Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про сопли

Сынуле почти годик, разболелись соплями, купила электрический аспиратор. Вроде и поиграть дала для начала, чтоб не пугался. И все равно, только начинаем чистить носик у нас самая настоящая истерика. Не знаю что делать, сопли замучили, обычным аспиратором толку мало, пробовала промывать носик из шприца ромашкой, тоже кричит не может. Болеем уже неделю как лечить?

моей дочурке только месяц, у нее тоже появились сопли, так мы називин для детей капали 5 дней максимум, и аквамарис капаем. птом отсасываю сама, тьфу тьфу тьфу, помогает

**Valkiria**

чего то Вы увлеклись називином... аккуратнее...

аквамарис, чтоб сопильки выходили, постоянно капать
на сон можно називин чтоб носик дышал

проторлог детский нам помогает всегда, но его продают тока в спецмальных аптеках, где лекарсва готовят

Моя не дает отсасывать никакими приспособлениями.Я делаю так: аквамарис а потом извините своим ртом отсасываю.Только надо одну ноздрю зажимать

**Valkiria**

Вы про физиологический насморк не слышали? Рекомендую ознакомиться, а потом пичкать с пеленок ребеночка.

**Valkiria**
только месяц

Именно в месяц он и появляется!

Аквалор лучше аквамариса (тоже морская вода, только не разбавлена водой) - есть с рождения. И еще удобно что он впрыскивается, а не закапывается - промывает отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы