На чем едят ваши дети в 2 года? Тема о детских стульях

А-мурка Вы пристегиваете?
У меня ребёнок пристегнутый сидеть не желает, а непристегнутый может на ноги в нем встать:-(

Нет не пристегиваю. Был период что вставал в нем на ноги, но это около года было. Ну я ему что нибудь интересное сую в руки, а не просто за пустым сидит.
Если хочет вылезти, то просто ныть начинает)))

кунжут автор темы Я в принципе не против уже поменять стулчик, т.к. детский громоздкий, но..если брать простовысокий и приставлять его к столу, ребенок ведь получается не зафиксирован, может повернутся, захотеть резко слезть и упасть на пол

У нас был totseat, ребёнка можно зафиксировать почти в любом стуле. Правда, в 1,5 года дочь от него отказалась. Ела за маленьким столом на детском стульчике. Но при необходимости totseat и дальше можно было использовать.

С 1,5 лет за обычным столом на обычном стуле.

кунжут автор темы типа ребенок с года должен есть за общим столом.

за общим столом, в моем понимании, это вместе со всеми, т.е. Когда все завтракают/обедают и ужинают или хотя бы вместе с мамой, стул при этом не принципиален.

мелочь не могла сидеть в стуле месяцев с 8 (как пошла) - лезла как обезьянка... с 1,3 стало просто невыносимо... сама залазила слазила - это реально страшно. ремни не помогают - выкарабкивается или орет...
Через 2 недели ей 2 года - ест или за обычным столом стоя! или за детским на маленьком стуле, если сбежала - осталась без еды.

у нас икеевские столы-один круглый,второй прямоугольный и две табуретки с двумя стульчиками.
Старший любил за прямоугольным на стуле кушать, а младший наоборот хотя один я для творчества покупала)))
А в стульчиках для кормления вообще не сидел никто.

Сыну 2,9. Сидит на своем стульчике (перего татамия), но за общим столом

В два года уже с нами сидит, ставим табуретки одну на другую, чтобы повыше было. Иногда на своём стульчике может поесть.

Tigrа

у нас такой же, скоро 5 лет все еще юзаем, купили в икее

дочери 1,11. Дома ест в икеевском стуле, иногда садим за обычный взрослый со спинкой вместе с нами. У бабушки детского стула нет, всегда - на обычном взрослом. Пока не сбегала)))

Обычный стул месяцев с 9, потому что из детского постоянно пытался вылезти и пару раз таки удалось, навернулся естессно. Ел исключительно стоя, усаживать было беспрлезно, сейчас 1.8 ему, начал есть сидя иногда))

год и пять. ест на обычном стуле за общим столом. Сама залазит и сама слазит. от детского отказалась в год.

А я о таком мчтаю, только расцветка белая) Идеально! Продала свой трансформерище "Хеппи беби вильямс", пока кушаем в стульчике Деми, самый простой, без чехла и с прикрученной на резинки столешницей)))) зато место очень экономит) Вобщем его тоже в топку, хочу взять либо икеевский либо растущий Safety 1st Totem. Мне дочь (1,1) удобнее кормить в стуле, иначе убегает)

На детском стульчике за детским Икеевским столом.

С 6 месяцев за обеденным столом, сначала на коленях у мамы/папы, потом самостоятельно на обычном стуле. Специальный стульчик не покупали, некуда было ставить, а сейчас и не нужен, нам 2.

OrangeGirl

У нас такой же trip trapp stokke! Отличный просто) с рождения используем!

сидит на обычной табуретке за общим столом с 1,5 лет , сам залазит и слазит.

с года ест на обычном стульчике и столике детском из икеи, детских высоких не было вообще у нас)

Сыну 1,2 ест за нашем столом на обычном стуле с 10 месяцев. Сам на него залезает и сам слезает. Со стульчика детского все время пытался вышагнуть. Старший с года 1,5 лет на обычный пересадили,он спокойнее просто был.

нам 1,9(девочка), с полутора лет пересели за общий стол на три икеевские табуретки составленные друг в друга. про свой стул и не вспоминает и сидеть за ним не хочет.

Tigrа

Вот у нас такой же икеевский. Сначала старший сидел, ща младший. Сидит на нем с 1,7. Просто перестал садиться в дет стульчик и залез на этот. Сидит за общим столом с нами. Залезает и слезает сам

девы, можете ржать, моему 5,5 до сих пор ест в детском стуле )))) и категорически отказывается избавиться от него )))

кунжут автор темы
Ребенок в 2 года сможет на него залезть и слезть? В сторону не упадет? вообще залезает на раз. сидит на нем без поддержки с 1,3. Но к нему есть еще удерживающая штука типа трусиков, и есть столик- младшей мы взяли со столиком. все за столом, и вообщем-то удобный стул для школьников- спине удобно. Первому стулу третий год. Протирается легко. дочь только на нем сидит, ее трон)

krossingover У нас такой же trip trapp stokke! Отличный просто) с рождения используем!

у нас вариант попроще) Российский Кид Фикс

Tekila_Lady

Так же, ест, играет, лепит, рисует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы