Как праздновали годовасие?

отмечали дома с бабушками-дедушками, дядей и тетей. Дочери хватило выше крыши. Ей было очень весело, все внимание только ей. Посидели за столом, поиграли. Тортик заказали. Вобщем, думаю, все было хорошо. Если бы еще позвали друзей с детьми - это было бы уже тяжело для ее восприятия. Кроме того, в возрасте 1-го года дочь подпускала к себе только тех людей, которых часто видела (хотя бы раз в 2 недели), т.е. тех же бабушек. Друзья, увы, на тот момент к числу "приближенных" не относились.

Аноним

а вы не заходите и не читайте, раз вам

отмечали дома, утром украсили комнату шарами и наклеили на стены паравозик из 12 фоток по месяцам, пришли мои родители и 2 племянника, сделала небольшой стол, подарили подарки, пофоткались в колпаках, нам хватило, и имениннику тоже

Мы старшему год в 2 захода отмечали. Друзья с детьми такими же и родственники.С шариками-фонариками!!! Как и все последующие др. Сын очень воздушные шары любил. Надули ему полную комнату - восторг был!!!! Плакат с фотками по месяцам сваяли.
И деть нормально все переносил. Без истерик. Это действительно праздник мамы в первую очередь! Поэтому не слушайте никого! Отмечайте!
А вот младшей скоро годик, уже не хочу так. Умотаешься вся бабок этих всех кормить. И подарят опять отечественный ширпотреб Где хоть берут то такой?!
Поэтому хочу семейную фотосессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы