Кокосовое молоко и тофу

tatiana_m дочка у Вас кушает эти продукты?

пока кушает )) потом посмотрим

tatiana_m в один день все в порядке, а на другой день может болеть живот.

Вы всю молочку исключили? Составы внимательно читаете? Иногда молоко и в батоне подмосковном проскакивает.
Говядину убрали из меню? Она содержит тот же белок.

kvetek

Вчера пыталась дать кисель овсяный, ни в какую, бутылку выбивает из рук )))
Своего молока практически нет, с рождения так и не смогла наладить ГВ, хотя всю беременность планировала кормить лет до двух.
Ночью покушать встает в 1 ночи и в 6 утра, пока никак не могу отучить.

Любимое солнце автор темы Вы всю молочку исключили? Составы внимательно читаете? конечно! всегда дотошная в вопросах состава, а сейчас тем более!
я почему то боюсь давать экзотческие фрукты, хотя, наверное, можно быть и по -смелее))
Любимое солнце автор темы Ночью покушать встает в 1 ночи и в 6 утра, моя так же))
Вы не покупали еще молоко кокосовое? не смотрели?

tatiana_m Вы не покупали еще молоко кокосовое? не смотрели?

Смотрела в Стокманне и Гиперболе. Там и там только в железных банках, микса, о котором писала девушка, не нашла. Взяла банку на пробу, но пока еще не давала )))

Любимое солнце автор темы Взяла банку на пробу, но пока еще не давала ))) если решитесь, отпишитесь, пожалуйста! можно в ЛС))

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами овсяного киселя.

tatiana_m Мамочки, поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами овсяного киселя

600 мл воды, полстакана промытой овсянки. В кипящую воду добавляю крупу. На медленном огне варю 15-20 мин. Дважды процеживаю.
Взбивала в блендере с бананом, простой не пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы