Как праздновали годовасие?

Девочки, поделитесь пожалуйста, как праздновали?Что делали?Как малыша наряжали?Может у кого какие мысли еще есть, поделитесь...
Год будет в марте, хочу тематическую вечеринку, чтоб квартиру украсить и реб (сына) нарядить. Хочется как то с весной обиграть, но с фантазией очень туго. Будет фотограф. По обстоятельствам получается, что и взрослые и дети (3-6 чел разного возраста) будут в один день приниматься. Взрослым думаю накрыть шведский стол с закусками и безалкогольными напитками. Вопрос про детей, что приготовить им, тут возраст от 2-7 лет?

Годовастие? Конечно в Перчике, тортик не забудьте у них заказать. .
Извините, но не смогла сдержаться т.к. после одной темы для меня годовастие=Перчик= тортик с Китти.

Юбаба

мда, каждая мама сходит с ума по своему

Вы думаете имениннику все это надо?

пуськинамать готовьтесь к вечерней истерике до потери пульса- дети в год с трудом переносят переодевания, толпы народу и шум

нее, шумного праздника нам не надо. думаю пары часов хватит, скорее всего в 2 захода, утром дети, вечером взрослые с перерывом на сон и отдых для ребенка.как то так

Аноним автор темы утром дети

там где дети, там шумный праздник. Просто с бабушками/дедушками устройте празднечный ужин... ИМХО

Краска)))

а вы детские праздники начали устраивать когда вас ребенок об этом просил?

понятно, что на данный момент это праздник для нас, родителей

Зачем вам детей звать, тем более разного возраста? В год ребенок не интересуется другими детьми.

Аноним автор темы понятно, что на данный момент это праздник для нас, родителей

А по моему вы его для гостей собрались устраивать )

Юбаба

Приходли бабушки-дедушки, дядя и тетя. И так народу вагон набралось. Посидели, пообщались и разошлись.

Аноним автор темы а вы детские праздники начали устраивать когда вас ребенок об этом просил?

Когда дочка начала понимать, а в год ребенку и день рождения, и куча чужих детей даром не нужны.

Аноним автор темы а вы детские праздники начали устраивать когда вас ребенок об этом просил?

Мы устроили в год и пожалели.... реально раньше трех можно шумно не отмечать

Краска))) Вы думаете имениннику все это надо?

Может родителям надо? Или им запрещено иметь желания?
Мы праздновали дома - но у нас был торт (почти что с китти), сделали альбом первой жизни и гости . Истерики не было))

Аноним автор темы мда, каждая мама сходит с ума по своему

Краска))) ы думаете имениннику все это надо?

Я_Солнце готовьтесь к вечерней истерике до потери пульса- дети в год с трудом переносят переодевания, толпы народу и шум

Аноним автор темы думаю пары часов хвати

автор, без обид,но что это
годовасие?

Аноним автор темы реб

ну откуда это?????
а по теме:

Краска))) Вы думаете имениннику все это надо?

лучше уж дома очень близким кругом родных, а если очень хочется понаряжаться, может семейную фотосессию?

Ясно

Сиpин

другие дети это двоюродные братья, сестры моего ребенка

дак я и не собираюсь шумно что то справлять...

мне приятно принимать гостей, которые хотят поздравить моего ребенка

kiryuna

хочется чтоб с гостями тоже были памятные фото

Перекись

дак и у нас родственники будут в основном, только семья у нас большая

Отмечали год в ноябре аж в два захода, в первый друзья и дети, во второй-бабушки и дедушки. Дурдом. Ребенок так перевозбудился, что ночью были истерики. Имхо, лучше очень близких только позвать, либо вообще никого. Ребенку нафиг не надо, а устанет будь здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы