Бустер. с какого возраста пересадили на него?

Ворчучело Автор,ну ты нашла где ляпнуть про бустер для ребенка,которому и двух лет нет. Тут у все дети до 18 лет в креслах ездят

ну не в 1.9 же в бустер,

ВесЁлаяПечалька ну не в 1.9 же в бустер,

Так я этого и не говорила))

Vishnya211 Лет до 12 будет в кресле (если по весу будет подходить). У меня запасных детей нет.

+1000

нашему 2,10 ещё в кресле, весит 16 кг, рост 100 см, рановато ему в бустер

Ибис

Вот у старшего тоже такой же сайбекс, тока цвет другой. Мелкому как вырастет из 0-18 тоже куплю сайбекс.

Ворчучело

Я не идеальный родитель, но жизнь и здоровье детей мне дороже всего. Я уже рассказывала как в марте у моей подруги 5-месячный сын погиб в ДТП, когда их на трассе выкинуло на встречку под КАМАЗ. Подите ей расскажите, что она ИДЕАЛЬНАЯ ЯЖЕМАТЬ. Пысы-ребенок был не в кресле

В 7 лет пересели.

у нас кресло сайбекс солюшн 2. ребенку скоро 4. вес 15 с небольшим, рост 102. бустер - один раз в такси нам предложили на него посадить дитё, так ребенок завозмущался - мне кресло надо, я так не поеду

У меня вот так сзади )))
Для 3-х летнего и 7-летнего пассажиров )))

кармашка

что за модель Ромер у вас?

olga_olga82

Ромеры КидФикс

кармашка

тоже интересно, что за модель? старшая уже вырастает из кинга. хочу на замену тоже ромер брать.

кармашка

спасибо. они без изофикса?

В 9 лет ездим в кресле, удобно. Во второй машине бустер, по комфортности он хуже, сезжает в сторону, имхо с точки юзрения безопасности не очень

Мурзик83 они без изофикса?

кидфикс с изофиксом, просто Кид - без изофикса

Сейчас редко ездим на машине и недалеко. Ремни кресла не застегиваются на зимней одежде - пристегиваем в кресле просто ремнем. Как потеплеет, будем смотреть - если ремни не сойдутся, другое кресло купим.

у нас и 4-летка и 8-летка ездят в креслах Tranformer. Бустер небезопасен и неудобен

Бустер явно не в этом разделе выбирать. В бустер не раньше 6-7 лет и то, если ребенок высокий!!

Мурзик83

С изофиксом

Бустер не безопасен, кресло выберите другое, чтоб удобно было. У меня подруга попала с детьми в аварию серьезную на гололеде занесло под встречную фуру, дети остались живы благодаря креслу, кресло было на половину всмятку но ребенок выжил и сейчас себя отлично чувствует, если был бустер, то его бы не стало.
Я своему ребенку заказываю сейчас вот такое кресло. Это одно и тоже кресло, но оно регулируется под возраст ребенка, сбоку и в высоту.

У меня мелкий крупный. Ему 1,6, рост 90 с лишним, вес 14. Замечательно помещается в Ромер Кинг Плюс. Без комбеза зимнего так еще и места дофига, в комбезе-впритык. На такси пару раз ездили на бустере-та ну нафиг. Мне проще со своим креслом теперь ездить. Я его хотб и пру еле-еле, но и ребенок в безопасности, и удобно ему.

Argenta87

У пня мелкий таких же размеров, правда 1,8 ему, но в конкорд 0-18 со свистом в зимнем помещается

Рысёнок*

У нас зимний огромный. Густи и этим все сказано. Еще и на вырост.Ну и сын у меня "квадратный" как мама говорит))) никто не верит что 1,5 года ему)) Да и Ромеры в принципе не особо свободные и большие кресла. Но меня и устраивает что он там плотненько-чем меньше он в нем болтается тем безопаснее.

Argenta87 Мне проще со своим креслом теперь ездить. Я его хотб и пру еле-еле, но и ребенок в безопасности, и удобно ему.

вы в такси кресло свое тащите?
а если в поликлинику, где его там оставляете? А если в магаз едите, по торговому центру с собой кресло таскаете?

Моему 2,2 вес 15 кг, влазит в Макси Кози Приори 9-18 кг. в зимнем вообще легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы