Тема закрыта

Причина: 0

"Нам давно пора сюда, Зимомамочкам - Ура!!!!"(2006/07).

Русалочка
2006 12 31 Катюшка len@4ka 2780/50, 7600/72, рд г.Полевского 8 зубов ХОДИТ!

А у нас уже 11 зубов, лезет 12-й, рост 74, вес не знаю какой сейчас, давно в пол-ке не были, в год и 3 пойдем :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 18:56

А мона еще раз напроситься, чтоб попасть в ваш чудный список. Доча Майя, родилась 23 января в 14РД, вес 3310 рост 51. Сейчас мы весим 12300 при росте 82см. имеем 4 зуба, ходим и бьемся, бьемся, бьемся… %)

Машерочка
А вот не отметить ли нам такое грандиозное событие - великое переселение в "большой" раздел - встречей зимомам и зимодеток?!

Я ЗА обеими руками!

Гризликова
1) купили ли весеннюю одежку и обувку, брали с собой ребенка в магазы?

Я сегодня купила. Меня сейчас наверное закидают помидорами, но купила на Таганском ряду. Там, кстати, можно найти хорошую весенную одежду, только искать надо. Купила производства Татарстана. Очень симпатичный комплектик - курточка +брюки-комбез. Все сиреневого цвета. Покупали без Ульки.
А за обувью пойдем с ней в "Карусель", будем мерить.

Гризликова
2)как ребенка развиваете-развлекаете в течение дня

Особо никак. Стихи рассказываю, балуемся, играемся, щекотаемся.

Гризликова
5) а ваши дети мамашники или заметно выросли в развитии, в плане общения и необходимости других людей?

У нас теперь Ульку можно стало оставлять с папой на полня. Особенно с утра замечательно остается (ттт). Главное до ночного сна прийти домой) К новым людям почти всем идет хорошо, только вот у нас друга семьи боялась. Так как он большой, шумный и во всем черном ходит. Но пару раз его увидела и узнает теперь, не боится, а наоборот, просится на руки, заигрывает всяко)

Гризликова
мы начали ходить наконец-то, примерно недели 3 уже ходим от мамы к папе

Ну супер! Поздравляю! :pozdr3:

Гризликова
мы стали говорить наконец-то мама, говорим его теперь очень часто, а остальные слова перестали, счас только мама и папа, так бывает)?

Главные же слова говорит, это ж хорошо:)

Улька у нас сейчас какое-то "Неня" говорит. Вот пойди ее пойми, что это значит)

Русалочка
Поздравляем мамочку olik с днём рождения!!!!

:pozdr3: :pozdr3:

Xroma-Soma
Может придти ко мне в кухню и рассказть ,что упала,покажет в красках,расскажет. ПОкажет чем звезданулась.

Ага, у нас тоже показывает) Ну у тебя Ева вообще развитая. У Улькиной любимой куклы отвалилась голова. Я куклу припрятала и теперь хочу купить похожую и подсунуть Ульке, а ту выкинуть.

o_niki
Мне седня бабуля заявила %) что ребенок не ходит, потому что прикормы не ест :D теперь чувствую себя плохой мамашкой

Да не связано это с прикормами. А чего не едите?

А у нас 14 зубов уже! :) Сидит такая Улька у нас ест кусок мяса. Нажует, а потом кк взрослый человек, вытащит изо рта и отрывает зубами по чуть-чуть и жует.) Смотрю и умиляюсь. На днях еще кусок сырой капусты сидела точила. только хруст стоял)

Xroma-Soma
ходила за ней ,трясла за брюки и твердила,что одежонка-то мамина

:D
А мы нифига не умеем и нифига не говорим кроме маммммм и тьсь (титя), до сих пор бывают дни когда он ничего кроме груди не ест. Машинки все знает где включаются и где какая кнопочка для чего у нее. На просьу: Дай! , раза с 5 подает предмет с широкой улыбкой и тут же забирает его обратно. Ездили тут в гости, мама моя по дороге научила Васяна пить сок из трубочки, до этого я сок не давала, он сразу вкурил как это делается, сейчас когда едем в магаз за продуктами, сажу его в тележку, подаю коробочку с соком и все, детьвсю дорогу его посасывает и ритмично раскачивается в корзине, так смешно. Еще мы все выражаем одним звуком: уууу, и губы трубочкой. В зависимости от обстоятельств ууу может обозначать и уживление и восхищение и содержать в себе рассказ о том как прошел день. 6 зубов 2 вот вот проклюнутся. Нифига мы на весну еще не покупали, надеюсь куртка с осени еще хорошо будет. Классная такая куртка Дольче и Габбана настоящая. Если будет мала жаба задушит меня в ту же секунду

Xroma-Soma
Снаала долго понять не могла кто это
Машерочка
Хромасома

пррасти, друг! Лень клавиатуру переключать было.

Как много у нас вновь присоединившихся!! Здорово!! Добро пожаловать! :meet:

У Натахи главное слово - "ать". То ли "мать", то ли "гулять", то ли... просто "...ать". :D

voevodina

Прикрепленные файлы:

первые шаги.JPG (197.2 Kb)

первые шажочки.JPG (282.9 Kb)

знатно гоняете!

Машерочка
У Натахи главное слово - "ать". То ли "мать", то ли "гулять", то ли... просто "...ать". :D

^)) стесняюсь спросить, а ты не материшься случаем при ребенке?:))))

Девочки! Я расстроилась. По-моему я большой комплект купила:( Вот фотка. Громко не ржать!:)))

voevodina
Прикрепленные файлы:

первые шаги.JPG (197.2 Kb)

первые шажочки.JPG (282.9 Kb)

Так Вася подрос! Вообще другой стал. На тебя очень похож.

У нас вот еще такие есть штаны. Но я подозреваю, что они зимние.

Лия
Громко не ржать!))

не получилось! ален, оставь на будущий год!

Машерочка
Че-та руки чешутся в Seppala купить Натахе еще один комбез

Ого! Вы уже до тамошних размеров до росли? Там же вроде детское от 2-х лет?

Гризликова
6) мы стали говорить наконец-то мама, говорим его теперь очень часто, а остальные слова перестали, счас только мама и папа, так бывает)?

Говорят, когда ходить начинают, то м.б. регресс в речевом развитии и наоборот. Мы тоже, когда ходить начали, практически перестали внятные слова говорить. Сейчас опять потихоньку начинаем и мамкать, и титькать и ещё всякую ерунду

Русалочка
Поздравляем мамочку olik с днём рождения!!!!

Ура-ура!

Xroma-Soma
А еще она может рассказать ,что с ней случилось и что хочет

О, Лёнька тут качался на качельке и вдруг стал тыкать в сторону пианино. На нём дофига всего стоит, но я как-то догадалась, чемго ему надо было: фотку, где он с папой. Взял её, стал облизывать, целовать :D Фотку прикрепляю :)

Tanchez
А у вас как дела с уличными хождениями?

Фигово. Отказывается даже стоять, сразу в рёв. Одеваю ботинки теперь для привыкания. А то всё носки одевала, типа какой смысл в ботинках, если не ходит в них всё равно. Кстати, в домашних похождениях в обуви прогресс - главное, увлечь ребёнка чем-нибудь, чтоб он забыл, что в ботинках :)

o_niki
ребенок не ходит, потому что прикормы не ест

Гризликова
1) купили ли весеннюю одежку и обувку, брали с собой ребенка в магазы?

У нас тоже с осени, ходим в нём уже с -5 градусов

Машерочка
Как много у нас вновь присоединившихся!! Здорово!! Добро пожаловать!

Лия
По-моему я большой комплект купила

Лия
Громко не ржать!

Ладно, я тихонько-тихонько :)

А, фотку-то забыла

voevodina Лия
Громко не ржать!))

не получилось! ален, оставь на будущий год!

у меня тоже не получилось :D

Лия
PICT0233__.jpg

Главное,у Ульки такое лицо"Ну ,мать,ты даешь"!:)

voevodina

Машерочка
знатно гоняете!

!!! :)

Всем привет! Мы родились в конце ноября... Нам нельзя к вам? Всегда читаю, но писать не решалась...

Привет всем Зимомамам,Я новенькая и хочу с вами по-общаться!!! Я молодая мама Жанна, родила дочь 22.02.2007г.-Владислава, мы с 9 месяцев ходим, сейчас 4 зуба!!

Можно к Вам!!! или нет???

Авина

Жуся

Да пожалуйта! :) Всегда рады.
Жуся, тут в основном по вечерам-ночам все собираются, так что не переживай, что сразу не отвечают ;)

Алёне: не-а, не матерюсь. Ну, разве что про себя тока. Я тут еще вспомнила, что последнее время папа затерроризировал ребенка: Натаха пробегает мимо - он: "А поцеловать?" - Так что наше "ать" м.б. и от "поцеловать". :)

П.С. Ржала. Негромко (по просьбам трудящихся). :D Правда, на след. год оставь.

На улице ходим ногами. Но т.к. комбез, да валенки с калошами... то ходим лучше всего за ручку. Без рук тоже могём, но по расчищенной дороге. А! Мы ж еще стали копать! Купили ребенку лопатку - копает изо всех сил! :D Так что очень рекомендую.

МегаТанчик
Машерочка
Че-та руки чешутся в Seppala купить Натахе еще один комбез
Ого! Вы уже до тамошних размеров до росли? Там же вроде детское от 2-х лет?

Дык Натаха ростом 80-82, там есть комбезы на 86, 92 и далее. Для мальчиков - серые с каким-то неброскими украшениями, для девочек - розовые с такими же укр-ми. Мне понравилась ткань: явно тряпочкой грязь потер - и ОК. У нас-то весенний комбез сильнопромокающий. Вот, думаю, думаю.
Русалочкино мнение хочу и asa'ы как мам со стажем: полезная вещь - запасной комбинезон на грязную весну - или нет. :)

greffon

Sela

Adliya

Авина

Жуся

Всем новеньким привет! Заходите, располагайтесь, общайтесь. :)Не обижайтесь если сразу вам не ответили, детки подросли-времени мало стало. Мой вон со стула всё на подоконник и на комп. стол норовит залезть. :D

Машерочка
Русалочкино мнение хочу и asa'ы как мам со стажем: полезная вещь - запасной комбинезон на грязную весну - или нет.

слушай, ну вот у Ани был 1, она же у меня летняя: весной ещё не ходила, а осенью уже мало падала, да и осень возможно, что сухая была. Поэтому Дюхе не собираюсь 2 покупать, надеюсь в Рейме отходить грязь(он у меня ведь не хочет ножками ходить по улице). Покупай 1 комбез, но такой, чтобы быстро сох. Ну и планирую гулять так: пока на улицах грязно-во дворе, там чистенько пока, когда во дворе начнётся кака, то пойдём на улицы-там чаще всего уже всё подсохло.

Лия
А у нас 14 зубов уже!

ничего вы жубастые какие, вам уж давно кусочки мона есть.

Xroma-Soma
Подружка в гости приехала,я ей дала домашнюю одежду,Евы ходила за ней ,трясла за брюки и твердила,что одежонка-то мамина

o_niki
Мне седня бабуля заявила что ребенок не ходит, потому что прикормы не ест теперь чувствую себя плохой мамашкой

классная связь :D :D

len@4ka
давно в пол-ке не были, в год и 3 пойдем

а не в 1,6 надо разве?

Лия
Улька у нас сейчас какое-то "Неня" говорит. Вот пойди ее пойми, что это значит)

может Надо?

Лия
Девочки! Я расстроилась. По-моему я большой комплект купила Вот фотка. Громко не ржать!))

Прикрепленные файлы:

PICT0233__.jpg (389.5 Kb)

звиняй, не удержалась. :D На следующий год комбезом вы обеспечены.

Русалочка
Покупай 1 комбез, но такой, чтобы быстро сох.

В том и дело, что уже есть один, промокающий Попробуем, посмотрим. Действительно, не будет же мой деть на пузе по двору ползать! (я надеюсь)

Машерочка
П.С. Ржала. Негромко (по просьбам трудящихся). :D Правда, на след. год оставь.

Русалочка
звиняй, не удержалась. :D На следующий год комбезом вы обеспечены.

Да уж, самой смешно. Вроде на 86 комбез. У нас рост 76. Но там похоже реально размер 92. Вот и не знаю теперь, как покупать еще один? На какой рост? У нас зимний на 74, нам уже давно ножки короткие. На 80 что ли покупать теперь?

Русалочка
greffon

Sela

Adliya

Авина

Жуся

Новички! Привет! Обживайтесь в новом топике:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы