Как попасть в детский сад с 2,5 лет

Подскажите у кого есть опыт. Как у вас получилось попасть в муниципальный детский сад без всяких льгот?

Постою.... послушаю....

на комприке

тоже послушаю, нам 2,8 мы 585 в очереди!

как без льгот не знаю. Мы по льготной очереди попали. В группе в основном дети сотрудников, многодетные . Есть несколько человек. По какой причине они попали для меня до сих пор загадка. самой очень интересно.

родиться в сентябре как минимум, нам давали путевку еще 3х не было

Mama Leshi родиться в сентябре как минимум, нам давали путевку еще 3х не было

родиться в сентябре в семье прокурора на компрессорном

Веничка нам 2,8 мы 585 в очереди!

Получите в весеннее распределение

сейчас то Вам точно никто садик не даст) в весеннее попадете распределение, очередь то не очень большая)

Tigrа Получите в весеннее распределение

Очень на это надеемся!!!

Захрмар родиться в сентябре в семье прокурора на компрессорном

на прямую пойти к заведущей и предложить спонсорскую помощь

У меня муж ездил регулярно в ОО и нам дали путевку в садик в группу 2-3 года. Мы не льготники.

elena555555 автор темы Как у вас получилось попасть в муниципальный детский сад без всяких льгот?

в истоке постоянный недобор деток - одна проблема - край географии
но без всяких льгот!

мы пошли в новый садик в 2,8, Эльмаш

Taya07 Аноним

Скажите пожалуйста, а что у вас муж говорил работникам ОО чтобы вам дали путевку?

Мне тоже очень интересно)

Родить ребенка в сентябре от миллиционера ))))

Родить сразу троих)))

Когда нужно приходить в ОО, чтоб узнать поо место в очереди? В те же дни, что и постановка в очередь и стоять и ждать, пока заявления люди пишут или какие-то другие дни приема по поводу "узнать про место в очереди"?

keka Когда нужно приходить в ОО, чтоб узнать поо место в очереди? В те же дни, что и постановка в очередь и стоять и ждать, пока заявления люди пишут или какие-то другие дни приема по поводу "узнать про место в очереди"?

в верх-исетском районе например 2 очереди - одна на постановку детей, вторая - на "я просто спросить"
принимают в одно время, просто разные специалисты

Как в чкаловском ОО, никто не знает про "просто спросить"?

Taya07 Скажите пожалуйста, а что у вас муж говорил работникам ОО чтобы вам дали путевку?

И мне скажите, я запишу

мы пошли в садик с 2 лет в компенсирующий, по проблемам ортопедии, во всех спец. садах есть пока группы 2 - леток, но надо Радугу проходить, ребенок должен быть с явными проблемами ил БОЛЬШИМ блатом, чтобы медики написали что надо

аноним В группе в основном дети сотрудников, многодетные

в основном многодетные и не много детей сотрудников.

автор никак не попасть. это реальность.

Захрмар родиться в сентябре в семье прокурора на компрессорном

родившиеся в сентябре и так получают ;)

Mama Leshi родиться в сентябре как минимум

Мы сентябрьские, дали только в 3,9, т.к. к прошлому сентябрю не было трёх лет..

Ирина Коновалова на прямую пойти к заведущей и предложить спонсорскую помощь

++самый нормальный вариант, временную путёвку так на год получили, потом на постоянно остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы