Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

olik
"Оля просила сообщить, что они с Маришкой уже 4й день в больнице на Уралмаше, увезли на скорой, она уже все слезы выплакала, Маня под капельницами. Когда выпишут - не знают." Увезли их с сильной рвотой.

Офигеть! :( Бедные! Ладно хоть в больнице, под присмотром. Скорейшего выздоровления им!

Есть фильтры на трубы,но это удовольствие дорогое!А можно серебряный поднос на дно или капнуть перекись чуть-чуть.

Жуся

Лия

Я чуяла, что кто-то знакомый ! ;)

Лия
Что посоветуете?

Алён, резюме отправляй однозначно, еще не факт (увы), что перезвонят. Я вчера отправила в кадровое агентство - до сих пор ничего. Вот, думаю, завтра напрямую работодателю отправить... хотя они с этим кадровым агентством, я выяснила, работают не первый год, значит, доверяют. Короче, не знаю что делать. До девушки из КА, чей тел. был указан в вакансии, я не дозвонилась, е-мейл узнала у секретаря, отправила, ответа никакого. Не могу я им не подойти! :D Я могу быть для них только слишком хороша! :D

Машерочка
Я чуяла, что кто-то знакомый ! ;)

Дак надо думать, возраст ребенка-то "зимомамский":)

Машерочка
Алён, резюме отправляй однозначно, еще не факт (увы), что перезвонят

Самое противное, что перезвонят, стаскают на собеседование, еще и на парочку, а уже потом в последний момент могут "завернуть" (ттт).
Ладно, отправлю сейчас резюме. Не перезвонят - не сильно и расстроюсь. Работы для юриста с таким опытом, как у меня, предостаточно и зарплаты неплохие.

Машерочка
Я вчера отправила в кадровое агентство - до сих пор ничего

Да рано еще. Могут перезвонить и попозже. Лучше уж напрямую работодателю. В КА сидят тупые девочки по 20 лет, по крайней мере, я с такими сталкивалась. Всегда работу только напрямую находила.

Машерочка
Не могу я им не подойти! :D Я могу быть для них только слишком хороша! :D

У меня подруга пришла устраиваться в немецкую фирму. У нее специальность - романо-германская филология, 2 года простажировалась в Германии, потом несколько лет работала в продажах, тоже с немцами, с теми же товарами, что и эта фирма. Те офигели просто от нее, но не взяли, сказали, что она для них "слишком квалифицирована".
А ребенка ты куда хочешь девать?

Лия
Дак надо думать, возраст ребенка-то "зимомамский"

Нет, ты знаешь, даже не подумала об этом. Просто от топа чем-то добрым, знакомым повеяло :)

Лия
"слишком квалифицирована".

дак и я на полном серьезе. Могут подумать, что я поработаю, а потом уйду на более интересное место. С 7-летним опытом работы в данной сфере-то... Вообще хочу поговорить об этой работе: у меня к ним не меньше вопросов будет, чем у них ко мне.

Лия
А ребенка ты куда хочешь девать?

Моей маме. Давно просит :)

Машерочка
Вообще хочу поговорить об этой работе: у меня к ним не меньше вопросов будет, чем у них ко мне.

ага, я тоже сейчас стала разборчивой в выборе работы. Еще и всякие требования предъявляю, заметила, что чем больше выпендриваешься и требуешь, тем больше работодатель ценит и счастлив)

Машерочка
Моей маме. Давно просит :)

Везет! А моя мама сама няней работает за 10 тыс. в мес. Жила бы тут - больше бы ей платили мы, толкьо бы она с Улькой сидела)
А свекровь вообще легкокрылый эльф - работает, развлекается, ходит в салон красоты, на словах все время собирается к нам, а на деле фиг дозовешься. Так что на нее нет надежды.

Меня сейчас больше волнует вероятность профессионального роста, чем зарплата (на данном этапе). А у них зарплата средненькая, опыт просят от 1 года. Так хоть бы отписались: "Спасибо, до свидания". Не ждала бы...

Машерочка

У меня вообще был прикол. Пришла на собеседование, а там задрипанный офис, все убого и з/п предложили чуть ли не в 3 раза меньше, чем я в резюме указала. И гордо говорит мне их директор (года 23 ему): "Вы нам не подходите". Я спрашиваю, чем же. Он отвечает: "Вам з/п слишком высокая нужна". Я посмеялась, говорю: "Дак это вы мне не подходите получается, а вы бы рады такого работника заполучить, просто у вас денег не хватает" :)

Жуся
И каким пюре вы пользуетесь???

Машерочка
уже никакими

:dada:

olik
девочки инфа о Зайке.

Ой, бедняжки, надеюсь, что скоро пойдут на поправку:(

Лия
Пришла на собеседование, а там задрипанный офис, все убого и з/п предложили чуть ли не в 3 раза меньше, чем я в резюме указала. И гордо говорит мне их директор (года 23 ему): "Вы нам не подходите". Я спрашиваю, чем же. Он отвечает: "Вам з/п слишком высокая нужна". Я посмеялась, говорю: "Дак это вы мне не подходите получается, а вы бы рады такого работника заполучить, просто у вас денег не хватает"

Машерочка

ага, сейчас вот иногда этой фирмы появляются вакансии. Там для юристов з/п предлагают 6-7 тыс. руб.:) Уже даже студенты на такую з/п не пойдут.

olik
девочки инфа о Зайке.

Скорейшего выздоровления!

Машерочка

Уф, отправила резюме и написала: "Думаю, что я для вашей организации являюсь практически идеальным кандидатом, т.к. работала на аналогичной должности и хорошо знаю специфику этой работы". Нагло, да?:)))

Всем большой привет!
Очень сочувствую Зайке...

У нас таки делища. Месяц назад сдали мы кровь на гормоны и обнаружили у нас на ровном месте гипотиреоз - эт когда щитовидка мало своих гормонов вырабатывает. И их не хватает для развития всего - от сердечной деятельности до интеллекта. Вообщем, я повздрагивала. Сейчас пьем гормоны - реально стала меньше капризничать, меньше уставать, крепче спать (правда, сейчас вот сопли, но до соплей было ок), и снова стала потихоньку говорит. Может, конечно, и речевой регресс просто был, когда пошли. Но я почитаю про Ульяшу и других говорящих малышей и греюсь - т.к. у нас даже лепет начинал пропадать. А сейчас появилось много новых игр, видно что мозги пошевеливаются, а не просто тупим. У нас была такая картина - плохая наследственность по бабушкам, сосание языка, отечность шеи (ну неспроста она была пухлая как я и подозревала), ну и просто мои ощущения что нельзя так постоянно истерить. И если бы гинеколог не отправила нас на гормоны из-за припухлости грудных желез, то обнаружилось бы вообще еще позже. А так , надеюсь, ттт мозги включатся в нормальный режим :)

Воть. Ща найду свежую фоту.

Itana

Вот это да!:( Хорошо хоть, что обнаружили проблему, в детском возрасте все достаточно легко корректируется. Будем надеяться, что все вылечите.

Пасибки, Ален! Так и надеюсь - на возраст и на то, что сижу пока можно с ней неотлучно :)

Itana

привет-привет! соскучились по тебе очень. :love:

Itana
А так , надеюсь, ттт мозги включатся в нормальный режим

все болезни от мозгов наших;) подключай скорее их на нужную волну. :dada:

Itana
Очень сочувствую Зайке...

пусть они поскорее поправляются.

Itana
Itana

мамадарагая...это детгинеколог вас натолкнул кровь на гормоны сдать? А голова у вас не потела сильно? Тоже признак же гипотериоза??
Хорошо, что так все получилось-лечитесь.

Всмысле-что рано обнаружили проблему

Голова потела, но про это нас эндокринолог не спрашивала, так что не знаю :)
Она с уверенность сказала, что во-первых из-за ГВ картина смазанная, т.к. часть Ната добирала из молока (хм?!?) и что у меня то же самое - на днях сдала я сама этот ТТГ - у меня в норме.
На кровь, да дет.гинеколог отправила, спасибо ей большое!

От головы-то, Оль, от нее, да вот сложно ее, родимую, самой себе на место ставить.
Я в этой ситуации еще что не понимаю. Гипотиреоз - соскоб всем же в рд делали - проверяют при рождении. Значит, тогда - он был в норме, а ща так не в норме?!?? Т.е. получается, что за этот год Натахин перенесла незамеченным этот многократно описанный аутоимунный тиреодит, как следствие которого развилось состояние гипотиреоза, так получается. И ни участковая, ежемесячно нас смотрящая, ни невропатолог, ни хирург не предположили и не направили нас на эти анализы... Очень жаль. Впрочем, сейчас уж как дадено. Детеныш активна, приветлива, доброжелательна, достаточно сообразительна, ну будем пить гормоны эти сколько надо, ну что ж :)

Столько новеньких - вах!!! Всем большой привет. :)

Itana

а ещё раз сдать анализ? и сильно цифры отклонялись от нормы?

18 пойдем снова на контроль, а цифры при норме до 3,5 у нас были 9,8.

Itana
цифры при норме до 3,5 у нас были 9,8.

много, угу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы