Тема закрыта

Причина: 0

Весенние детки 2006

Привет всем, у кого малыши-карандаши родились в марте 2006 года! Скоро начинается и наша пора! Откликнитесь!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 16:08

Моя младшая март 30.

Кирилл 3 марта :)

Ой, про нас-то и забыла. Мы - 7 марта. Очень любит мозаику собирать, бусины нанизывать на нитку, рисовать красками, пластилин и ещё много чего... :)

А Егор 22го.Мы с Ботаники .Тут мартовских 2006 я знаю 8мь детишек.

Может, как-нибудь встретимся для знакомства и общения? Или скооперироваться как-то с другими весенними детками? Когда теплее станет и грязи меньше, устроить ребятишкам своего рода День именинника. ;)

Егор, 30 марта. ул.Посадская!

Мы тута. 24го наш ДР. Читаем стихи, книги :)

Zlatosvet
устроить ребятишкам своего рода День именинника.

Интересная мысль, только где и как?

Мы 4 марта рожденные.Вот! На Ботанике обитаем

1 марта Вероничка. Заречный.

И мы тоже попадаем.
Женька (девочка) 31 марта 2006, мкр. Заречный

Мы 27 марта. Варечка. Немногословны :), поем танцуем.
А, да. Мы в Центре.

Привет :) Мой сын Дениска, 28 марта. Живем в р-не АвтовокзалаСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 12:45

Всем привет! Сын Валерка 31 марта. Ходим в садик. Танцуем, говорим всякую ерунду. Никак к горшку приучиться не можем. Все в трусиках-памперсах, снять совсем не можем, т.к. ковровое. Иногда попадаем, после сна, например. Как у вас с этим делом???

Полосатик
Никак к горшку приучиться не можем

Полосатик
Как у вас с этим делом???

Ттт, у нас с 1,5 лет нормально - тока по ночам в памперсе. На улицу тоже конечно одеваю - но он уже несклько месяев его сухим оставляет - до дому терпит

Мы на ВИЗе. На горшок сначала какать сама начала проситься, ещё и 1,5 не было. А совсем подружились с горшком в 1,8, с тех пор сама и садится, и памперсы уже почти не надеваем, если только на ночь, не любит она их, трусики больше нравятся. :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 14:15

А мы - апрель 2006, 18го. Возьмете? :rose:
Софийка

А почему бы и нет! :dada: Можно объединиться всем весенним деткам 2006 г. в этой теме. Велком, как говорится.

Дан, родился 25 марта 2006 г. в ОММ.
На горшок ходим, и кушаем сами, спасибо бабушке. А в памперсах вообще ходили дома только в период весенне-осенних отключек отопления, Гуляем пока в них - для тепла, тк приходим с улицы сухие.Спим тоже без них всегда(и почти всегда удачно). Любим играть в Лего, Мегаблоки и паззлы деревянные. В 1 и 10 наконецто отлипли от тити(жил у бабушки 4 недели)

Zlatosvet
Велком, как говорится.

Спасибо!)
Мы весим 12,5 кг, рост 87 см.
Умеем: снимать-надевать колготки, носочки, шапки, садиться на горшок, делать на него все дела... Кушать ложкой и суп и твердую пищу. Хорошо пьем из кружки. Прыгать на месте научились недавно.
Знаем лево и право. Считаем до 5. Знаем все буквы. Большинство животных. Основные цвета. Основные геометрические фигуры. Любим играть в Лото, Сортер, Мозайку. Рисуем кружочки, полосочки, волны. Повторяем все слова подряд, предложениями не говорим еще, все больше отдельными словами. Но разговор поддержать уже можем))) Знаем много стихов, рассказываем их вместе с мамой, заканчивая строчку последним словом.
Вроде всё)
А, еще забыла - зубы все вылезли уже.

Zlatosvet
А родились-то когда?

18 апреля :)

Zlatosvet
юная гимнастка.jpg

супер!!! молодец какая!!! :clap:
неее... моя на такие гимнастические этюды не способна. Клушечки мы :)
А на кухне тоже любит "помогать"

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы