нестандартный ребенок и автокресло

*Страйк* автор темы читаю. пользователи пишут,что это для больших машин,даже в сантафе неудобно юзать. у меня очень маленькая машина,к сожалению.

купите не симфони. купите Автокресло детское Evenflo SureRide (Эвенфло Шуарайд)
оно до 30 кг и внутренние ремни. как раз для тяжеловесов.

*Страйк* автор темы Tayra_Кидди купите со столиком безопасности. Мои оба в таких ездят.
они бывают в магазинах в наличии? чтобы посмотреть перед покупкой. просто я не видела таких точно

Семейные покупки на Фучика

Там даже тест-драйв есть.

Аноним Имхо, автор, автомобильным ремнем пристегивайте и не майтесь. Будет вылезать-применяйте воспитательные меры, уже должен понять, что вылезать нельзя. Вот честно, проблема надуманная.

ребенок,которому нет и 2 лет никому ничего не должен
а я как мать,обязана обеспечить ему безопасность
ребенок у меня один и он не бессмертный

jane air оно до 30 кг и внутренние ремни. как раз для тяжеловесов.

почитала-прям понра,подходит. но в характеристиках все же до 25 кг,сын у меня сейчас 21200
но я постараюсь найти вживую и померять

Tayra_ Семейные покупки на Фучика

большое спасибо!

*Страйк* автор темы ребенок,которому нет и 2 лет никому ничего не должен
а я как мать,обязана обеспечить ему безопасность
ребенок у меня один и он не бессмертный

БожЭ, ну и комплексы у вас. С таким подходом только один путь-вгрохать кучу денег в новое автокресло. Зачем тему создавали? Похвастаться я-хорошая-мать-в-ваших-советах-не-нуждаюсь?
Ну и то, что ребёнок у вас один-чувствуется, да-а-а.

*Страйк* автор темы но в характеристиках все же до 25 кг,сын у меня сейчас 21200

О, берите! Через полгода будет повод поменять, когда вес будет около 25.

*Страйк* автор темы почитала-прям понра,подходит. но в характеристиках все же до 25 кг,сын у меня сейчас 21200
но я постараюсь найти вживую и померять

на беби сикрете заявлено до 30.
у американцев немного иной стандарт. категория 3 наша до 36, а у них до 50.

*Страйк* автор темы

Да я не про ваш возраст)))) в вашем как раз тока пятиточки, а про 7- летку в пятиточках говорила

jane air американцев немного иной стандарт. категория 3 наша до 36, а у них до 50.

отложим стандарты. с точки зрения логики-реально до 30 кг?
где-то можно вживую "померять"?

Рысёнок* Да я не про ваш возраст)))) в вашем как раз тока пятиточки, а про 7- летку в пятиточках говорила

согласна,для 7 лет это уже очень слишком

*Страйк* автор темы с точки зрения логики-реально до 30 кг?

да. так заявляет производитель. они просто на здоровых коней американских.
где смотреть в екб не знаю. я по инету собралась покупать. но сразу 15-36, тк моему уже 4 года и он дрищ ))))

вам может такого типа кресла посмотреть.
Kiddy COMFORT PRO
Мне нравится, пристегивается штатным ремнем, но столик этот держит хорошо, ребенок не выберется)

ой тут уже советовали их))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы