Тема закрыта

Причина: 0

Весенние детки 2006

и правда чего-то совсем притихли) Насчет повстречаться- хорошо бы, только мы вот врядли( из своего села....

Запоздало выкладываю фотки с Сониного др :)

Сейчас занимались с дочей аппликациями, она училась ВЫрезать на этот раз. Красная Шапочка, которую вырезала я, была главным гостем на занятии и хвалила дочу за шедевры. После занятия осталась кучка мелких бумажек, которые нужно выбросить в ведро. И доча охотно согласилась это сделать, чтобы Красная Шапочка и завтра "пришла" в гости к ней. Согласиться согласилась, а делать не хочет. Я уже и так к ней и так, последний мой аргумент: "Всё, завтра Красная Шапочка в гости к тебе не придёт!"
Ответ:

• Пасибо, Мам!
  • Не придёт, не придёт!!!!
  • ПА-СИ-БО, МА-МА!!!! - протяжно отвечает она.
  • Если хочешь, чтобы пришла, убери бумажки за собой! %)
  • Ма-МА! Па-СИ-БО!!!! :P

Ну вот и как здесь реагировать???? И смешно, и хочется, чтобы доча за собой сама убирала.... Или я много требую от неё?

Zlatosvet
хочется, чтобы доча за собой сама убирала

Всеб так хорошо было, как хочется... У меня думаю, что не стал бы. Просто что то общественно полезное сделать, типа посуду помыть, принести чтонють интересное, этто можем, а так врядли. Обычно начинаю сама делать и предлагаю это вместе сделать(типа игрухи убрать)

Посидела сейчас, подумала. остыла немного и пришла к выводу,что я всё же много хочу от неё сразу. Она ведь устала за занятие, ей побегать-попрыгать хочется, обстановку сменить, а я со своим "убери бумажки" Лучше позже предложить ещё раз вместе сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы