Какой конструктор совместим с Лего Дупло?

Девочки, может быть кто-то покупал совместимые с Лего Дупло конструкторы (именно с Дупло!). Поделитесь информацией, пожалуйста.

Мега блокс
www.ozon.ru/catalog/1160282/

Спасибо, а еще какие-нибудь есть? Бюджетные))))

Мега Блокс, судя по картинкам, тоже не все подходят, есть очень большие.

Мамавкусняшки Нам свекровь подарила фирмы Город мастеров.Сейчас все перемешалрсь-теперь я даже не отличаю какой где.Мелкой в радость.Всё совместимо прекрасно.По качеству пока сказать не могу,на первый взгляд не сижу разницы.

да видно разницу. сразу и не вооруженным взглядом. у лего разлеплять ключом нао.у города - само разваливается.
сдала игруху как брак. больше нини. только оригинал.

Купили последний раз Сантек. На первый взгляд 1 в 1. Разницу поняли лишь когда собирать начали. У Лего все детальки точные, конструкции получаются хорошие, нигде не кривит, и поэтому не разваливается. У похожего если мелкое что-то собрать то люфты и перекосы не заметны, а когда собираешь что-то большое.... здесь прижмешь - там сразу поднимется, а там вообще отвалится... маета, никакого позитива.

у нас COGO с Лего прекрасно совмещается, качество классное, никакой разницы.

Молния у нас COGO

а у них есть большие строительные пластины? ( нужно как у лего Дупло зеленая)

Aifona а у них есть большие строительные пластины? ( нужно как у лего Дупло зеленая)

Даже и не знаю, у нас два больших набора, один - строительная техника, а другой - спасательные машины + там кирпичи, человечки, несколько пластин, но они не большие и всякие прибамбасы. Наборы очень хорошие.

вот такие у нас

Конструктор 1 TOY совместим с Лего Дупло.
Продаётся в Детском мире.

Купили мы хваленый лего дупло. Если честно я не понимаю за что такие деньги. Все пишут, что детали между собой отлично держатся, может нам такое Г... попалось, но разваливается постоянно при малейшем прикосновении. Покупали в ДМ.

jane air у лего разлеплять ключом нао

??? странно. у нас дупло паровозик с вагончиками и цифры на кубиках написаны дык сам разваливаца.еще подумала что раз для мелких детей дак чтоб полегче им было

svetul ??? странно. у нас дупло паровозик с вагончиками и цифры на кубиках написаны дык сам разваливаца.еще подумала что раз для мелких детей дак чтоб полегче им было

так это дупло. я писала человеку про город мастеров, он с сити совместим.

Молния

Они совместимы с дупло? У них другая форма, сомневаюсь. Мега Блокс точно не совместим, там детали крупнее.

мама Все пишут, что детали между собой отлично держатся, может нам такое Г... попалось, но разваливается постоянно при малейшем прикосновении.

У нас разные наборы Дупло, все хорошо держатся. Сын башни любит строить, до метра держатся прекрасно.

мама Покупали в ДМ.

вот точь в точь и там же брали(((

мама Купили мы хваленый лего дупло. Если честно я не понимаю за что такие деньги. Все пишут, что детали между собой отлично держатся, может нам такое Г... попалось, но разваливается постоянно при малейшем прикосновении. Покупали в ДМ.

а чего анонимно?
с сыном собираем из дупло дома высотой под 1,70. выше мне уже лень на стул скакать. и вполне себе стойкая конструкция. всяко лучше всяких аналогов.

вот такой у нас.4 кубика башня и разваливается((

Испанские конструкторы Unico plus -100 % совместимы с лего дупло. Качество точно такое же-не отличить,правда они и стоят так же,но сами темы конструкторов на мой взгляд интереснее,там не человечки-а семейки зверюшек,очень симпатичные) Сыну покупала и дупло много,и 4 набора Unico plus ,для разнообразия. В конструкторах Unico plus упор идёт именно на дома, а не просто тематические наборы " полиция", "пожарные", в них и крыши черепичные,и заборчик,и мебель разная. Мне очень нравится

svetul вот такой у нас.4 кубика башня и разваливается((

вот ребенок строил. все стоит отлично

svetul .4 кубика башня и разваливается((

я бы выложила наши башни по метру в высоту ( выше - кубиков не хватает строить), но у меня только не большая есть в альбомах сейчас

jane air

Aifona

ну вот как угадать,чтоб опять на Г..не наткнуться???

svetul

удивлена что в ДМ такое качество, мы не там покупали все три набора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы