Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 - парад годовастиков! :)

Новая база. :)

Предыдущий топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

с новосельем в новом разделе. ;) недельку подожди и народ начнет подтягиваться. а нам еще целый месяц до вас расти. ;)

дама в зеленом платье
новосельем в новом разделе. ;) недельку подожди и народ начнет подтягиваться.

Обратно поменять раздел?

milk
matsen
еще потом кошек полно, как не старайся))
классная опечатка
Гы))) , а я и не заметила)))). Имелись ввиду "крошки")))

Маришка, дорогая, с днем рождения!!!!! Желаю, чтобы твои желания вздрогнули от твоих возможностей!!!! Еще желаю много здоровья и любви!!! Ты и так счастливая, ттт!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вау!!!! Мы в новом разделе :)

Товарисчи! Как у вас дети ведут себя в гостях, или когда к вам гости приходят?
Мы замыкаемся почти всегда... уже который раз замечаю, раньше такого не было %) жмемся у мамы на ручках и ни за что никуда не отойдем :)

Не надо менять раздел, остаемся в этом :)
Вах, какие поздравления! Спасибо, дорогие!
Про кошек классная очепятка! Представила! Посмеялась :)
Кошек и крошек в постели не оставили, завтрак был ах - вкуснявый! Может ведь, когда хочет :)

RыжаЯ
Как у вас дети ведут себя в гостях

суперактивно. Все исползает, деток подергает за волосы, обцелует, залезет в глазки и покажет носик. Иногда жутко неудобно перед людьми. В понедельник вынужденно приехали в гости к сыну гендиректора одной компании, нам с папой заказ сделали по работе. Катюш поспала в машине (с мамой моей была там), потом они пришли в коттедж. Катя сначала посидела у меня на ручках, обвыклась, а потом стала вести себя активнее, чем дома - столько же нового кругом. Девочка (1г и 1м) даже к папе на ручки заползла и захныкала. Смутила меня доча, нечего сказать. Когда перестала лезть к ребенку, залезла на машинку, пошуровала полешками около камина, проигнорировала игрушки, которые высыпал перед ней хозяин... В общем, похоже деть гиперактивный растет.
А когда к нам приходят... Взрослых стесняется и сидит у меня на руках. Только в пределах видимости окажется ребенок, все, чувствует себя хозяйкой и начинает общать ребеныша... мдя...

Kristy
видимости окажется ребенок,

с детьми это другое... я имела ввиду взрослых

Нашу красавицу - Маришку поздравляем с днём рождения!!! Желаем отличного здоровья, весеннего настроения, удачи во всех делах и большой-пребольшой любви!!! С праздником, дорогая!!!

RыжаЯ
жмемся у мамы на ручках и ни за что никуда не отойдем

Тогда то же самое

Мартовская кошка
Мартовская кошка

Наташ, ты уж постарайся в апреле прикатить к нам ;) Вообще есть такая возможность? Как муж на это смотрит?:)

МММАААААРРРРРРИИИИИННННННННННННННН!!!!!!!!!!С днем варенья!!!!!!Успехов,радости,везенья,любви по-больше и всегда,и будь такой же,да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМОК-с!
Светик,спасибо и тебе за прямздрямление!Принимаю!
Так что,девочки,остаемся в новом разделе?Как-то не привычно...Мы то еще малявки,нам до Вовчика расти и расти! :)
Слушайте,вчера у Свята вечером поднялась температура до 38,3,я не стала ее сбивать,положила малыша спатьки,проснулся в 2-попил водички и потом в половине 5-такой весь горячий,а термометр показывает не больше 38(от 37,6 до 38),но реально,оооочень горячий.Я дала ибуфен,Святик заснул,сейчас,ттт,веселенький,темпы нет(у нас еще 9.45),и с чего так?Я аж расстроилась..Самое ужасное-когда болеют наши детки.Буду врачиху нашу вызывать,но у нас она такая тупая..Пусть хоть горло/легкие посмотрит,а там увидим...

RыжаЯ
я имела ввиду взрослых

Если они с детьми то хорошо относится, а если без детей, то напрягается и капризничает.

Lady113
Так что,девочки,остаемся в новом разделе?Как-то не привычно...Мы то еще малявки,нам до Вовчика расти и расти! :)

Я думаю за месяц где-то наберется 600 сообщений и вы к нам подтянетесь? :) А вообще уже привыкайте.
2 марта уже Василике годик, потом у Димки 7 марта, потом у Никки.

Lady113
Самое ужасное-когда болеют наши детки.

:( Не болейте.

olik
Вот как все было, сорри за орфографию и мой неровный слог.

Дружище, ты гений. Я прослезилась. К дню рождения дочки обязательно напишу рассказ.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 12:50

Блин... забыла :) Мы же вчера в поликлинике были на замерах :) Вообщем мы совсем малявки :( маленькие и худенькие %) Рост 74 см., вес 8700 гр. вот.

Мартовская кошка
Дружище, ты гений

я тоже самое пыталась ей сказать :)

Мартовская кошка
К дню рождения дочки обязательно напишу рассказ.

а я боюсь, что не смогу уже все вспомнить и передать на бумаге ...

olik
А вообще уже привыкайте.

да не нужно куда то переезжать ...будем в новом разделе топ обживать :)

Свят на новых людей,на помещение новое всегда губу оттопыриваеттипо сейчас заплачет,обнимает меня,потому что действительо может испугаться и заплакть,я его на руках тогда держу.В такие моменты ему нужно минимум внимания от чужих и максимум внимания от меня,я ему показываю всякую всячину,рассказываю,например,"Ах,смотри какой цветочек стоит,красивый,листики зеленые,цветик розовый" или игрушкой занимаю,ну,чтобы свыкся,а так, если к нему лезут,может и заплакать,или просто смущается,моими ладошками личико себе закрывает,или голову сразу на меня кладет.Зато потом,как раззнакомится-так его не оторвать-везде лезет,все ему надо,особенно девчонок,моих подруг любит-подошел недавно к одной,она в юбке была,головушку положил к ней на коленку,а потом как укусил!
О,еще вчера случай был,стою мужа с работы жду,Святик в коляске,выходит из двери высокая блондинка в мини-юбке,и в ботфордах,такая с виду девочка ого-го,сразу видно,с большими возможностями,так мой малый тааак на нее загляделся,что из коляски высунулся,и головоу чуть ли не на 180 градусов повернул...ндя,растет мальчик...

Мартовская кошка,дружок,чет я тебя совсем потеряла,уже на одноклассниках искала)))С тебя рассказ к Дашкиному году!

RыжаЯ
Наташ, ты уж постарайся в апреле прикатить к нам Вообще есть такая возможность? Как муж на это смотрит?

Ян, я очень хочу, очень - преочень. Муж смотрит скептически, хотя у него будет отпуск, я ему предложила вместе поехать, город посмотреть, ведь нигде ж не бываем. Буду вести беседы с ним. Еще трабл в том, что я боюсь самолетов, так бы чик - и прилетели. А вообще я уже гостиницу начала выбирать, кстати, посоветуйте, что там поудобнее располагается, плиз!!

RыжаЯ
а я боюсь, что не смогу уже все вспомнить и передать на бумаге ...

Я вела дневник в роддоме, всё подробно записывала, но думаю, что и без дневника смогу вспомнить. Очень хорошо всё отложилось.

Мартовская кошка
Буду вести беседы с ним

старайся ;)

Мартовская кошка
посоветуйте, что там поудобнее располагается, плиз!!

девочки сейчас чтонить тебе присмотрят, мне кажется проще бы было даже квартиру тебе снять и дешевле наверное получится ... на сколько дней, если получится, ты планируешь приехать?

Мартовская кошка
Я вела дневник в роддоме, всё подробно записывала

ух ты :)

olik
Если они с детьми то хорошо относится, а если без детей, то напрягается и капризничает.

Kristy
RыжаЯ
жмемся у мамы на ручках и ни за что никуда не отойдем
Тогда то же самое

+1

Мартовская кошка
дню рождения дочки обязательно напишу рассказ

Ловим на слове)

RыжаЯ
Рост 74 см., вес 8700 гр. вот.

Дюймовочки вы. Это ж хорошо для девочки!

olik
2 марта уже Василике годик, потом у Димки 7 марта, потом у Никки.

После Димки еще наша невестушка Соня (10 марта), а потом уже Ники (13 марта).

Lady113
,головушку положил к ней на коленку,а потом как укусил!

:D

Lady113
ндя,растет мальчик...

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы