Когда бардак закончится?

NataliaNatalia

Эт Вы к чему??? Уборка была как продолжение игры всегда. Вытащили погремушки из коробки, а теперь складываем... А сейчас уже осознанно всё прибирает.
Ну если Вам нравится самой всё убирать за всеми, то на здоровье! :)

Моему 1,10. Бардак конечно тот ещё. Но фурор, это когда мы вместе соберем все мелкие игрушки в коробку, а игрушек таких полно, киндеры там всякие. Я вздохну что все наконец чисто. А он в этот момент с восторгом посередине комнаты высыпает всю коробку на пол.

Сыну 4. Чтоб утром встать и не запнуться - такого не бывает. Машинки, транформеры, лего, книжки. Где играл там и лежит. Убирает сам ( в угол, род диван, друг на друга - это его порядок) . когда расставляю по местам негодует. Мы привыкли. )))) а ведь скоро в школу)))))

Моему 1.10 может прибрать 1-2 игрушки , если ему пообещать что- нибудь интересное или вкусняшку. Хитрюга!

Я в детстве все прибирала за собой и аккуратно складывала вещички в шкаф, все радовались: чудо-ребенок. Где-то с 16 лет у меня бардак. До сих пор. Гиперкомпенсация. Лучше бы я в детстве была как все)))).

автору узбагоительное, барадак с детьми -это дело постоянное
особенно лего, оно такое)))

Кстати про лего. Вот можно сшить(купить) такую штуковину и собирать будет проще. Конечно что-то все-равно уйдет за это поле,но все же))

аноним автор темы Дочке 1,9. До сих пор всё на скотче.

когда дитю исполнится лет 25 и будет он жить в своей квартире :)))

Моzolk@

вооот!!! никак не могу собраться сшить. самый страшный бардак начался с покупки лего)))) у нас все детали в большом ящике, дак сыну прямо в кайф с грохотом их вывалить и раскидывать!!!
но не всегда так слава богу, обычно сидит что-то строит или одни или с нами.

сначала был бардак - лет до 4. потом наступил Порядок! Я стрелялась - всё должно быть так, и никак иначе. лежало всё по полочкам, с нужным углом наклона и по цветам. Это было лет до 6.
Потом сын плюнул и всё вернулось к бардаку - игрушки, учебники, книги - везде. Не прибираю, вместе - могу помочь. Вчера на столе прибрал, так сам удивился! Вау, мама это мой стол!
Что дальше - не знаю, в трудные моменты себя вспоминаю - та еще бардачница, что от сына то требовать)))

Мне 35, и у меня до сих пор бардак дома

NataliaNatalia вощем, тренируете))))
планируете ли выступать?)

)))))))))))))

шпингалeтки Мне 35, и у меня до сих пор бардак дома

+++муж устал меня ругать-смирился((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы