На чем едят ваши дети в 2 года? Тема о детских стульях

Скоро 2. Дочь до сих пор в детском стульчике ест. На какой поменять? Пробовала садить на маленький стульчик за детский стол, но она постоянно пытается убежать поиграть. Воспитывать? Какой у вас детский стул для еды?

Моему 2,5.
В детском стульчике и ест. А что не так? Зачем менять?

В два года мои ели в детских стульчиках

кунжут автор темы На какой поменять?

Зачем?

кунжут автор темы Воспитывать?

Показывать последствия. Сбежал с обеда - остался без него

вот такой стул. он до 70 кг. так что очень удобно. и регулируется под рост

Мои сын и дочь с ГОДА отказались сидеть в стульях - сидят за общим столом на высоких стульях

моя с 1,4 ест на тумбе для овощей (помните такие во многих советских квартирах были). Она выше обычного стула и дочке удобно за столом. А стульчик есть, но мне лениво его каждый раз таскать на кухню и раскладывать. А хранить его на кухне негде

У нас такой и такая подставка

моей 2,7 до сих пор в детском стульчике ест, правда за 2 года он у нас совсем убитый((( фломастерами изрисован, чехлы порвались-выкинули, через месяц планирую купить ей детский стол и стул в Икее, за ним будет и кушать и заниматься.

Мой сын ест за детским столом на детском стульчике (на нем же рисует, лепит, клеет и т.п.). Иногда за общим столом на табуретке.

моему 2,9 - ест в детском стульчике, пробовала убирать - истерит....нравится он ему и все!
Причем сам, без какой либо помощи взрослых или других предметов, на него залазит и слазит тоже!

Плюшка Олюшка

Ну в какой-то теме подобной чуть ли ни вся ю-мама критиковала это, типа ребенок с года должен есть за общим столом.
Я в принципе не против уже поменять стулчик, т.к. детский громоздкий, но..если брать простовысокий и приставлять его к столу, ребенок ведь получается не зафиксирован, может повернутся, захотеть резко слезть и упасть на пол.

OrangeGirl

Ребенок в 2 года сможет на него залезть и слезть? В сторону не упадет?

на обычном стуле ест

Есть просто обычные стульчики в икее, как высокая табурека, очень удобно казалос ь бы. Как раз в два года пересели. Но в 2 и 4 дочка уже отказывается наней сидеть, хочет как все на обычном сиуле

кунжут автор темы Ну в какой-то теме подобной чуть ли ни вся ю-мама критиковала это, типа ребенок с года должен есть за общим столом.

Да?
Видимо я что-то упустила в этой жизни...)

Чаще на табуретке, реже в детском стуле. Он у нас теперь в основном для занятий

Кушаем за детским, удобно. Тоже скоро два.Он еще когда не ест может немного посидеть за ним, а я спокойно посуду мою и знаю что не упадет. Хотя да - много места занимает на кухне.

sсorpioshka и такая подставка

А вы эту подставку как используете во время еды? Мой на такой табуреточке в ванне умывается, руки моет и т.д.
По теме - у нас стул-трансформер, отдельно стол и стул, для еды стул ставится на стол в пазики, придвигаем к общему столу, маленькую столешницу уже давно открутили. Сейчас надо все, как у взрослых, чтобы все видеть, что на столе лежит общем и все-все попробовать )))

до 3,5 лет использовали икеевский стул, без столешницы.

табурет обычный

деревянный стул икеевский на высоких ножках, очень удобный. младший 1,5 года уже на нем любит восседать и лопать пряник с чаем.

Sтропа икеевский стул, без столешницы

икеевский детский складной, придвигаю к общему столу

Мурзик83 деревянный стул икеевский на высоких ножках

Ага, у обоих
С двух лет каждый на таком

кунжут автор темы ребенок ведь получается не зафиксирован, может повернутся, захотеть резко слезть и упасть на пол

Учите слезать:)
Два года - не ляля же:)

lubimaleshy знаю что не упадет.

Вы пристегиваете?
У меня ребёнок пристегнутый сидеть не желает, а непристегнутый может на ноги в нем встать:-(
В последнее время есть сидя на обычном стуле, с подушкой под попой и под моим постоянным присмотром

кунжут автор темы может повернутся, захотеть резко слезть и упасть на пол.

Tigrа Учите слезать

мой полуторогодовас залазит на него самостоятельно. сам не может пока слезть, но знает, что может упасть поэтому сидит и громко кричит, чтобы его сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы