Мамы дочек загляните)))

какие игрушки ваша крошка предпочитает в 1,5 годика? задалась вопросом - чтобы ей такого на новый год именно подарить - чтобы аж с визгом понравилось????

Прыгуна в виде животного. Игрушечную коляску или кроватку. Домашние качели. Трехколесный велик, дома пока кататься, до лета.

посудку любит детскую , сумочки всякие

котёнок™ Прыгуна в виде животного

о! не слышала про такое....

Andgelo автор темы

Ну есть мяч прыгун, а бывают всякие зебры, единороги.... но их надо смотреть вживую, он бывают побольше, а бываюь поменьше. Вам надо поменьше. И надувать не очень сильно, а-то поначалу прыгать не сможет.

у нас в полтора года хитом была коляска с пупсом, который пищит, мамкает и соску сосет. а мегахитом - шарикодром. Это такая штука типа горки с виражами - сверху в воронку шарик кладешь, а он катиться по желобку на разные уровни, разгоняется, крутится и выкатывается на пол!

Моей нравится очень: конструктор и пирамидки ( в садике тоже в них только играет)
Еще коляска, еще на фазенде стоит мотоцикл на который садился ногу на педаль и он едет, тоже любит, но дома такой достанет быстро
Посудка куклы

коляска с куклой.и детская кухня.

мuрашка коляска с куклой

и она прямо катает эту коляску? просто у нас есть 2 на палках такие игрушки с черепашкой и крокодильчиком...дак как то не особо она их катает....

Набор фигурок для ванны h**ttp://www.neopod.ru/products/alex_806/

вот такой - дарила на 2 года - играет почти каждый вечер, все еще не надоело - а уже 3 месяца прошло. Но с куклами посложнее, а есть попроще с животными - я в этот раз в Метро купила за 300 с чем-то. Задарю на новый год - пусть развлекается

Прыгуна. Нам скоро 5 так все еще скачет....

горка пластиковая

моя катает коляску+еще купила детскую магазинную тележку,тоже играет с ней.

Капучино посудку любит детскую , сумочки всякие

котёнок™ Игрушечную коляску

котёнок™ Трехколесный велик,

это и кукла пупс у младшей были в почете, но у нас все было от старшей... А вот старшая дочка абсолютно с другими интересами - из всего перечисленного восторг только велосипед вызвал и собачка ходячая

еще есть тортик из дерева , что-то типа такого [/url] или [url=[www.7pd.ru/product.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.7pd.ru%2Fproduct.php%3Fid%3D3238&s=e7f1432065ff59473169e4c907ec708b)]этого
Им и старшая и младшая играют

Можно я тоже задам вопросик тут.где продается муз.игрушка Лунтик. Нам ооочень надо)на черняховского не помню,чтобы видела.

мuрашка муз.игрушка Лунтик

в детском мире посмотрите

Моя просила, помню, мягкую игрушку. Был такой мультик про панду Джин-Джин. Вот её и попросила. Игруха песенку пела, и глаза красным светились. Душераздирающее зрелище, особенно в темноте. Но дочь была довольна.

Andgelo автор темы и она прямо катает эту коляску?

как правило, все любят что-то возить в коляске (или в тележке как вариант), куклу, зверят или что-то ещё...)))) Нам очень нравилось. А ещё можно подарить мотоцикл или машинку, на которых надо с помощью ног перемещаться. А ещё нам очень нравилась книжка-пианино (10 песен Шаинского, называется "Когда мои друзья со мной). А ещё обычный деревянный цветной конструктор - с удовольствием делали из него всё вокруг: горки и катали там маленьких зверят, песочницу, кроватку, горшок, бассейн, столы, стулья и пр.

почитала темку (сама о подарке думаю), но для себя идеи не нашла, видимо всё же детки все разные. Нам 1,9 есть всё что выше посоветовали и коляска и горка и качели и велик и самокат. Но если судить о мега любимой игрушке - то наверное книги. Постоянно заставляет читать или песенки из книжки петь.

Сашинамама Но если судить о мега любимой игрушке - то наверное книги. Постоянно заставляет читать или песенки из книжки петь.

у меня тоже дочь книги любит.А если музыкальные так вообще восторг.Но она все музыкальные игрушки любит.
Дарили качалку(у нас дракон),конструктор,говорящую куклу,мольберт,много музыкальных игрушек.Банально мягкую игрушку,коляску для куклы говорили уже.

be_happy у меня тоже дочь книги любит.А если музыкальные так вообще восторг

+, покупали в 1.4 года книгу с азбукой, очень любила ее, и рыбалку деревянную тоже в этом возрасте покупали

моя играла кухней, готовила, и тележка с продуктами была, ходила с ней по дому как в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы