Тема закрыта

Причина: 0

а у вас ребенок в автокресле сидит пристегнутый?

канеш пристегнут

Mari 79
муж не очень переносит за рулем его крики истеричные...

эт понятно, но безопастность детя дороже
купите беруши
или лучше договаривайтесь с дитем! по другим вопросам получается?

возраст нормальный уже, нам столько же

sovest
подложили пеленку валиком, а сверху не большую подушечку...

%) подробности плиззз... чет не поняла куда что подкладывать?

под попу...наклонили кресло на сколько это возможно и прям под попу пеленку сложенную...в самое углубление, что ли...как сказать то...вообщем, чтобы угол между седением автокресла и спинкой уменьшить, а сверху маленькую подушечку...на спинку и под попу.На все это вогружаем ребенка и пристегиваем. Ему удобно и мягко...

sovest

спасибо! поняла. я тоже думала что под вкладыш впихнуть что нить надо.
самое страшное в процедуре примерки то что ребенка до машины в сонном виде приношу, т.е. чтобы в кресло его попробовать водрузить надо его разбудить! а ведь зима потом рот титей не заткнешь((( надо как-то решиться!

BEV77
только пристегнутыми с 8-ми месяцев и до сих пор

так же и не возмущался никога, надо и все, никаких разгооров

Всегда пристегнутая, с 8ми месяцев и до сих пор (4 года). Даже мысли никогда не было посадить дите в кресло и не застегнуть %) Иначе нафига? Навернется, не дай Бог, еще хуже, чем просто с сидения обычного :( Еще раз, не дай Бог!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 23:58

А мы автокресло еще до родов купили, поэтому с первого раза пристегиваемся. И когда едем в чужих машинах и там нет автокресла, для нас паника чт-то не так.

Посадили свою в автокресло где-то в конце января (почти 4 месяца было), пристегнули и поехали. И всё нормально. Мы кстати кресло ездили прямо с ребенком выбирать, везде ее примеряли. Так в результате купили то, которое от 9 кг - у него лежачее положение самым горизонтальным оказалось. И ребенок там не проваливается, как например в Инглезине и Бритаксе, которые от рождения. Но я все равно пока небольшую подушечку из поролона подкладываю.

Автора прекрасно понимаю, есть такие дети, например как наш. Шилопопость с рождения, и никакие уговоры не помогают, потому как "есть цель и я её достигну". Манипулировать собой никогда не позволяли, но видимо не в этом дело. На месте мы сидеть не можем, а отсюда и проблема пристегивания :( до сих пор. Сначала, извернувшись совала грудь, а теперь пытаемся всю дорогу читать или мультики с собой брать. Договариваться, увы, не получается. Там же, за окном столько интересного, да и как папа ведет машину тоже интересно... Я всё надеюсь, что с возрастом легче станет ;) Сейчас нам 2,7г., так что терпения Вам! ;)

Наша тоже по-началу не хотела пристегиваться, ездили не пристегнутые. Пытались объяснить, что дядя милиционер заберет папу и машину. В один прекрасный день нас остановили (не по этому поводу), мужа пригласили в "кабину", дочь, как только увидела, что папу "забрали" сама попросила пристегнуть. С тех пор вопрос ни разу не поднимался.

Странная такая
Шилопопость с рождения, и никакие уговоры не помогают, потому как "есть цель и я её достигну".

вот-вот! это про нас! Может, конечно он нами и манипулирует таким образом, но уговорами и примерами

Странная такая
мужа пригласили в "кабину", дочь, как только увидела, что папу "забрали" сама попросила пристегнуть

ничего достигнуть не можем. Попробуем, конечно еще поигнорировать его вопли, но это получается не машина, а дурдом на колесах

я знаю, что если с рождения ребенок в автокресле - он и не понимает как можно по-другому ездить, а вот как приучить к этому ребенка в сознательном возрасте...

У меня оба шилопопые.. но пристегиваем с рождения, у ребенка и выбора нет.. посадили, пристегнули... альтернативы не обсуждаются.

Калифорния
но пристегиваем с рождения

я уже писала, что с рождения гораздо проще приучить ребенка ездить пристегнутым, а как это сделать ближе к 3-м годам, чтобы избежать истерик?

Калифорния
посадили, пристегнули... альтернативы не обсуждаются.

и что Вы делаете, когда Ваш ребенок начинает орать так, как будто его режут? до посинения? или до рвоты? сидите и молча смотрите?

Своя машина появилась, когда сыну было 8 месяцев. Сидит абсолютно спокойно, пристегнуть дает, другие варианты даже не рассматриваются. Единственное, если машина стоит, а не едет - может начать возмущаться:) В дороге поет песни, играет чем-нить, смотрит, как мама машинку ведет. Кстати, когда в стоящей машине добирается до водительского сиденья - начинает передачи переключать:):)
При этом, если вдруг приходится ехать в машине без кресла (если знакомые подвозят - езды не больше километра:)), пищит, визжит, пытается убежать куда-нить в машине...

а смысл ездиь автекреле, не пристегиваясь? Вы его для безопасности ребенка купили, или все-таки для гаишников? :megashock: Что значит не хочет пристегиваться? Не пристегнулся - значит вышел и остался дома, а мама с папой гулять поедут и кататься на машине. Не пристегнулся - не едешь никуда, это должно быть железное правило. Вы сами, позволив ребенку в течении года (!!!) ездить не пристегнутым загнали себя в угол, и все разговоры о вашей заботе безопасности полная туфта, кого вы пытаетесь обмануть? %) Саму себя видимо. Пприсмтегивайтесь сами и ребенку четко обозначьте - не пристегнулся - никто никуда не едет, остаешся наказанным дома. А если он знает что родители слабинку дадут, стоит поорать погромче - как же ему не воспользоваться то таким моментом? Сами приучили.

Наивная
ребенку четко обозначьте - не пристегнулся - никто никуда не едет, остаешся наказанным дома

ну хватает этих угроз на 10 минут езды... А дальше как? Разворачиваться и домой? В машине и так не часто ездим - в основном по срочным делам и разворачиваться и везти его домой никто не будет
Неужели вот прямо у всех дети сидят как ангелочки крепко пристегнутые и не возмущаются? Не верю в это...
Попробуем, конечно, еще .....

Mari 79
Неужели вот прямо у всех дети сидят как ангелочки

ну вот просто ребенок у вас особенный :) и подход к нему нужен особенный.
Приучайте постепенно, кресло домой заносите и игрушки усаживайте,обращайте внимание на других пристегнутых деток, организовывайте частые но короткие поездки на машине, и объясняйте-объясняйте, проговаривайте.
Возможно, ваш сын привыкнет быстрее, чем вы думаете. Твердость и еще раз твердость

спасибо всем за советы! Попробуем еще приучить к пристегиванию нашего непоседу!

Levёnka
Твердость и еще раз твердость

Будем стараться!

Ну вот мой гиперактивный ребенок сидит и с удовольствием в окно смотрит, совершенно спокойно. Хотя по началу пылался вырываться и пищать, но раз было четко сказано и показано - что едем только когда все в машине пристегнуты, то вопрос быстро сошел на нет. Ребенок просто не знает и не видел, что вообще может быть как-то по другому, без вариантов. А что через 10 минут пишит, так вы мма, подумайте что ребенку то скучно и неплохо было бы его чем-нибудь занять - игрушку подвесить перед глазами, дать в руки, игрушечный руль выдать, детские песенки поставить, разговаривать с ребенком, песни петь, развлекать, про то что за окном рассказывать. Конечно легче не пристегивать, чтоб только он молчал, не отвлекал и ладно, но это же не выход. Активные дети требуют больше внимания, куда деваться, а как вы хотели?

Калифорния
У меня оба шилопопые.. но пристегиваем с рождения, у ребенка и выбора нет.. посадили, пристегнули... альтернативы не обсуждаются.

Аналогично, только мы не с рождения в кресле, а почти с 2 лет - младший и почти с 4 - старший. Честно, очень боялась таких проблем, но оказалось не так уж и сложно.Но у нас и у папы -твердая позиция изначально была: сели, ВСЕ пристегнулись и только потом поехали.
Не скрою, и сейчас изредка мелкий начинает возмущаться и выгибаться при пристегивании, но не потому, что его пристегивают, а тк ехать не хочет (гулять, например, надо или еще что-нибудь. Мы долго не ездили еще никуда.

Терпения Вам и папе только могу пожелать. И договоритесь с папой, что пока не пристегнуты, машина никуда не едет. Если ребенок устает сидеть, останавливайтесь, выходите и тп. Планируйте с ребенком поездки типа "можно съездить, а можно и не ездить".
:) :) :)

Я обязательно пристегиваю, а иначе смысл кресла теряется. Не всегда спокойно сидит, но я ее отвлекаю, стишки начинаю читать коротенькие, ей нравится. Занимаюсь с ней, а потом ее укачивает и засыпает. Тут правда ездили 5 часов в одну сторону и потом обратно, вот тут я уже стрельнулась под конец поездки и вытащила из кресла совсем, но уже ей не вмоготу было сидеть в одном положении, я сама то не знала как сесть-лечь уже.
А вообще Надо пристегиваться, разговор короткий у меня в этом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы