год ребенок все равно подарок - не понимает. А подарок символический. Нашей вон кучу на ДР и НГ и дорогого и разного надарили, а по душе пришелся паровозик китайский сторублевый, он гоняет со светомузыкой, который вообще просто так купили, до кучи, потому-что забавный.

мама

Песок есть
Конструктор магнитный тоже
Дупло 8 огромных ящиков , плюс самолеты, корабли и жд дорога ( я со старшим сыном все это собирала)

Мы своему будем дарить палатку с туннелем из икеи с шарами, мастерскую полесье и кинетический песок 2 или 3 кг.

Проектор звездного неба

mareyi

Развивашек куча
На Новый год еще надарили
Книги...кидайте помидорами , но книги я не люблю. У меня и полок для книг нет. Так есть штук 10 музыкальных и все. При желании у моей мамы книжек разных миллион , много детских красивых иллюстрированных , она их коллекционировала раньше
В бассейн не пойду, у меня дети погодки
С двумя мне не реально там будет
Уличных игрушек полная коляска
Беговел, самокат , снегокат, все это уже есть
Китайский сторублевый паровозик не подойдет
Во первых он сломается тут же, а сломанные игрушки я сразу выбрасываю
А во вторых ребенку всего год будет, он все в рот тащит, поэтому нужно качество
Да и на практике все качественные игрушки живут вечно, хотя пользуются ими дети совсем аккуратно
И без подарка тоже оставить не могу, так как купить меня попросили все родственники подарки от них. Тоесть они на день рожденье придут, а подарков нет. Не хорошо так. Он хоть и мелкий, но старшие то не маленькие, и понимают, что на день рожденье дарят подарки, как я им объясню , что братику не подарили?
Нет подарки мне нужно однозначно)
Но за советы спасибо Вам большое)

Ясно

Палатку из икее с двумя тоннелями на Новый год как раз подарили)
Кинетический песок месяц назад купили

SolnufkA

Это что? Черепаха которая? Есть у нас она, не пользуемся совсем честно говоря

Сухой бассей в виде паровозика и шарики.Ребенок будет рад

пластилин с фигурками?
а вообще я бы купили одежду/обувь на следующую зиму или весну

Elsie96

Шарики среднему я покупала, честно не уловила их смысла
Теперь шарики и бассейн живут на даче
Так как убирать по всей квартире мне их не понравилось(

KatusiК

Плейдо есть у нас
Он его пока только съесть пытается

KatusiК

Одежду и обувь я уже купила) на две зимы вперед)
С таким то курсом , об этом я подумала еще в ноябре)

Новую коляску муж купил на прошлой неделе, Автокресло тоже
Спорткомплекс большой есть у них
Горка тоже

Девочки а если развивашки то какие например? Может у меня не все есть? Похвалите чтоли во что нравится или нравилось играть деткам в год

аноним автор темы развивашки то какие например

лото, на деревяшках фигурки с животными и фруктами, пуговки на нитку надевать, в бебимоле такие есть, в год у меня ребенок очень любила разглядывать животных разных, прямо часами могла сидеть

KatusiК

Лото есть
Деревянный корабль большой с разными фигурками животных тоже есть
А вот пуговки нет, спасибо посмотрю

а если сказать, что деньги потратили на покупку коляски? своих добавили и купили? а эти деньги потратите на угощение гостям

сводите в развлекаловку детскую. смысл от игрух, если их вагон

Ну и что, что погодки, это ж как двойня, им один самокат на двоих не поделить. )))
Мы своему третьему сыночку дарим беговел и каталку вот такие: они еще правда не пришли так что отзыв оставить не могу, гости с подарками нам тоже ещё не пришли. )))
А ещё он игрушки заводные любит.

Торт и воздушные шары, раз у вас все есть.)

ОСА

Так в год беговел не нужен( нормальный беговел) , а такой как на фото это ж вроде не беговел особо, это каталка имаджинариум. Есть такая. Только к ней он интереса не проявляет совсем. Он ходить то толком не может пока)
А в два года когда понадобится беговел, он достанется от среднего. А среднему велосипед трек старшего конечно так наверно не очень правильно поступать, но вещи это качественные, им ничего не делается со временем, а по новой тоже самое покупать смысла не вижу
А каталка как у вас на втором фото к нас есть подобная

Ясно

Это будет конечно в любом случае. Шары и тортик обязательный атрибут дня рождения)

а зачем вообще что-то дарить? ИМХО, в год ребенку ваще по барабану на это))) Тем более все уже есть. Кому галочка нужна?

Ничего не дарили. Шариков гелевых привезли , восторгу полные штаны.

Znayka

Юля а что я старшим скажу?
Почему мелкий на день рожденья остался без подарков? Ведь день рожденье это праздник на который принято дарить подарки)
Они же тоже будут ждать гостей )
Мелкому то конечно пофиг, есть у него подарки или нет.
Еще загвоздка в том, что у среднего день рожденье через две недели тоже, но ему хоть какие нибудь игрушки из мультиков его любимых подарить можно, еще лего купленное на Новый год оставалось не подаренное

Подарите надувной замок батут. Мы купили, радость до сих пор не утихает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы