Постоянно плачем, постоянно на руках...дайте совет.

аноним да перетерпите вы эти оры один раз! потом легче терпеть будет. а потом дитё поймет, что кончились те времена.

++++ мамочка, НЕ жалейте в этот момент ребенка, себя пожалейте. У моей когда так было, я не жалела, ведь никто ей плохого ничего не делает, не бьет, не ругает, не закрыл в комнате, не пугает и пр. Просто исиерика по поводу того, что что-то запретили, например. И Вы это для себя должны понимать во время истерик.
По поводу того, что сам ничего не делает: в туалет-то почему сам не может? боится опять? или штаны не умеет снимать? учите!!! учите всему ребенка!! моя тоже раньше ныла, что только с мамой, только мама будет трусы снимать и одевать и пр. Гаркнула пару раз, что она уже большая и надо самой (либо в штаны или с голо попой) и все, сейчас не дает мне надевать. Говорите больше с ребенком, а не тупо жалейте. Воспитывайте его, а не пылинки сдувайте. Пока еще не слишком поздно

аноним все. это реально. я тирано-мать, можбыть, но это все вполне просто.

++++ я така яже. да, жестко, но мягко у меня не получилось. Несколько раз таких вот игноров и грубостей и все, ребенок становится другим

аноним пусть контактирует побольше с МЧ, тоже поощрять и радоваться этому наглядно.

+++ весь пост плюсану ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы