Тема закрыта

Причина: 0

а у вас ребенок в автокресле сидит пристегнутый?

Здравствуйте, мамочки! У нас такая проблема: автокреслом пользуемся уже больше года (сыну 2,4), но пристегивать себя ни в какую не дает! Сидит не пристегнутый... если пристегнешь - вопли аж до посинения! Хотя автокресло свое любит и в машине только в нем сидит. Муж с одной стороны требует пристегивать его ( и я тоже за безопасность), но с другой стороны, когда он так орет ехать спокойно и сосредоточиться на дороге он тоже не может. А вы как приучили ребенка к автокреслу, поделитесь опытом!

Когда с полулюльки после года переехала в седячее воевали, было дело. Уговаривали, заигрывала и т.п. Сейчас иногда тож бывает нам 1,5

только пристегнутыми с 8-ми месяцев и до сих пор ( 2 и 8г)
иначе смысл автокресла теряется

всегда пристегнут. пока мелкий был - отвлекали сушками-игрушками, привык быстро.
сейчас сыну 2,4, играли недавно самолетом с пассажирами, пассажиры все попадали, сын говорит "это потому что они ремнем не пристегнулись" :)
так что пропаганда дклает свое дело, ну и личный пример - сами всегда пристегиваемся и обращаем на это внимание сына

С самого начала так что ли? Пристегнули - потому что НАДО! И ВСЁ! Поорет да перестанет. У нас даже сидеть не хотел в нем, поорал пару дней, а куда денется то? безопасность главнее!

BEV77
только пристегнутыми с 8-ми месяцев и до сих пор ( 2 и 8г)

видимо мы опоздали... купили автокресло только когда ему год исполнился. А теперь не знаю, как его приучить :(

Mari 79

...нет слов.... а вы сами пристегиваетесь? мальчик-то вообще-то взрослый уже, манипулировать уже хорошо научился
придется наконец-то показать, что вы родители, и именно вы устанавливаете правила. не пристегнут - никуда не едем. все, никаких поблажек. речь о здоровье и жизни ребенка идет. из-за того, что позволили когда-то ему ехать непристегнутым, сейчас будете - и вы, и сын, терпеть истерики, надеюсь, недолго: чем тверже будет ваша уверенность и неотступность, тем быстрее сын примет новое правило.

Mari 79
У нас даже сидеть не хотел в нем, поорал пару дней, а куда денется то?

тоже пытались сначала игнорировать его вопли, объяснять, но когда в очередной раз доорался до рвоты - не стали пристегивать. А в зимней одежде вообще пристегнутый не сидит (летом еще можно было пристегнуть иногда). Любит сидеть в нем свесив ноги вбок - тут уж точно не пристегнешь в таком положении..

Кстати, первое время ездили недолго и недалеко, чтоб если устанет - остановиться и погулять, но только сели в машину - пристегиваем. Это просто ПРАВИЛО

Ария Exot
...нет слов.... а вы сами пристегиваетесь? мальчик-то вообще-то взрослый уже, манипулировать уже хорошо научился

согласна, сами пристегиваемся и показываем ему это, но муж не очень переносит за рулем его крики истеричные...

Mari 79
купили автокресло только когда ему год исполнился

ну мы ваще в 1,5 купили, Тут главное твердость родителей :) Есть такое слово НАДО!

Сорока-белобока
Тут главное твердость родителей

я-то на его крики реагирую спокойно, но вот муж...

Mari 79
но вот муж...

пусть выходит из машины! :D

Сорока-белобока
пусть выходит из машины!

хороший вариант! Но только, наверное после того, как на права сдам.

Mari 79
хороший вариант! Но только, наверное после того, как на права сдам. Тогда тем более придется приучить ездить пристегнутым. Вы не сможете ничем заниматься за рулем,кроме вождения автомобиля.

фигею с таких тем, а зачем тогда кресло-то покупали?

Наш тоже пристегнутый ездит, сейчас сам залезает в машину, садится в кресло и кричит "мама, ты меня пристегни!". Раньше были вопли, но не по поводу пристегивания, а вообще не хотел сидеть, приходилось игрухами завлекать, пока не уснет.

а кто совсем маленьких в кресло садил? ну лялек - месяц-два.
как они реагировали?орали? терпели?вот на коленях у меня под таким углом как у кресла он сидит не долго - потом орет. я вот думаю а в кресле как?

2008
а кто совсем маленьких в кресло садил?

мы с самого младенчества ездили в кресле пристегнутые...даже нравилось...засыпал моментально. Сейчас ездием в сидячем положении...тоже не плохо...но надо быстренько так его пристегнуть...сам процесс не нравится. Можн развлекать ....сейчас много всяких штук для малышей в машину продается

sovest
в кресле пристегнутые

в люльке или 0-18?
я купила 0-18 и сильные сомнения меня гложат что там ему будет удобно

Мы в chicco synteethis возили с 3х месяцев.
Потом в год пересели в inglesina moovy. И там и там ребёнку очень удобно.
Но мы его пристёгиваем всегда и поэтому у ребзя даже мысли не возникает, что можно ездить как-то иначе.
Если уж совсем ребёнок устал сидеть (ездим далеко часа по 3), то сушки-баранки в зубы, сок или воду.

2008
я купила 0-18

смотря какое.
мы neonato меряли - не понра ни мне ни ребёнку, а chicco классное))

2008
в люльке или 0-18?

0-18. Меня сперва тоже терзали сомнения, вроде как изгиб не детский...но мы сидение в самое лежачее положение установили и подложили пеленку валиком, а сверху не большую подушечку...кресло стало на люльку походить...только сейчас все убрали...нам сейчас 7 месяцев...и думается мне, что до 18кг в нем не проездить - не поместимся :) в зимней одежде то точно на следующий год ремней протсо не хватит

2008
0-18?

ой, перепутала, у нас было автокресло-переноска 0-13 кг

У нас кресло от 0-18, мес с 4-х - 5-ти используем, только сначала оно наклонно стояло и еще я полотенце подкладывала, чтобы положение было более лежачее, сейчас оно вертикально поднято и уже немного маловато, но до сих пор в нем ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы