Тема закрыта

Причина: 0

А как спят 2-3 летки?

Я имею ввиду: просыпаются или нет? Если просыпаются, то как часто? Или уложили и на всю ночь? А с пописать как дела обстоят?

у меня восновном спят всю ночь, если не болеют. пописать мы терпим ,утром сухими встаем.

бывает просыпается - бывает нет
бывает вообще спит беспокойно, что надоедает вскакивать и бегать в другую комнату - и берем к себе в кровать
с пописать дела обстоят плохо :( мы все еще ночью в памперсе, бывает высаживаем и тогда памперс сухой
нам 2 и 8 г

Варварка
просыпаются или нет?

моя не просыпалась

Варварка
А с пописать как дела обстоят?

в этом возрасте бывали проколы :) к 3,5 годам все нормально стало

Спим нормально всю ночь, но бывают ночи, когда елозится и беспокоится.
Просыпается сухой. Очень редко бывают проколы. Нам 2 и 9.

Нам нету двух еще правда...
Спит с вечера до утра. Поднимаю на горшок примерно часа в 2-3 ночи. Если не разбудить-проснется от того, что описялась.

А мы спим до утра ТТТ, нам 2 и 7. Проколы бывают с периодичностью раз в неделю, но и то если уж очень сладко спим :))) И спит дальше в мокром, по фигу все :D :D :D

спит не просыпаясь, как правило. Исключения - если перед сном много выпила жидкости, то проснется, попросится на горшок (спросонья у дочи получается только штанишки и трусики снять, на горшок в темноте не получается садиться :D ). Сходит на горшок - и спит дальше. Нам два и три

Старший(3 года)спит всю ночь,могу поднять часов в 12 или сам встанет-сходит ,но может и до утра спать.Младший описывает все,включая меня!:D

нам три года 10 марта...
мы бъемся во сне, разговариваем, игрушки с кем то все делит... начали пить фенибут...
писяем 1 раз, если я ее не поднему или много выпьет....

Ванька давно уже нормально спит (хотя бывают периоды, когда за компанию с Пашкой прибегает в нашу комнату), ему 4,2 г.
Пашка хуже, хотя тоже периодами (то замечательно, то никуда не годно). высаживаю на горшок обычно 1 раз, иногда 2 (если сама долго не ложусь). бывает, просыпается мокрый с плачем. но не каждую ночь.
а сегодня они оба проспали с вечера и до побудки (до 7 утра)!!! проснулись сухие (что тоже радует). :dance2:

У нас 2,7 засыпает сама
В памперсе жду когда сухой будет

нам два и три. спим без памперса (сам снял в два года), писием на горшок, вечером и утром, иногда бывают проколы ночью, но чаще встает сам идет на горшок, потом опять ложится..

Старшая до утра не просыпалась и не писала, и младшая ей 1.5 спит - не разбудишь с 22.00 до 11.00 утром на горшок. :PСообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 00:48

почти 2.3 г.

Magvayka
спим без памперса

раньше просыпался пописить, а теперь:

Magvayka
иногда бывают проколы ночью

ночью встает и перелазит спать к нам :(((( (кровать придвинута к нашей )

еще вопрос ко всем: как засыпают? я замучилась, по часу-полтора все читаем и читаем сказки :((( и обязон с мамой надо заснуть в нашей кровати, когда заснет - перекладываю

strеlќа
как засыпают?

минут 5 надо с мамой полежать песенку послушать и все.

OkaSa

Ух-ты!!! у вас 5 детишек????
По теме. Старшая начала хорошо спать ближе к 3-м годам, можно хоть плясать и петь рядом (чем мелкий и занимается). Надеюсь у младшего такой сон начнется раньше.
С девочками во дворе разговаривали на эту тему, все говорят, что "беспробудный" и спокойный сон начался ближе к 3-м.

спит не просыпаясь, ночью часа в 2 на горшок сажу, ато написает в кровать (перед сном любит много пить). Если всё же описяется, то спит мокрый, ему всё равно, он с рождения такой -на мокрые пелёнки не реагировал, хоть "по уши" мокрый -спит как убитый

Сыну 2, 4 засыпает на нашей кровати, перекладываю, часа в 3 просыпается, чтобы к нам перебраться и до утра спит... Писяет только перед сном и утром... давно...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 01:57

Elina
что "беспробудный" и спокойный сон начался ближе к 3-м.

точно у меня мелкие двойняшки родились когда Ромашке было 3,5- как спецом парень стал спать беспробудно - ему было совершенно пофигу что в этой же комнате орут еще двое мелких.. мы тогда н съемной хате жили, спали с ромахой и млекими вместе в комнате - ваще полный глушняк .. а до этого от каждого шороха просыпался, я уж думала никогда эта дурка не кончится, а потом в ождин момент рази вырос парень, щас спит мертвяком- хоть че с ним делай:):) можно реветь в две глтки мелким, можно мне орать на всех мелких:), можно включить свет и делать чего надо, ему пофиг - он просто перевернётся и дальше спит:):)

мы перешли обратно в памперс-трусики и стали спать более или менее, ну так скажем на четверочку. Проблема в другом дочь как вот седни просыпается в 5 утра и грит ВСЕ я выспалась... а до подьема еще 1,5 часа.

strеlќа
и обязон с мамой надо заснуть в нашей кровати, когда заснет - перекладываю

тоже стала засыпать с трудом, нам 10 марта 3 будет...////
мы ложимся пол девятого , в девять...но засыпаем к 10...в садик вставать в 7 утра, очень тяжело просыпается///вот щас на больничном засыпает так же, а встает ближе к 9 %) явно у нас недосыпание 2 часа....

Zlatosvet
Нам без недели 2 годика. Вот всё никак не могу понять, как так: разбудить ребёнка ночью, чтобы сходил на горшок??? Это же прерывистый сон какой-то получается да и самой специально будильник заводить что ли? Может, я чего не понимаю.... Я свою не бужу...Мы, как правило, спим всю ночь, утром на горшок. Но бывает, что и мокрая просыпается уже утром, когда перед сном попьёт.

мне тоже было жалко будить, теперь приходится вставать менять пеленку...а можно встать на 5 мин пораньше и посадить на горшок...

Нам почти 2,6г. Засыпает сама примерно с 22.00-23.00, просыпается тоже примерно в 09.00. Спит всю ночь, редко просыпается на горшок, иногда говорит, что писить хочет, я встаю ее сажу на горшок, а иногда сама вылезет из кровати, пописиет и обратно в кроватку. Если болеет, то канеш не очень спокойно спит, ныть начинает, встану поглажу маленько и она дальше спит. Утром если проснется, а мы дрыхнем, встанет, сама сядет на горшок, потом возьмет книжку или игрушки к нам на диван залезет и ждет когда кто-нить из родителей не откроет глаза, изредка нас так потарапливает, чтоб просыпались, пинает и вошкается :D , но специально то все равно не будет :love:

Нам 2,4, тоже беспокойно спим. бывают, конечно ночи, когда спит до утра - я это за счастье считаю, что могу выспаться. А так с рождения у нас хронический недосып с мужем - просыпается ночью по нескольку раз, пока не покачаешь на руках - не успокоится. Памперс в 2 года сняли, бывают ночью проколы, бывают и раза 3 за ночь, а бывает и сухой встает. Засыпать вечером тоже стал плохо(с тех пор как в садик пошли) - надо чтобы мама сидела с ним, пока не заснет (часов до 23). А до садика сам засыпал в своей кроватке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы