Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Троица
Выперла дите на балкон, а там творится жуть какая-то ща...

Ага, мы как раз в эту жуть попали с Лёнькой. Ему-то нормально, в меня уткнувшись, а мне реально ничего не видно было, так крупа снежная в глаза летела, даже в подземном переходе %)

Жуся
И каким пюре вы пользуетесь???

Уже только фруктовыми, Спелёнок и Сады Придонья

olik
девочки инфа о Зайке.

Ужас какой! Держим кулачки за Маришку @@@@@@@@@@@@

Лия
не взяли, сказали, что она для них "слишком квалифицирована".

Нифига себе, разве так бывает?

Машерочка
Моей маме. Давно просит

На пенсии уже?

Itana

Ой, какая бяка... За ваше здоровье тоже кулачки :) @@@@@@@@@

И эта... опять пора новую темку заводить?

МегаТанчик
И эта... опять пора новую темку заводить?

заводи;)
половину не правила.

МегаТанчик
Ужас какой! Держим кулачки за Маришку @@@@@@@@@@@@
Лия
не взяли, сказали, что она для них "слишком квалифицирована".
Нифига себе, разве так бывает?

Бывает, бывает.

МегаТанчик
Машерочка
Моей маме. Давно просит
На пенсии уже?

Ага, ей 62. :)

Itana

Оля, во-первых, пищу от восторга от косовороток!! А мужички у вас все какие колоритные! Собссно, а як же?! ;)
Во-воторых, озадачила ты меня. Пойти что ли тоже сдать ТТГ... Со щитовидкой на Урале у всех проблемы, меня долгое время таскали по эндокринологам с "увеличенной" щитовидкой, в результате после всех анализов самая именитая из них сказала, что все ОК, просто строение шеи у меня такое... длинное... что железа заметна невооруженными глазьями :) Но ТТГ все равно контролировать надо.
Потеплеет немного, волна инфекций пройдет - и свожу Натальку на анализ.
Как же ж я рада вас видеть! :love:

У Акшири Артемка сегодня утром обварил ручку кипятком:(

Лия

песец((((

Гризликова

Ага, Скорую вызывали, теперь в бинтах. :(

Лия
У Акшири Артемка сегодня утром обварил ручку кипятком

БЕДНЕНЬКИЕ:( поправляйтесь! у малышей часто без следов всё заживает.

вот по дубль гис нашла:

Татищева 100 "чудо-ребенок" семейный центр
т.251-52-27
213-43-21

"филиппок"
опалихинская 17
245-35-29

"дошколенок"
северный 4
353-82-16

витаминка
ленинградская34/2
212-90-30

посмотрела металургов 14, там жилой дом, нет ШР в дубль гис

аноним

это я акшири
да вот ребенка уложила сейчас могу отписать:
ребенок схватил со стола кружку с заваркой (кипяток) причем подходил к столу типа потрогать, говорю горячее, все понятно вроде, понимает, но почему то переодически проверяет пальчиком, пошла на кухню, папа по телефону работал :( спиной к ребенку (за компом) выхожу с кухни с чайником, и вижу ребенок кружку на себя тянет (большая-бульеница, папа пьет из такой, там половина заварки была) я конечно закричала, но он пальцем ее уже зацепил за ручку и потянул :(, хорошо что только руку обжек, видимо сразу все вылилось, немного попало на меня, когда я подскочила, но у меня нифига, чуть нога покраснела, намазала как ему д-пантенолом, погорело минут 30 и все, а у Темыча сразу волдыри, намазали , побежала в аптеку, принесла нурофен обезболить хоть, стерильный бюинт, спрей пантенол (правда не тот дали :( блин)) позвонили в скорую
скорая приехала, вкололи анальгин+димедрол, наложили спец салфетку и забинтовали, сказали можно конечно в больничку, но я отказалась, у врача спросила надо? он сказал что ожог не сильно большой, надо только перевязки делать, в поликлиннике у деж хирургов, а поликлиники то сейчас до 11 не работают!! придется в травму 9го ехать

так что девочки глаз да глаз! и в аптечку домашнюю для первой помощи:
Д-пантенол (аэрозоль!) не мазь, ни спрей!
спец салфетки от ожогов с хлоргексидин+лидокаин (обезбаливающее+ дезифицирующее)
стерильн бинты
нурофен+анальгин (нам выписали 1/4 табл-если сильно плачет непрерывно)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 09:47

вот фока, чуток успокоились на димедроле с анальгином+смотрим лунтика

Русалочка
БЕДНЕНЬКИЕ:( поправляйтесь! у малышей часто без следов всё заживает

спасиб, бум надеятся что без следов обойдемся :( не хочется шрамы иметь

Акшири
говорю горячее, все понятно вроде, понимает, но почему то переодически проверяет пальчиком,

угу, у нас так же делает, заглядывает ещё постоянно в неё.

Акшири

чем аэрозоль от спрея отличается?

Акшири
спасиб, бум надеятся что без следов обойдемся не хочется шрамы иметь

соседский мальчик где то в этом же возрасте облился кипятком на спину и живот вроде, грят, что ничего не осталось.

Маленькие вы мои! Поправляйтесь!

Русалочка

присоединяюсь к вопросу

:( маленький, поправляйся скорее!

А у меня тоже сегодня Даник заболел. Вообще непонятно что откуда взялось. Утром проснулись а у него температура 37,8 %) Сначала думала что на зубы реакция текая, врач пришла сказала что простуда

Машерочка
Русалочка

присоединяюсь к вопросу

короче аэрозоль распыляет пантенол пеной (как для бритья) а спрей просто водичкой

Акшири
короче аэрозоль распыляет пантенол пеной (как для бритья)

о, у нас именно такой, очень удобно летом после случайных солнечных ожогов.

olik, Itana, Акшири!!!!! выздоравливайте и больше не болейте!

в Апельсин мы собираемся и 13, и в апреле.

ой, это я аноним

Тут как-то зашел разговор про дворы... ;) Расчищены - не расчищены.

1. Скамейка на детской площадке. Оригинальная высота - до колена.
  2. Ямка под качелью. Если не прокопать, попа ездит по снегу.

Машерочка

1. Скамейка на детской площадке. Оригинальная высота - до колена.

хи, у нас так же. зато в следущую зиму будет вам с Натахой чем занятся с лопатами.;)

ух, как много написали, пока олимпус у нас глючил
Itana, как хорошо что вам попалась грамотная врач, а мальчикам надо проверяться на гормоны?
у меня у бабушки был зоб, но уже в пожилом возрасте и жила она всю жизнь на украине
меня в беременность эндокринолог смотрела, сказала всё ок, но потом когда я ей про бабушку сказала, отправила на узи щиитовидки, но так и не получилось сходить
допишу в темку про орание на детей, я не ору и не шлепаю, у нас макс если при нем громко разговаривать (как я по тел со своей мамой вчера) начинает реветь, поэтому я свою агрессию (когда зубы лезли и всю ночь мы ныли) сбиваю так - топаю ногами(бедные соседи)) и тихонечко рычу), муж вроде с понимаманием относится, а то буду на него рычать

но я говорю, Максик нельзя так делать, а то на попе вырастут чики-чики (от слова чикать), это всё нас только смешит, и что в розетке ток живет, который за попу щипает)
а так заметила, прежде чем к розетке подойти, на меня посмотрит и идет
а все детские шалости, это ведь по нашей вине, а не по их, так что тут скорее на себя надо пооорать))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 14:08

Русалочка
в следущую зиму будет вам с Натахой чем занятся с лопатами.

мы уже сейчас копаем изо всех сил
своей оранжевой лопатой

Акшири
ак что девочки глаз да глаз! и в аптечку домашнюю для первой помощи:
спец салфетки от ожогов
стерильн бинты
нурофен+анальгин (нам выписали 1/4 табл-если сильно плачет непрерывно)

Спасибо) Надо купить.

Акшири
Прикрепленные файлы:

ожог.jpg (58.7 Kb)

Бедный! Такой вид у него несчастный!(

Акшири
спасиб, бум надеятся что без следов обойдемся :( не хочется шрамы иметь

А какой степени ожог поставили? У моей тети были ожоги первой и третьей степени, остались следы только от самых сильных.

Муж в детстве очень сильно обварил ногу до колена, сейчас никаких нет следов. Он вообще опрокинул на себя кастрюлю, в которой кипятилось белье.

MK*Natalia
А у меня тоже сегодня Даник заболел. Вообще непонятно что откуда взялось. Утром проснулись а у него температура 37,8 %) Сначала думала что на зубы реакция текая, врач пришла сказала что простуда

Ну вот, а мы хотели вас позвать гулять:(
Что такое? просто мор какой-то зимомамский - вчера Улька язык прокусила, сегодня вот Даник с Артемкой:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы