Прогулка в морозную погоду

Сегодня обещают -25-30 гр.
Ребёнку 1,9. Вчера не гуляли. Сёдня стоит высовывать нос в такую погоду или тоже не стоит?
Вы пойдёте завтра прогуляться ненадолго?

На самом деле днем на солнышке без ветра сегодня было вполне приятно. Я выходила в такую погоду с ребенком. Тем более в 1.9 он уже не сидит, а шевелится на прогулке.

аноним автор темы прогуляться ненадолго?

да ну, дольше одеваться.

наверное пойду, хотя бы на полчасика, дома свихнуться можно....

А с двухмесячным ребёнком как думаете, стоит сейчас выползти ненадолго?

аноним автор темы

Ребенок дышит носом, одет тепло, закрыт от ветра. Вы скорее замерзнете, чем ваш ребенок.

Сегодня -20. Что б не погулять))

зачем? но вобще мы вчера выходили до машины. если есть необходимость выйти куда-то выходим. нет - так нет. не совсем здоровы, так что ну его нафиг.
в прошлом году в аналогичной ситуациии выходила- ну вышли, ветер подул - все разорались и домой пошли.

Я ходила гулять, хотя бы на полчасика подышать
Только самой одеться потеплее, ребенку тепло в коляске

-20 Сейчас можно спокойно выходить не надолго.

аноним автор темы А с двухмесячным ребёнком как думаете, стоит сейчас выползти ненадолго? с таким то проще. Он же в люльке, там теплее. Укрыть пледом еще.

У меня 8- месячный малыш, вчера не гуляли, но сегодня хочу сходить)

ЗолотиночкаО -20 Сейчас можно спокойно выходить не надолго.

ребят, вы маньяки....
я ниже -10 уже не выхожу(((

Ходим, хоть на 5 минут, хотя б до магазина. Вчера без ветра почти на солнышке вообще благодать была. Сегодня пока не выходили, но один раз выйдем обязательно.

avisferro ребят, вы маньяки....
я ниже -10 уже не выхожу(((

Не. Просто мы живём на Урале, а не в Волгограде.

5 мес сыну мелкому. И вчера и сегодня гулялем. Я люблю гулять в любую погоду. Старший вчера с бабушкой на лыжах ходил

аноним Не. Просто мы живём на Урале, а не в Волгограде.

у нас вчера утром -32 было, в Ростове -28((( последнее время зимы все холоднее становятся, но даже если всю зиму -25 будет, все равно нос не высуну.

мы вчера в -26 вышли на 20 минут. нам 1г3м

avisferro даже если всю зиму -25 будет, все равно нос не высуну.

Вот когда будет всю зиму у Вас -25, тогда и поговорим... Человек ко всему привыкает... Сидеть без свежего воздуха в 4-х стенах - ничего хорошего. А когда у тебя гиперактивный ребёнок, который стоИт на ушах с утра до ночи, даже в мороз побежишь гулять с удовольствием.
Если на улице ниже -20, как минимум до магазина и обратно с дочкой ходить гуляла (15 минут туда, 15 минут обратно), когда она лялькой была. С сыном в любую погоду гуляли как минимум дважды в день по полчаса, потому что спал он только в движущейся коляске.

Если активно двигаться, да со стаканом горячего кофе, это вообще кайф (никогда не думала, что горячие напитки на морозе приносят столько удовольствия). А копаться на детской площадке у дома-я пас.

Капец. Я сама сегодня кое-как добежала до магаза и домой, хоооолодно. С ребёнком не пойду (полтора года нам)

Прогулялись до магазина и обратно. Сыну 1,5. Норм.

вообще по нормам дети до трех лет гуляют, имеется в виду полноценная часовая- полуторочасовая прогулка, до -15, без ветра, ну а если куда то надо сходить и это не отменишь, то конечно минут на 10-15 можно.

у нас постарше - 2 года. Ездили сегодня на Лиственную - 2 часа гуляли - катались на горкх - ничего вроде бы , но утром ветра не было - а сейчас поднялся

Аноним вообще по нормам дети до трех лет гуляют, имеется в виду полноценная часовая- полуторочасовая прогулка, до -15, без ветра

Это нормы для садика. Там толпа детей, потому сравнение некорректно. Ну и дети разные есть: кто-то в сугробе лопаткой ковыряет, а кто-то носится как заведённый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы