Какой конструктор совместим с Лего Дупло?

svetul ну вот как угадать,чтоб опять на Г..не наткнуться???

не знаю у нас ящик такой зелененький.

а они в одном месте(стране,заводе) производятся? может от этого зависит? пойду гляну кто сделал наш набор..

jane air у лего разлеплять ключом

Че за ключ? В какой-то спец серии?

Лилит_Es Че за ключ? В какой-то спец серии?

ну хрень такая разлепляльная в классическом размере. у нас оранжевый такой

Ключ в магазине фирменном покупали, отдельно

У нас набор крепость.

kvetek отдельно

Че-т я не в теме:)) У нас его нет, все легко разбирается.

jane air хрень такая разлепляльная в классическом размере

в общем сборная какая то ...написано что компоненты производят чехия,польша,венгрия,китай,австрия и еще куча стран...
штрих код 5702014973244

мама

у вас кто производитель? или тоже сборная солянка?

завтра посмотрю. дети уже спят. а какая страна лучше? чтоб на будущее знать.

www.toy.ru/upload/iblock/6ec/5932b7ba_7bbe_11e4_9cbd_00155d093116.jpeg
вот такая оранжевая хрень лежит и есть замок. у нас аналогичный набор на 600 деталек куплен давичи

Все аналоги Лего Дупло, в т.ч.

SvetaRu Испанские конструкторы Unico plus имеют на мой взгляд существенный недостаток - у них неинтересные/некрасивые фигурки человечков и животных. А кубики у всех одинаковые.

Django Конструктор 1 TOY совместим с Лего Дупло.
Продаётся в Детском мире.

а цены на него как? на сайте дм мира нет такого....не нашла..

Django имеют на мой взгляд существенный недостаток - у них неинтересные/некрасивые фигурки человечков и животных

Ну это уже дело вкуса,не так ли?)) Мне вот наоборот они больше нравятся.

SvetaRu Ну это уже дело вкуса,не так ли?)) Мне вот наоборот они больше нравятся.

а есть ссылка поглядеть про что говорите?

nadin88 а цены на него как? низкие
SvetaRu Ну это уже дело вкуса,не так ли?)) а кто спорит? я же написала своё мнение
jane air а есть ссылка поглядеть про что говорите? в яндексе найдётся всё

а в магазин в дм есть? может просто на сайте нет...хотелось бы в вживую глянуть просто))) спасибо за ответы

Цены и фото конструктора 1той

Django в яндексе найдётся всё

наличия нет ни где да и цена не многим дешевле лего

jane air а есть ссылка поглядеть про что говорите?

Я покупала вот такие наборы

jane air наличия нет ни где да и цена не многим дешевле лего

Дааа,я и писала,что он ничуть не дешевле,он наравне с лего и по цене и по качеству. Производитель не Китай,а Испания.

Тоже купили Лего дупло большую ферму. Ну не скажу что все супер держится. Иногда и соединить не сразу получается. Купили в Смике

Тоже выскажусь про качество лего дупло
Я покупаю это лего давно, с 2007 года
Последний раз брала наборы в 2011 году, качество отличное, все летали держаться очень крепко и надежно
Но!!! Подарили на этот Новый год ребенку три набора дупло, так вот, детали держаться очень слабо, реально все разваливается, у меня даже муж удивился и сказал , что я за лего такое купила
Покупала тоже в детском мире
Не знаю может качество такое сейчас у него стало, а может в детском мире левое лего продают

Мамавкусняшки Город мастеров

Афигенская разница. Нам уже 2-й чемодан дарят. Один выставила на балкон - так на НГ второй подарили. Бее!
Ненавижу аналоги.
Лего Дупло чаще всего покупали в интернет-магазине игра-на-дом. У нас много комплектов. Все отличного качества.

Подружка Но!!! Подарили на этот Новый год ребенку три набора дупло, так вот, детали держаться очень слабо, реально все разваливается, у меня даже муж удивился и сказал , что я за лего такое купила

да. Оксана все разваливается!!!! я купив 1 набор больше не покупаю.
сейчас купила криэйтор и буду сити уже покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы