макароны с тушенкой?

девочки ребенку 1,7 и у меня возник вопрос,можно ли макарошки с тушенкой или же не надо?

я б не стала давать

Анонимм автор темы или же не надо?

не надо, но

Анонимм автор темы ,можно

ЗЫ: мой летом ел в саду , так сказать экстремальный вариант

На ю-маме до школы кормят только титькой

Тынц Тынц На ю-маме до школы кормят только титькой

точно, все такие правильные( мы даем

Тынц Тынц На ю-маме до школы кормят только титькой

не до школы, а до взамужа\армии.

Рановато так то. Лучше с мяском "Тема" в баночке. Чем не тушенка)))

А что страшного в вашей тушенке?

А чего нет то, главное чтоб не жареное было. Вот что хорошего в баночном мясе??? Кто сказал что там все натуральное и супер полезное. Сами то его пробовали, гадкость редкостная это Тема...на вкус

Я по-флотски делала детям всегда

Анонимка А что страшного в вашей тушенке?

у меня как то знакомый траванулся - в реанимации откачивали, ребенка думю б не спасли. Вообщем я консервов всяких просто боюсь .

Капучино

Можно и кефиром травануться

Капучино

Это просто не повезло, травануться можно любыми консервами и не только ребенку. Да и не только консервами

lubimaleshy учше с мяском "Тема" в баночке. Чем не тушенка)))

ничем не лучше тушенки. из одного говна сделаны.
лучше уж с обычным мясом сделать, а тушенка, имхо, продукт для экстренных случаев типа походов или дач, где нет возможности нормальную еду готовить.

Анонимка Можно и кефиром травануться

так конечно можно - просто именно у меня вот такой опыт среди знакомых. Кефиром и я сама травилась - но ттт не до реанимации

НОРМАЛЬНО

maltseva

Почему тушенка сделана из говна??? Простите...если нормальная тушенка, то там нормальное кусковое мясо. Цена правда около 250-300 р за банку. А как назвать обработанную рыбу к примеру??? Горячего копчения?? Неужто тоже говном???

Можно. Не было раньше никакого мяса детского - кормили. Все выросли. Только тушенка должна быть хорошая.

Аноним до кучи еще колбасой и сосисками накормите

а нельзя, да?

Квайла если нормальная тушенка, то там нормальное кусковое мясо. Цена правда около 250-300 р за банку

++
но есть и ГОСТовская тушенка, она щас ок 150р стоит, тоже хорошая

Я конечно не буду настаивать что тушенка супер продукт и тд и тп. Мы едим раз в месяц, летом на даче почаще конечно...но сторонники натурального мяса - где гарантия что то, что покупается в магазине не напичкано антибиотиками??? Или подкрасителями ну многим чем еще???? Можно быть уверенным если вы сами это мясо вырастили. так что и так и сяк нет гарантии качества и безвредности продукции

Анонимм автор темы можно ли макарошки с тушенкой или же не надо?

у знакомой сын очень любит макарошки, но не с тушенкой, а мясным пюре Тема.

А, вам самим это вкусно? Если самим нормально, то почему бы и детей не кормить. Мне детей, даже от запаха вывернет.

радистка

Может такая тушенка??? Рога и копыта..нормальную попробуйте

Аноним

Мы хорошо питаемся

Аноним Рога и копыта

не употребляем

кусок мяса сами потушите и дайте ребенку с макаронами.Если напряг с деньгами ,то можно и кусок курицы без кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы