Запрещать ли мальчику играть в куклы?

До 3 лет дети вобще себя не делят на мальчик-девочка

До 3 лет сына покупали 3 коляски, 2 куклы-пупса, очень хорошо играл с ними, про машинки правда тоже не забывал

У меня сыну 7 лет, дочери младшей 1.3 прекрасно играют её куклами, мягкими игрушками, он даже бережней к ним относится. В школе за себя постоять может, девочек и слабых защищает, а вот дома просто лапушка. Нежный, заботливый.

У меня сын тоже просил как то куклу, поиграл чуток и все. В возрасте 2-3 года есть такой период, когда у мальчика формируется отцовский инстинкт, где то читала про это

Спросите у этой родни, это они из собственного опыта такие выводы сделали или они в принципе больные на голову?
Мне прям любопытно.

А у меня дочь очень любит в машинки играть, а вот коляска с пупсом стоит без дела. Что же у меня выростет (((((

в магазине слышала как какая-то женщина своей дочери высказывала, какая она дура, что купила коляску своему сыну. Типа еще бы куклу купила, мальчик же растет. Подозреваю, что ребенку лет 4 еще нет. Так как уже после 4х мальчики в куклы и коляски редко играют. Я бы своему сыну купила, у дочки и машинки есть, и паровозики, и радиоуправляемая машинка есть. Играет иногда.

У меня доча у Деда Мороза просила машинку разноцветную, танк, обязательно военный ну или клюшку
Вот блин, а я так дочу хотела. Подарили девочковое и расскраску с танком.
Растет с мальчишками - вот оттуда и приоритеты. У моего старшего в 2 года тоже любовь к кукле была (сестра прислала после своей дочки) а коляски катать - дак ваще любимое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы