макароны с тушенкой?

если тушенка хорошая,почему бы нет?ничего экстремального не вижу.вон в сад отдают с года(частный),там конечно же их кормят говядиной премиум класса,ога-ога...чем попало их там кормят,в том числе и полуфабрикатами.а дома сама мама тушенку посмотрит-проверит.сама покушает сначала.

Квайла Простите...если нормальная тушенка, то там нормальное кусковое мясо. Цена правда около 250-300 р за банку

Ну и нафига она нужна, если можно 1 кг мяса купить и ту же тушенку сделать? И ребёнку тогда можно.

Chайkа

Так ни кто де не говорит что нельзя мяса купить, но не всегда есть время все это готовить. Либо тушенка уже готовый продукт, либо мясо 1,5 часа тушить. Автор же конкретно про тушенку спрашивает, спросила б про мясо обычное - так и насоветовали б другое.
Вы надеюсь не советуете САМИМ тушенку делать??? Иначе вот это как раз грозит отравлением и скорой. Далеко не каждый сможет ее сделать самим

Дык фарш тож быстро готовится и вкуснее намного и не так жирно... Почему именно тушенка?? Интересна просто причина. Мы её в общаге студенческой переели - до сих пор видеть не можем. А свекры покупают, готовят - а мы есть не можем, поджелудка сворачивается - жирную они какую-то берут

Сделайте макароны типа по-флотски
Я просто фарш тушу, немного специй и все готово, семья ест с удовольствием
Тушенку -только если самим приготовить
Имхо, магазинную я и сама есть не могу

Если время есть, сделайте суфле из говядины, оч вкусно и сытно

Квайла ибо мясо 1,5 часа тушить.

Зачем 1.5 часа???
Я еще понимаю в полевых условиях- в саду - бывает не заменить ее ни чем...

Тигрра

Вот фарш с макаронами да, это мы тоже любим. Ребенок от этого в восторге

Тушенку и сосиски дают двухлеткам в муниципальных садиках

Капучино

Ну я люблю когда мясо тает во рту ) говядина до такого состояния все 2 часа тушится. Телятина в зависимости от того какая часть туловища от 40 минут до 1,5 часов. В скороварках не готовлю... Там быстрее

Квайла Вы надеюсь не советуете САМИМ тушенку делать??? Нееет, я ничего не совету. Но даже я (а я плохая хозяйка) не покупаю тушёнку, а тушу мясо.
Квайла Ну я люблю когда мясо тает во рту ) говядина до такого состояния все 2 часа тушится. и пусть себе тушится, я в мультиварку ставлю и забываю про него до звукового сигнала. Можно на ночь.

Chайkа

Просто тушить мясо и делать тушенку 2 разные вещи. Я б не рискнула сама ее делать. Иначе как в сообщении девочки выше - скорая и реанимация вполне возможны.
Мультиварки не приемлю, но это уже мое личное отношение..тушу по старинке на сковородке )

Chайkа Но даже я (а я плохая хозяйка) не покупаю тушёнку, а тушу мясо.

ну здорово. :)
а я хорошая хозяйка, и отлично готовлю)) но мы вот в походы ходим :) я себе плохо представляю, как даже в двухдневный поход летом по жаре с собой мясо брать, если не в банках, в виде тушенкки)))

Квайла Просто тушить мясо и делать тушенку 2 разные вещи.

Не, я тушенку делаю не консервы, а просто на пару дней поесть - тушу в мультиварке 5-6 часов свинину (ребёнку бы говядину тушила), потом в банке три-четыре дня может стоять в холодильнике, только гарниры готовь. И я это делаю как раз в целях экономии времени. На плите, наверное, тоже можно, но у меня нет пока плиты.

а в целом меня иногда убивают родители, которые говорят мы тушенку ни ни, колбаса и сосиски - да вы что!!! А потом идут в Макдональдс и едят ихнюю дрянь ))) ну это так к слову. Ни к кому конкретно тут не отношу

младший уже со взрослого стола пытается есть. Баночное не любит. Макароны ест с удовольствием. Не вижу ничего страшного, но дети разные бывают. Мои и салат помидоры с огурцом ест за обе щеки и мандарины тоже (3 дольки в день не более). ИМХО

Квайла Сами то его пробовали, гадкость редкостная это Тема...на вкус

Пробовала мне нравится и ребенку тоже. На вкус и цвет товарищей нет. считаю что безопаснее дать ребенку детское питание, чем тушенку для взрослых.

lubimaleshy

http://береги-жизнь.рф/26/3/
Ну это так к примеру. Можно много чего еще накидать про детское питани. Нее я тоже кормила Темой, потом стали покупать мясо, делать котлетки, варить из них суп и все перемалывать... Получался очень вкусный суп пюре.

Квайла Можно много чего еще накидать про детское питани.

Конечно я согласна что мясо лучше, но тут то тушенка. Про нее вообще наверно можно такоооое прочитать

Да сейчас хоть про что можно ТАКОЕ прочитать )))) уже и телевизор страшно смотреть, все эти передачи про вред продуктов ))) так что лучше не париться. Тушенку в детстве вообще любила. Прямо до жути. Сейчас нечасто едим, тк мясо покупаем у знакомых в деревне. На зиму теленка 120-140 кг ))) к лету съедаем и вот тогда наступает дачная пора тушеночная ))))

Квайла Вы надеюсь не советуете САМИМ тушенку делать??? Иначе вот это как раз грозит отравлением и скорой.

ее делать совсем нетрудно, в мультиварке. получается вкусно.

Я бы дала, если уж прям ребенок есть хочет, а нечего

StasyAna

Тушенка в правильном понимании это потушить мясо и закатать в банку...ну как помидорки и огурчики закатывают на зиму. А так это просто мясо потушить

У меня у подруги ребенок вот только сосиски ест. По мне уж лучше тушенка чем сосиски

Вобщем про тушенку,кушаем мы не постоянно её.просто сегодня не оказалось времени на готовку и пришлось на скорую руку что нибудь сделать.РЕбенок поел НО немного совсем

Закидайте теперь меня помидорами ест у меня ребёнок все... И не вижу смертельного что ребёнок по ест макароны с тушенкой,с нормальной тушенкой. Моя ест за милу душу. И да кто то писал про колбасы и сосиски, ест такое, но тоже не дешманскую колбасу.

Тему вообще не принимает ркбенок у меня! Ест только с общего стола, жива здорова, ходит вон и мамкает. А некоторые кормят всякими темами и консервами из банок , потом дети этим блюют,сама лично видела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы