стали бы вы брать коляску 2х летнему ребенку?

дочка перестала почти ездить на коляске где-то в 2,5. до этого постоянно катались. но колсяку я пока не продавала и не намерена, например, летом далеко куда-нить ехать - самое то. это сейчас мы далеко от дома не ходим просто. так что да, я бы взяла

аноним автор темы

В чем позор интересно? нам 2,5 у нас 2 коляски, потому что мой товарищ ножками отказывается ходить, я не железная таскать его

Untergang дочка перестала почти ездить на коляске где-то в 2,5

Сын в 2,5 года отказался от коляски совсем. Через год увидел у младшей сестры, и она ему резко запонадобилась .

мелкому 1,9-даже не собираюсь от коляски избавляться! он тяжелый,особенно в зимней одежде.со снегопада может быстро слезть, если мне надо в парк или в школу за старшим-тока на коляске. правда у меня САМ трехколёсна на надувных колесах, на летнем братике не рискую по этой снежной каше ездить

она не большая уже, но удобно ли с тростью зимой?

Я бы взяла если бы нужда была, типа ближайшая поездка на море, продуктовый далеко а мне пешком с ребенком, или в ТГЦ погулять любитель, просто ради прогулок на площадку в двух шагах не покупала бы, как раз с двух отучила дочь от коляски на прогулках в районе дома, ходить пешком полезно :))

Мы катаемся, нам 2,2г. Хотя есть и санки и снегокат, но чаще на коляске.

Я катаю, моей 3. До садика 20 минут идти моим быстрым шагом, еще и ветер в лицо и ребенок полусонный, на себе тоже не донесу.

мы с 1,5 лет на велосипеде с ручкой, ребенку больше нравится и выглядит оптимально, а коляску еще подобрать нужно по весу и росту, чтобы потом маленькой не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы