Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал автокресло в интернет-магазине?

Киньте пожалуйста ссылки. нашла в Екатеринбурге только один интернет-магазин БебиТендер, торгующий автокреслами.И все...

АрктикА
на Готвальда, магазин Опалиха есть магазин-склад кресел (на ю-маме рекламировались они)
мы там купили, я смотрела несколько сайтов местных, но там и цены оказались на порядок ниже и выбор больше

Абсолютно согласна с вышеизложенным. Тоже покупали там, и остались чрезвычайно довольны

eka-deti.ru
Там очень хорошо! мы приехали, нас полностью проконсультировали, помогли с выбором. Кресло все равно надо и ребеночку примерить и в машину
Я хотела одно, поехали за другим, а примерив вообще третье выбрали.

еще + к Готвальда. Цены действительно мне кажется самые низкие по городу. Мы выбрали бебе конфорт тт. 9900. Еще шторки-мишек на окна в подарок дают;-)

А точный адрес маг-на Опалиха не подскажете?

www.autoteile-shop.de/
www.kindersitze.de/
www.kidscomfort.eu/Home_English.html
доставка обычной почтой (месяц), стоимость не должна превышать 10 т.р. - иначе таможня

89222950207 - телефон магазина на Опалихинской. У них Ремер покупали, значительно дешевле, чем в магазине -и выбор хороший очень.

janepolin

сайты, конечно просто супер! И цены в переводе на рубли очень привлекательные, но не зная языка, соориентироваться очень трудно, тем более заказать!А вы заказывали чего-нибудь с этих сайтов для себя?

www.mamadoma.ru - московский, я там автокресло Bebeconfort покупала - работой их оч. довольна. доставка около недели после оплаты

Гвардии Сержант

я вам еще раз советую. Кресло нужно мерять! Обязательно. Дети разные и машины разные

Ante
Кресло нужно мерять! Обязательно. Дети разные и машины разные

полностью согласна :) а в

Гвардии Сержант
БебиТендер ничего не приглянулось?..

Ante
Кресло нужно мерять! Обязательно. Дети разные и машины разные

Кресла тоже разные )))))) Например тот же Бебе Конфорт регулируется по ширине. И кресла в принципе своем похожи, хотя вживую посмотреть не мешает - н-р у Инглезин полностью сидячего положения нет (я про 9-18кг)... А крепления к авто - изивините, стандартные - что Изофикс, что ремневые.
Так что мой совет - вживую в магазинах посмотреть (если картинки вас не устраивают и отзывы) - и, если хотите сэкономить 2-3 т.р., - заказывайте в моск.и-нет магазине.

Я покупала в

Ария Exot
БебиТендер

Очень довольна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы