полететь одной на отдых с ребеночком в новый год

Скажите это правда такая ужасная затея? Дочке годик с копейками. ситуация такая - либо мы летим в новый год.....либо скорее всего только летом. или осенью. дочка садичная. я очень хочу во вьетнам или в тайланд. прям очень очень. смущает только что новый год получается праздновать будем мы одни. я могла бы полететь в египет с родителями на НГ, но не хочу!!!!! подруга говорит я сумасшедшая. мол одной, да еще и во вьетнам.
неужели это правда такая плохая затея?

ничего ужасного, но я бы наверное не полетела.. С годовастиком одна в самолете - сколько лететь? - часов 8 наверное? - тяжко..
но ничего ужасного и сумасшедшего не вижу

Я бы одна полетела. Но, наверно, лучше в Египет. Осенью летала, сыну было 1.4 на 2 дня там оставались одни, пока бабушка в Израиль ездила, нормально справились

У меня муж летит один с дочкой трехлеткой, в Тай. Я думаю, что мы тоже сумасшедшие Я с ними лететь не могу, т.к. рожать скоро.
А так, в прошлом году я с ней летала, спокойно. На Пхукет. Никаких сложностей не заметила. Правда она постарше была, 2,5 года.
Да и в самолете не сложнее, чем где либо.

Куми-куми

Ну слава богу не я одна такая. Я честно больше боюсь косых взглядов - одна? В новый год? Мне все друзья так и высказали - мол лучше дома с мужем чем одной во Вьетнаме. ( а я вообще не знаю будет ли муж в нг дома)

Летала с тремя. Правда, у меня не годовички. Они в самолете не плачут. Только бесконечно Когдамыприедемкают:-) ноют и от скуки не могут уже ничем заеиматься.НуНу как бе..... перелет не сказать, что сложный, 6 часов, египет. Но не расслабишься, это да. Но терпимо. А на отдыхе ваще лафа.

мы только из Тая вернулись, сыну 1,2. Перелет нормально перенес, но мы с папой летали, одна, наверное, тоже бы рискнула, так как безумно хотелось отдохнуть.

Аноним

У меня все друзья вечнолетающие и зимой и летом. Никто не болеет после прилета.

представьте ситуацию. вы летите в самолете (идете по аэропорту, сидите на пляже....) все хорошо и тут вы захотели в туалет. что делать с ребенком? или вот, не дай бог, вы в процессе отдыха сами отравились или почувствовали себя плохо и вам надо в больницу, куда ребенка? я когда начинаю все мелочи продумывать, то отдых в двоем с годовасом мне уже не кажется хорошей затеей. может, я нагнетаю конечно...

Azzaliya

А дома вы что делаете в этом случае? Вы в тц или в гости с годовасиком одна не ходите? И плохо вам дома никогда не бывает?
В туалет, кстати, всегда можно дойти в номер.

А в самолете вызываете стюардессу и она 5 минут спокойно присмотрит за вашей лялей. Да, вы нагнетаете, имхо.

Мама

все же дети разные. Мой, например, может спокойно спать при шуме. Я его укладывала в коляске и сидела днем у бассейна с музыкой, вечером у бара с шумными компаниями. Никогда не просыпался ))) так что тоже утрируете, как и с походом в туалет.
Автор, а вы вообще уже куда либо ездили с ребенком? Как он полет переносит и смену климата?

Туся_Ekb

Вот поддержу. Дома у вас какой образ жизни? Если из дворанишагу, то лучше не надо лететь. Если вы и дома одна с ребенком везде путешествуете, то я бы не боялась.
А смена климата для уральцев это привычная жизнь. Утром ноль, к вечеру тридцатчик в порядке вещей.

Туся_Ekb

нет, мы с этой дочкой только в питер летали в 4 мес, там не было аклиматизации

котёнок™ А в самолете вызываете стюардессу и она 5 минут спокойно присмотрит за вашей лялей.

про это не знала, классно, что так можно делать
а тут у меня всегда рядом палочки-выручалочки: муж и старший сын, ну и подруги

Я бы могла полететь с годовичком одна, в теории. Но вот из + 30 в - 20 это конечно не хорошо для малыша ( я считаю).

я бы полетела. особенно со вторым. особенно после поездки с двумя (1,4 и 6) одной. теперь жалею, что с первой всего боялась и никуда не ездила....было гораздо проще.
одно но - не на сам новый год....мы новый год всей семьей встречаем.

Аноним Оставте свои желания при себе, подумайте о ребенке из -30 в +30 и обратно! Сколько знаю, все кто летает зимой потом обязательно болеют по прилету!

Ну-ну-ну... Мы летаем в Тай с 10 ребенкиных месяца, из зимы в лето. Только здоровее становилась. В прошлом году спецом повезла ее погреться на солнышке в декабре, т.к. болела и из болячек вылезти не могли с осени. Ага, туда приехали и там заболели, только перенесли в сто раз все легче и когда вернулись она у меня ни разу с января по нынешний сентябрь не болела (максимум сопли). Зато вот с сентября опять как понеслоооооось, сопли-кашель-сопли-кашель бесконечно. Вот пусть в январе летят, косточки погреют опять. Считаю, только здоровее будет.
ps. никому не навязываю свое мнение и спорить не буду.

я б не полетела в Тай с малышом, Турция , Болгария, Греция -да...Азия-нет

классно. конечно ехать. тут же одна с ребенком справляетесь че вдруг там не справитесь.

Про +30 и -30 смешно, в России зимой это ежедневный перепад с улицы и в дом, и все живы) чудеса не иначе

Во вьетнам с годовасом не полетела бы точно, как и в ОАЭ и Египет, но это мои личные тараканы, для меня климат неподходящий ) почему вы рассматриваете вьетнам и не хотите в Египет ?

Aнка

Мне надоел египет

Aнка

Куда же зимой тогда лететь если даже ОАЭ вам не угодил? ( уж чем он не понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы