Тема закрыта

Причина: 0

Весенние детки 2006

Лисс
брюки отдельно, на смену. Грязь начнется, стирать беспрестанно будем...

По старшему опыт: беру полукомбенизоны, + брюки, да порой не одни, отдельно. П/комбенизоны носятся дольше - по размеру меньше "привязаны", и иметь: 1- на выход, 2- на грязь ( можно и парочку) А куртки "живут дольше", ибо стирать их можно и пореже

У нас с прошлого года остались штанки с курточкой. А вот на счёт вторых штаников на смену - это хорошая идея! Приму к сведению. Ботиночки ещё не покупала. Может, просветите, что за мембрана в обуви?
З.Ы. Не знаю. вызывать врача или своими силами справимся?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 14:21

Zlatosvet
что за мембрана в обуви?

для себя как-то искала, чтоб разобраться как работает этот материал, гляньте, если интересно www.sandaliki.ru/rozn/membrane.php

Zlatosvet
Не знаю. вызывать врача или своими силами справимся?

Если уже 3 дня Т 38,то лучше вызвать:
-горло посмотрит,(сами глядели туда?)
-старшему вызывала, чтобы медотвод для очередных прививок зафиксировать(этому прививки не делаем)

mamulka
майские 2006 года

Конечно, ведь май это тоже весна(но более теплая!!!)

mamulka

ВЕЛКАМ!!! :meet:
рассказывайте, кто вы, что вы) где родились, что умеете?)))
фотки приветствуются)

На завтра планировали. когда ещё здоровым были, сдавать ОАМ и ОАК. Идти или не идти,тоже что-то вся в раздумьях.

Zlatosvet
ОАК

ОАК скорее всего с изменениями будет, зачем грузиться? потом сходите

ленивая
скорее всего с изменениями

и то и другое будет скорее всего. Если врача вызыать надумали-сдайте, не помешает. А если решили своими силами справиться-то,я думаю, лучше потом сдадите

Врача сегодня вызывать уже поздно :( Завтра до 12 сказали звонить. Если честно, не хочется дочку утром таскать на анализы, тем более если температура будет.

Zlatosvet
не хочется дочку утром таскать на анализы

Уймитесь! Если оч хочется, можно мочу в бутылочке вам сбегать, сдать Придет врач, если сочтет нужным, на кровь направит.
Я бы не пошла

мы тоже мартовские
прививки с года перестали делать
теперь вот в 2 года реакцию манту сказали сделать, а мы не идем - тянем, у старшей вечно проблемы с реакцией Манту - то болеем, то вираж - отправляют в тубдиспансер, не знаю как у мелкой будет

Zlatosvet

а вы случайно реакцию манту не делали?
у нас всегда после нее у старшей температура была и еще куча осложнений
надо будет антигистаминные пропить до и после этой реакции, чтобы полегче перенести
у старшей тоже в садике сказали ставить - мы отказались, т.к. недомогали

на весну купила сапожки смешарики, правда, сильно навырост, аж 26 размер - но чапает только так по лужам, не промокают пока, с д/с комплектом не могу никак определиться, есть прошлогодний и штаны прикупила на флисе, надо бы полукомбез еще и куртку, наверное, хочется покрасивее и в то же время, чтобы непромокало

В ДМ опять же на распродаже взяли зимний п/к+куртка GUSTI называется, кто-то слышал, что это, до распродаже дороговастенький был
А осенний брали в SELE. зимние называется легкая зима, как раз наша весна будет

ленивая
Уймитесь!

:D Пасибки! Не пойду! Всё равно потом снова направят.

Наталка

Делали, правда, ещё 4 марта. Не знаю, может и это сыграло свою роль.

Zlatosvet
Наталка

Как нам говорили, реакция на манту температуру дать не может, это местное раздражение

Лисс
ВЕЛКАМ!!!
рассказывайте, кто вы, что вы) где родились, что умеете?)))
фотки приветствуются)

Нас зовут Дениска, вот в 11 мая будет 2 года, ходим к бабушке пока все на работе, начинаем болтать по немногу, очень любим своего брата Антона, ему уже в июле будет 13 лет :meet:

Zlatosvet
Врача сегодня вызывать уже поздно Завтра до 12 сказали звонить

Как дела? Врач была? Как t ?

mamulka
ходим к бабушке пока все на работе, начинаем болтать по немногу, очень любим своего брата

Ну все как у нас!! Нам, правда, 2 года будет уже 25 марта, поедем в выходные за подарками, уже взяли машинки-конструктор с отверткой и дрелью. Хочу еще прикупить грузовик, а то на нашей "стройплощадке" даже башенный кран есть а грузовичка приличного нет, как раз к лету пригодится.

ленивая
Как дела? Врач была? Как t ?

Врача вызывать не стала, т.к вечером дала "нурофен" и дочка заметно повеселела, заигралась, еле спать уложила. Правда, она днём почти 5 часов спала: в 3 уснула в половине восьмого встала окончательно, хотя де-то в пять ещё просыпалась, маму надо было.
Сегодня утром уже температура меньше была и к вечеру нормализовалась. Бегает, играет, дурачится. На улице с воскресенья не были. :( Может, завтра всё-таки удастся... Но всё равно ещё колдую над её здоровьем, чтоб уж до конца избавиться от этой заразы.

Мы покрылись сыпью какой-то. :(

Это мб и от Нурофена аллергия, и детская инфекция(ветрянка, краснуха), в любом случае, врача ОБЯЗАТЕЛЬНО!.
Если сыпь с пузырьками - ветрянка. А вообщем то не оч переживайте, лучше уж маленькой всеми детскими инфекциями переболеть.
Держитесь!!!

Сыпь без пузырьков, просто красные точки. Ой, мамочки!!!! А если краснуха и вся наша простуда - это лишь её проявление? А она заразная? Пошла искать инфу про неё... :shock:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 15:26

Так как врача на дом вызывать уже поздно, соединили сней по телефону. Врач назначила лактофильтрум и виртек, как противоаллергическое. Если, грит, не пройдёт, отёк начнётся, то вызывайте скору. Не хотелось бы этого.....

Zlatosvet
как противоаллергическое.

Мы ляльке(в 2 месяца)давали Фенистил, он в капельках бывает. П/аллергическое и при аллергии, и при инфекции подойдет.

Zlatosvet
отёк начнётся, то вызывайте скору

Наблюдайте, держите под рукой препарат, думаю до этого не дойдет!!!

Вчера вообще краснющая была и спинка и животик. По телефону с другим врачом поговорила, сказали на ветрянку похоже и мазать зелёнкой, хуже не станет. Намазала я ее вчера %) Получился лягушонок Квак! :D Сегодня утром посмотрела на неё, гораздо лучше стало. Следы от точек ещё видны, но стали такие блеклые. Но всё равно ещё разок её вечром мазану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы