кто ставил отечественную акдс?была ри реакция?

и какая?
заранее спасибо

Ставили ребёнку осенью. Очень переживала, т.к. начиталась много негатива. Но прошло всё вообще без реакций!

Анонимочка

вот и я оч переживаю(

Мы ставили, причем после двух пентаксимов. Не могли найти где продают пентаксим и врач уговорила на обычную акдс. Была температура около 38 два-три дня. На пентаксим реакций не было никаких.

неделю назад ставили... никакой реакции не было, ни уплотнения, ни темпы (ставили в ягодицу)

lubimaleshy

а я инфанрикс не могу найти - их сняли с производства- есть только инфанрикс гекса а он нам не подходит тк прививки нельзя совмещать
на инфанрикс была не большая темпа и припухшая нога
не знаю чего на нашу ждать(

это не я

спасибо

Mama3h+3h+1

спасибо

Две акдс проставили. На обе темпа 37-37,5 была 1-2 дня. Но место укола потом чешется. В первый раз почесала и сильно распухла, второй раз следила.
Но нога сильно болела в день укола и на следующий день ( но мы в 2 и 2,2 года ставили), потом нормально.

Delightik

спасибо
в том году оч нога опухала от инфанрикса и хромал- сегодня пока ттт не жалуется

Ставили в прошлый четверг,температура была 38,4 в пт,в сб.37,1.в вс.все хорошо уже было,место припухло и было красное но тоже за 2 дня прошло.В вс.уже прыгал ребенок.Нам 1,6-до этого все прививки хорошо переносили,кроме предпоследней АКДС(тоже была не большая температура)

Мы ставили отечественную, самую первую. Никаких реакций не было вообще.

Мы ставили первую АКДСку.
Еле ноги унесли от реакции.Нога распухла,огромное уплотнение и дочь 4 дня ходит не могла-криком кричала от боли.Темпа 39-4 дня,на 5 день 38 и только на 6 день спустилась до 37.2

всем спасибо за ответы!

кармелита

уплотнение сразу было?????? или позже появилось??? поставили утром-я даже место укола не могу найти

Я жду инфанрикс, обещают после нг, на нашу - огромный красный инфильтрат, не встать на ногу

отечественную ставим, реакции никакой, главное после прививки новую игруху вовремя сунуть))

была
3 дня температура около 39,5
а на инфанрикс не было никакой

Fake of Tori

это точно)))) так и сделали

Все прививки ставили акдс отечественную в поликлинике, нет проблем, и переносили хорошо .

Евгешонок Все прививки ставили акдс отечественную в поликлинике, нет проблем, и переносили хорошо .

+1

Mama3h+3h+1 весь курс проставили только отечественные вакцины, все перенесли хорошо

+++
перед каждой прививкой сдавали ОАК, только после хороших результатов ставили прививку.

Аноним У знакомой женщины после второй акдс ребенок инвалид

у нас температура была 37-37,5 пару дней, больше ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы