Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Троица
Плохо лезут коренные (или как там они называются) - через один от резцов

"Четверки" и называются)

Троица
Мы на все предметы говорим "кака"

У нас тоже все "кака":)))

Троица
Вечером ребенок залезает ко мне на колени, трогает меня за майку и с придыханием шепчет "тити-тити-тити", приходится доставать желаемое))

Супер:) А моя ничего не говорит, а просто задираем майку и сдирает бюстгальтер. Похоже ее мечта, чтобы мама с голой титей валялась целый день с ней на кровати)

Троица
Вчера проводила опрос у Егора: как говорю собачка разговаривает: он - ава-ава-ва, как киса разговаривает: он - ааааааааааааааа, как мышка разгоавривает: Егор - тиьатить:). Так и не знаю, почему титьатить)), при этом в сторону тити никаких поползновений. На мышей показывает и говорит "тититя" и т.п. Пипипи видимо пытается воссоздать)).

Прикольно) А у нас кошка ЛИса. Улька ее называет "Ли-ли-ли" и "Лиля":)

Троица
И еще, думаю тут - поискать няню... или как енто назвать не знаю. Тетеньку короче, которой можно оставить ребенка на несколько часов в день не каждый день и в выходные. Сколько это может стоить не представляю... Может рублей 60 в час... И куда податься... Лучше чтобы тетенька жила рядышком... Объявления поклеить на подъездах что ли?...

Поищи через агенство, по объявлениям в той же "Из рук в руки". Недавно на сайте девушка-студентка предлагала посидеть несколько часов в день с ребенком. Еще вариант - найти ю-маму, живущую рядом и по очереди бегать отдыхать)

Лия
То есть к годовалому возрасту у малыша имеются все восемь передних зубов-резцов.

Ну, все правильно. :) Похоже, мы об одном и том же, но разными словами.

Лия
До года и трех месяцев появляются передние малые коренные, с полутора лет начинают резаться клыки, а к двум годам появляются задние малые коренные зубы."

А у нас уже один клык вырос сверху. В обход передних малых коренных.

Фотки-то разрекламированного комбеза не прикрепила, тундра! :D

Акшири
можно ли уже

• омлет с молоком и обычными яйцами (полностью делать из белка +желток-т.е нам уже можно белок есть?) сколько яиц делать?

Я делаю с перепелиными, из двух яиц, пару раз на молоке детском делала, пару раз на воде (мы недавно омлет начали кушать), я делаю раз в неделю. Конечно, из двух перепелиных яиц маленькая порция получается, но я пока не хочу увеличивать.

Акшири
-пальчиковые краски и хде их на визе можно взять?

В "Ашане" покупали.

Акшири
-кто нибудь уже задумался о ШР? нам 1.1, думаю с 1.5 пойти уже куда нибудь.. ток не знаю на ВИЗе куда?! может кто подскажет, где таких маленьких берут?

Тоже интересно. Вроде в Правобережном есть, "Радуга" что ли.

Акшири
просмотра Лунтика

Ну вы акселераты!)

Жуся
Подскажите пожалуйста, как часто вы пользуетесь памперсами(в особенности с девочками), Мы практически весь день в памперсах, и ночь тоже, за сутки получается 3-4 памперса, я надеюсь это не опасно!!???

Мы тоже почти круглосуточно в памперсе. За день уходит 5-6 штук. Не опасно)

Жуся
А кто какими подгузниками пользуется, я памперсами актив бэби!!??

Мне Хаггисы и Либеро больше нравятся.

Оранж
пару раз на воде

как? Просто добавляла к яйцам водичку вместо молока? Это бы мне подошло...

Лия
Жуся
А кто какими подгузниками пользуется, я памперсами актив бэби!!??
Мне Хаггисы и Либеро больше нравятся.

Либеро Дискавери (теперь Либеро Комфорт фит - они название поменяли.)

Жуся
А кто какими подгузниками пользуется

мы носим трусики "Либеро", до этого пользовались трусиками "Хаггис", но что-то они мне разонравились...... Причем, носим именно трусики, а не подгузники уже месяцев с шести. Они удобнее для нас :)

Лия
по очереди бегать отдыхать

Так то я работать хотела...) Ну и в киношку с мужем иногда)

Машерочка

А у нас оч. мало зубов ,как мне кажиться!!

Всего 4

Машерочка
Просто добавляла к яйцам водичку вместо молока?

Да. Делаю на водяной бане.

А кто до скольки грудью кормил или кормит?? Мы до 5мес. потом месяц воевали, я "на" Влада " не хочу" И за месяц прибавили 100гр. , и молока мало было , и я оставила это занятие,

Оранж

Взяла на заметку.

Сколько вы в год вешаете , и какой рост!!?? Мы три месяца подряд 9700, ни + ни- ,

Уххх, еле прочитала! Чет я совсем не появляюсь и не пишу, днем мелкий не дает комп включать, а вечером уже ниче не хочется. Кароче рассказываю, зубов у нас 10, одиннадцатый лезет. Болтает во всю- причем любимое слово "упаво" (т.е. упало)- ради этого все игрушки у нас по квартире летают.
Комбез пока даж не думала какой на весну покупать, а осенний у нас на 74 был- теперь штаны по колено. :D
Вот таких наборчиков купила Лехе.

И вот такую пижаму.
А так он над мамой издевается- когда гулять просится срочно надо надеть боты, а потом по-быстрому самой одеваться. :D

Лия
Недавно таким образом за окурком охотилась. Я ее отношу на другой конец двора - она все равно туда ломится. Пришлось этот окурок взять (бррр) и выкинуть подальше.

блин счас во дворах все стаяло, вообще чистого места нету. один мусор кругом. а деть ко всему тянется :(

а у нас солнышка в окна вообще не бывает(((( но все равно квартира теплая))

девочки, у нас зубов до сих пор 4 всего(((

Аноним, открой личико!

ой, это я

блин счас во дворах все стаяло

и где ж такой двор? У нас даже карусель не крутится, потому что ее снегом занесло.

нас тоже к себе возьмите пжалста ,мама Анна ,дочь Маруся родилась в ОММ 04 12 2006 вес 3450 рост 52,лежали мы в 13 палате ,ходить стали аж в 1 долго не могла решится,зубов 8

annaS
дочь Маруся

тёзка

Дина и Женя мы с вами в одной палате лежали и рожали в палатах рядом только ты раньше меня родила если вспомнила меня напиши в личку

Машерочка
и где ж такой двор? У нас даже карусель не крутится, потому что ее снегом занесло.

не, снег то не весь растаял, но мусор весь на виду оказался. у вас нет, чтоли? ;)

мы в весеннем комбезе уже во всю гоняем и еще несколько деток во дворе из нашей большой команды,у нас в песочнице скорее конечно зимнице целых 9 деток все примерно нашего возраста правдо мы самые младшие 1,3 и по возрастающей до 2х леток,вообще хочу похвастать нашей дружной командой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы